alice tokyo yukaの掲載
alice tokyo yukaのプロフィール画像
ALICE TOKYO 八王子alice tokyo yuka

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

alice tokyo yukaの口コミ

• ひめこのプロフィール画像

ひめこさんの口コミ

予約時からとても迅速に対応していただきありがとうございます! めちゃくちゃ綺麗に上下あてていただけてとても嬉しいです!!自分のまつ毛の長さにビックリしました(笑)(笑) 今のまつ毛の状態を教えていただきありがとうございます! 美容液塗って目頭のまつ毛を元気にさせます(*^^*) 明日から化粧するのが楽しみです♩.• ありがとうございます!

《無料》9月7日以降20日まで【10名様限定🤍】次世代まつ毛パーマ上下🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい☺️) ¥0

来店日:2023年9月16日
  • おばけのプロフィール画像

おばけさんの口コミ

対応も素早くゆったりとして施術を受けることができました^^ 仕上がりもとても素敵で本当に嬉しいです♡ ありがとうございました!

《無料》次世代まつ毛パーマ🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい☺️) ¥0

来店日:2023年9月16日
  • Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

たまたま立地が良かったので予約しましたが、まず仕上がりにとても満足しています。しっかり根元からあげてもらえてまつ毛に存在感が出て本当に嬉しいです!あと、施術時間が40分ほどで超早くてびっくりしました。サロンも綺麗だったのでまた絶対に来たいです!

来店日:2023年8月30日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

しばらくぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが店内の雰囲気もよく、接客、施術共に丁寧で仕上がりも大変満足いくものでした。ありがとうございました。

来店日:2023年8月28日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

ギリギリに到着してしまったのですが心良く迎えて下さりありがとうございました。 施術中も声掛けを丁寧にして頂き安心して受ける事ができました。まつ毛もキレイに上がってて満足です。 この度はありがとうございました。

来店日:2023年8月27日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

お話もたくさんさせていただき、とても満足いく仕上がりでとても嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年8月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく丁寧で素敵な施術でした✨

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、綺麗なパーマに仕上げていただきました。家に帰って、家族からめっちゃまつ毛綺麗!って言われました❤︎本当にありがたいです!

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました🤍

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛あげていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2023年8月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛をとても綺麗に上げてくれました!ありがとうございました!

来店日:2023年8月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、仕上がりもきれいにしていただいてとても満足です😌✨また機会があればよろしくお願いします!

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2023年8月3日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺️ 今回仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ また3.4週間ほどで気になる箇所が出てくるかと思いますが その際はまた是非お任せ頂けたら嬉しいです🤍

• Rnのプロフィール画像

Rnさんの口コミ

スピーディーで綺麗な仕上がりで、大満足です! また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月31日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 仕上がり、技術面に満足して頂けてとても嬉しいです🌿 また気になってくる方思いますので是非お任せ下さい☺️🤍

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたがとても綺麗にしていただけで感動しています🥹担当していただいた方やお店の雰囲気もとても良かったです✨ありがとうございました🙇‍♀️

alice tokyo yukaさんからの返信

先日は初めてのWaxをお任せ頂きありがとうございました☺️✨ 初めてという事でより変化に気づいてもらえたかと思います🌼 また周期により気になってくるかと思いますがその際はまた是非お任せください🤍

• 美千子のプロフィール画像

美千子さんの口コミ

とても丁寧なメッセージを頂き希望通りの眉に仕上げて頂きました。強い痛みもなくスッキリと綺麗にしていただきました。またきかいがあればよろしくお願いします^ ^

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ また次第に気になってくるかと思いますが自己処理を控えて頂き眉ワックスをお任せ頂けたらと思います☺️✨

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

肌質の相談から、眉の形まで分かりやすく丁寧に教えてくれました! 眉癖の悩みにも気付いて頂き、理想の形になりました♪ ありがとうございました!!

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺️ 今回理想の形を提供できとても嬉しく思います🤍 また3.4週間ほどで周期により気になってくると思いますのでその際はまた是非お任せください✨

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌼 初めて行く場所で、少し迷ってしまってギリギリについたのですが、とても優しく対応していただけました! 仕上がりもスピードも素晴らしかったです、、! 生え替わりについても丁寧に教えていただけて、またこの人にお願いしたいなあと思いました。

来店日:2023年7月27日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!🤍 綺麗にしていくにも少し我慢の時期もありますが 近道にもなるのでまたWax処理で綺麗にして頂けると嬉しいです🌿 また是非お任せ下さい✨

• 采実のプロフィール画像

采実さんの口コミ

希望通りの眉毛になったのでまた機会があれば通いたいです!♡

来店日:2023年7月25日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ 是非またお任せ下さい☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

自眉の形を生かした形に綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^-^ 説明もわかりやすくて勉強になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月25日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はお任せ頂きありがとうございました☺️✨ 綺麗にするにも少し時間はかかりますが、 知っていると近道にもなるのでまたWax処理で 綺麗を目指して頂かたら嬉しいです🌼

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

ミニモでもサロンでもすごく丁寧に対応してくださり、 仕上がりもきれいで満足です!!

来店日:2023年7月23日

alice tokyo yukaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️✨ 仕上がりに満足して頂けて 対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 また気になってきた際はお任せ下さい✨

ALICE TOKYO 八王子の詳細情報

• ALICE TOKYO 八王子の内観・外観1
  • ALICE TOKYO 八王子の内観・外観2
東京都八王子市三崎町4-10 三崎町ランドビル4階 (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅北口から徒歩5分♪JR八王子駅北口から「八王子オクトーレ」方面に向かって頂き、「三井住友銀行」さんが見えて参ります。西放射線ユーロードを道なりに歩き、ドン・キホーテ向かい、1階にラーメン屋「八王子ラーメン田田」さんの入っているビルの4階です。
八王子駅