40%以上OFF!SALE開催中
平川 はづきの掲載
平川 はづきのプロフィール画像

JOHN JOHN eyelash & brow salon ジョンジョン アイラッシュアンドブロウサロン 平川 はづき

博多駅10分

平川 はづきのメニュー

平川 はづきのフォト

平川 はづきの口コミ

宏美さんの口コミ

希望通りの仕上がりで、今回も満足しています!

宏美様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も仕上がり気にいて頂けて口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️✨

今回、前回よりも少しまつげ伸びられてたので美容液毎日使ってあげてください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年5月2日
  • minapiさんの口コミ

とってもかわいいヘアセットして頂きました🫶
    またお願いします🫶

minapi様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアセット凄くお似合いでした( ^∀^)

ヘアセット中の、地元あるあるのお話もとても共感できて楽しかったです!!
    二次会は無事盛り上がりましたか?

また、イベント事などの機会がございましたら是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月7日
  • fuuutboooyさんの口コミ

男性 / 20代後半

接客も施術も丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    大満足です🙇‍♂
    またよろしくお願いします!

fuuutboooy様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術満足して頂き口コミの方もとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます!

また、来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    日時の変更がある際はお気軽にご連絡ください。

返信日:2024年5月2日

平川 はづきのアピールポイント

本日17日20時まで空き⭕️博多駅から徒歩10分!!当店人気No1眉毛WAX脱毛⇨3300円【男性の方も大歓迎】まつげパーマ完全個室💖子供同伴👌#V3ファンデーション#N.#トラックオイル取扱⭕️

博多駅博多口を背にして左(KITTE博多)方向、新幹線高架沿いに10分程歩くと、東領公園が見えます。手前側のマンション、ヴィラージュ博多駅前の2階になります。オートロックになっておりますので、201を押して下さい。#アイラッシュ#ヘアメイク#アイブロウ#V3ファンデーション#トラックオイル#アンダーバープラスヘアオイル#N.オイル 取り扱いございます

平川 はづきのプロフィール

2回目もご来店していただけるよう、お客様一人一人に寄り添い、癒しの空間とトータルビューティーのお手伝いをします。何でもお気軽にご相談ください。是非ご来店心よりお待ちしております♪

ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル、フェミニン、エレガント、スウィート、ブライダル、パーティ
まつ毛カール、ゆるふあヘアセット(あみおろし、シニョン、ローポニー)お任せ下さい。
ショッピング、大自然があるところに行くこと、韓国ドラマドラマ鑑賞

JOHN JOHN eyelash & brow salonの詳細情報

JOHN JOHN eyelash & brow salonの内観・外観1

福岡県福岡市博多区博多駅前4ー37ー2 ヴィラージュ博多駅前201 (地図

博多駅10分
博多駅
月 定休日

現金

現金可

Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

その他決済

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

JOHN JOHN eyelash & brow salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す