天野 結香の掲載
FORTE島田店フォルテ シマダテン天野 結香

島田駅15分

天野 結香の口コミ

明美さんの口コミ

今回も、丁寧に施術していただきありがとうございました 前回のトリートメントからひと月経つと、どうしても髪がきしむようになり、気になってしまいます 今後も、定期的なメンテナンスをお願いします🙇‍♀️

💐レディースカット+プラチナトリートメント💐【5日前までのご予約をお願い致します!】平日16時以降限定❕ ¥4,000

来店日:2024年4月25日来店回数:11

天野 結香さんからの返信

明美様☀️ この度はご来店ありがとうございました! 定期的に通って下さりありがとうございます😳♡ またお会いできるのを楽しみにしております🪄

返信日:2024年5月19日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

丁寧に切ってくれて、仕上りも満足です。 マッサージも気持ちよかったです。 また来ます!

🪞カット🪞【5日前までのご予約をお願い致します!】平日16時以降限定❕シャンプーは+770円です❕ ¥500

来店日:2024年3月6日

天野 結香さんからの返信

たか様🫐 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりやマッサージ等満足していただけて嬉しいです☺️💭 楽しく施術させていただきました! また是非お待ちしております❕

返信日:2024年4月24日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました! カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思える方でした。 ぜひ次もお願いしたいです!

🥀カラー+プラチナトリートメント(平日16時以降限定❕)🥀 ¥5,000

来店日:2024年2月11日

天野 結香さんからの返信

は様🍁 この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻🤍 綺麗に一色に染まって良かったです☘️ またのご来店お待ちしております!

明美さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、満足しています 毛先の修復と前髪カットで、しばらくスッキリと過ごせそうです ありがとうございました😊

💐カット+プラチナトリートメント💐【5日前までのご予約をお願い致します!】平日16時以降限定❕ ¥3,500

来店日:2024年2月1日来店回数:11

天野 結香さんからの返信

明美様🌺 この度はご来店いただきありがとうございました! 定期的に毛先のメンテナンスとトリートメントをして下さっているので綺麗な状態を保てていますね👌🏻 毎回満足していただけて嬉しいです😭💭 こちらこそありがとうございました!

• EMのプロフィール画像

EMさんの口コミ

今日は娘二人をカットして頂き有難うございました(^o^)とっても気に入っています!また次回もお願い致します!

来店日:2024年1月28日来店回数:8

天野 結香さんからの返信

EM様🍓 先日はご来店ありがとうございました! 娘様お二人ともカット担当させていただきありがとうございました! 気に入って下さり嬉しいです☺️🤍 またのご来店お待ちしております!

• cocoonのプロフィール画像

cocoonさんの口コミ

2回目のパールプラチナを受けました。髪の痛みがどんどん酷くなっているので前回からちょうど1ヶ月程でしたが、予約させていただきました。痛んで乾きにくくなっていた髪もドライヤーが楽になった気がします。続けていくと髪が良くなっていくとのことなので今後も検討したいです。 今回も予約段階からとても丁寧に対応してくださり、他のトリートメントメニューの説明も含めいろんな提案もしてくれてありがたかったです。

【髪質改善トリートメント】☁️パールプラチナ☁️ 土日祝可能です! ¥3,500

来店日:2024年1月26日来店回数:2

天野 結香さんからの返信

cocoon様☀️ 先日はご来店ありがとうございました! 前回効果を実感していただき、 またご来店して下さり嬉しいです😭♡ プラチナ(パールプラチナ)は3回で1セットと言われていて1回目でも艶が出るのですが、回数を重ねるごとに髪の毛に定着してより綺麗になるのであまり期間を空けずに続けていくのがオススメです! 他のトリートメントも施術可能なのでお気軽にご相談下さい! また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭

• 富美のプロフィール画像

富美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても嬉しいです! ありがとうございました😊

☁👱🏻‍♀️ワンカラー(平日16時以降限定❕)👱🏻‍♀️☁ ¥3,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2

天野 結香さんからの返信

富美様👒 この度はご来店ありがとうございました! 今回はいつもと違う色味を提案させていただきましたが、 とってもお似合いでした! トリートメントも一緒にしてくださったので 艶やまとまりが出てより綺麗になりましたね🫧 またのご来店お待ちしております!

• cocoonのプロフィール画像

cocoonさんの口コミ

髪がかなり傷んでしまい、トリートメントを受けたかったのでお願いしました。予約の際の質問などにも丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。 施術してもらいまだ数日ですが、髪が柔らかく、ゴワゴワしてかたくなっていたのが軽くなりました。パーマをかけているのですが、しっかり乾かしてから寝ても朝に水分を与えるとカールも復活するようになり嬉しいです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年12月28日来店回数:2

天野 結香さんからの返信

cocoon様🤎 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントで髪の毛が艶々になりましたね🪄 パールプラチナの良さを実感していただけて良かったです! 是非また綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🕊❕ 次回もよろしくお願い致します🙆🏻☁️

返信日:2023年12月31日
  • ホロのプロフィール画像

ホロさんの口コミ

こちらの細かな要求にも丁寧に対応してくださいました! 仕上がりも満足です!

🪞カット🪞【5日前までのご予約をお願い致します!】平日16時以降限定❕シャンプーは+770円です❕ ¥0

来店日:2023年12月15日

天野 結香さんからの返信

ホロ様🫧 この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🤭💭 またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年12月30日

明美さんの口コミ

丁寧な対応と施術に満足いたしました 今後も更なる技術の向上を応援しています

🐩カット&カラー&トリートメント🐩【5日前までのご予約をお願い致します!】平日16時以降限定❕ ¥6,000

来店日:2023年11月27日来店回数:11

天野 結香さんからの返信

明美様🏵 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて良かったです🙆🏻💭 ぜひまたより綺麗になるお手伝いをさせていただけたら 嬉しいです🕊🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • MINORIのプロフィール画像

MINORIさんの口コミ

ひとつひとつの動作が丁寧で、大切に扱ってくれてるのが伝わりました。仕上がりも満足です!遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年10月27日

天野 結香さんからの返信

MINORI様🥀 昨日はご来店ありがとうございました!! 前髪ありもとっても可愛かったです♡ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました🙇🏻🤍

• Wakanaのプロフィール画像

Wakanaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望を聞きながら施術して下さいました! 夜遅くまでありがとうございました!

☁👱🏻‍♀️ワンカラー(平日17時以降限定❕)👱🏻‍♀️☁ ¥3,000

来店日:2023年10月19日

天野 結香さんからの返信

Wakana様🦋 先日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとってもお似合いでした💙 綺麗に色が入って良かったです! こちらこそ夜遅くまで施術させていただき、 ありがとうございました!

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです またお願いします😌

🍼👼🏻マツエク120本👼🏻🍼オフ代込み❕ ¥3,500

来店日:2023年9月25日来店回数:3

天野 結香さんからの返信

R様🕊️ この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️♡ また是非お待ちしております!

• ハク\♡/のプロフィール画像

ハク\♡/さんの口コミ

少し時間はかかりましたが とっても丁寧に説明もして頂きました😊 また機会があればお願いしたいです♡

🍼👼🏻マツエク120本👼🏻🍼オフ代込み❕ ¥3,500

来店日:2023年9月6日

天野 結香さんからの返信

けーちゃん様🍒 この度はご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております♩

返信日:2023年9月23日
  • ぷぅ。のプロフィール画像

ぷぅ。さんの口コミ

娘の髪の毛をとっても可愛くしていただきました ありがとうございました^^ 娘も大満足です!

🪞カット🪞【5日前までのご予約をお願い致します!】平日18時以降限定❕シャンプーは+500円です❕ ¥0

来店日:2023年9月4日

天野 結香さんからの返信

ぷう。様🎈 この度はご来店ありがとうございました! 髪の毛巻かせて下さりありがとうございました!! とっても可愛かったです🫣💞 またお待ちしております🪄

返信日:2023年9月7日
  • クワクワのプロフィール画像

クワクワさんの口コミ

カットのみお願いしました。短髪カットでしたが一箇所一箇所とても丁寧にカットして頂けました。スタイリストによる手直しもとてもしっかりとして頂けき大満足です。会話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました。

来店日:2023年9月1日来店回数:2

天野 結香さんからの返信

尺岩魚様🐟 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😹🪄 全体的にスッキリしましたね! 私もお話できて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております🙆🏻

返信日:2023年9月7日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました マッサージまでしていただき、リラックス出来ました^_^ 仕上がりもとても満足です。 またお願いします(__)♡

来店日:2023年8月24日

天野 結香さんからの返信

ayaca様🪷 一昨日はご来店ありがとうございました! 疲れが和らげたようで良かったです! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭 綺麗にまとまりましたね! またお待ちしております💞

返信日:2023年8月26日
  • たまごろう☆のプロフィール画像

たまごろう☆さんの口コミ

今回カットとプラチナトリートメントをお願い しました カウンセリングや施術も常に丁寧で 会話も楽しくとても良かったです 仕上がりもすっきりとして、パサつきのあった 髪は艶が戻り大満足です☆☆☆ ありがとうございました(^-^)

💐カット+プラチナトリートメント💐【5日前までのご予約をお願い致します!】平日18時以降限定❕ ¥2,500

来店日:2023年8月16日

天野 結香さんからの返信

たまごろう☆様🐣 先日はご来店ありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです! 満足していただけて嬉しいです🙆🏻♡ また是非お待ちしております🌼

• yu-のプロフィール画像

yu-さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも丁寧に対応してくれたので17:30〜20:00すぎまでかかりましたが色むらもなくなり良かったです。ありがとうございました!

来店日:2023年8月3日

天野 結香さんからの返信

yu-様🌺 この度はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇🏻💧 綺麗に色が染まって良かったです🪄 こちらこそありがとうございました!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、カラーの希望も細かく聞いてくださいました🙏🏻シャンプーやマッサージも心地よく、お話もすごく楽しかったです😌可愛いカラーに仕上げてもらい大満足です🥰 また次回もお願いします🤲🏻

☁👱🏻‍♀️ワンカラー (平日18時以降限定)👱🏻‍♀️☁ ¥3,000

来店日:2023年7月12日来店回数:3

天野 結香さんからの返信

歩実様🎀 本日はご来店ありがとうございました🩰🤍 私も沢山お話しできて楽しかったです! とても可愛く仕上がりましたね! また是非お待ちしております♩

返信日:2023年7月12日

FORTE島田店の詳細情報

静岡県島田市中央町26-6 (地図)
島田駅15分
島田店北口を出て真っ直ぐ進み、旧国一通り沿いをココスさん側に曲がります。あおい接骨院さん横が店舗です!駅から徒歩15分。
島田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 毎週火曜日はお店の定休日となっております🙇🏻
あり

FORTE島田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す