ストウ ナナエの掲載

ストウ ナナエの口コミ

• 彩子さんの口コミ

評価遅くなりスミマセンm(__)m今回もとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。子供達にも髪がキレイになったと褒めてもらえました。またよろしくおねがいします。

ストウ ナナエさんからの返信

彩子さん、先日は御来店ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    いつもと違うカラーで、トーンも落ち着いた雰囲気にしたので違いを楽しんでみてください✿*:・゚御家族にも褒めてもらえたようで、私も嬉しいです( ¨̮ )︎︎♡

高い評価もつけてくださり、ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。
    また宜しくお願い致します✧*。

返信日:2021年5月14日
  • emiさんの口コミ

遅くなってすみません💦
    初めてでしたが、施術もカラーもとても満足です!希望通りのカラーでした!お話しもとても楽しく、時間があっという間に過ぎた感じがします。また次回お願いしたいです。ありがとうございました!

ストウ ナナエさんからの返信

emiさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーカット、満足していただけて良かったです✧︎*。色々お話もできて楽しかったですね✿*:またお待ちしております🌷︎

高い評価もして頂き、ありがとうございます𖤣𖥧𖥣。

返信日:2021年4月15日
  • 彩子さんの口コミ

お世話になりましたm(__)m
    娘も初めての茶髪を喜んでいました。
    次女もうらやましがっていました。
    今度はまた私がお願いすると思いますので、よろしくおねがいします。

ストウ ナナエさんからの返信

彩子さん、昨日はありがとうございました(^^)
    少しお時間かかってしまいましたが、喜んでもらえて良かったです✿*:初カラーってウッキウキしますよね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )次女ちゃんもいつかは…✧︎*。次回は綾子さんですね!ご予約お待ちしております𖤣𖥧𖥣。

高く評価していただき、ありがとうございます✿*:

返信日:2021年3月15日
  • かおりさんの口コミ

前回同様に楽しい時間でした(^-^)髪も満足な仕上がりで、家族にも誉めてもらえました☆今日は本当にありがとうございました!

ストウ ナナエさんからの返信

かおりさん、お返事遅れてしまいすみません💦
    先日はありがとうございました!話に花が咲いてしまい沢山笑いましたね✧︎*。髪の仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです𖤣𖥧𖥣。忙しい時期かとは思いますが、お暇がありましたらまたリフレッシュしに来てください(^^)

高い評価もつけてくださり、ありがとうございます✿*:

返信日:2021年3月13日
  • まりあさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました🥺
    髪のクセに悩んでいましたが、サラサラになって
    とても嬉しかったです✊🏼
    ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

ストウ ナナエさんからの返信

まりあさん、本日はありがとうございました!
    楽しく過ごしてもらえて良かったです✿*:

サラツヤ髪ってほんとテンション上がりますよね✧︎*。
    1つ悩みが無くなるだけで生活がグンと楽になります!新生活に向けて頑張ってください(^^)

高い評価もつけていただき、ありがとうございます!

返信日:2021年2月4日
  • ちーさんの口コミ

予約も対応もスムーズで、
    カラーも髪質に合わせて
    調整して頂き大満足でした☺️
    色落ちも楽しみです!

アットホームな雰囲気が心地良かったです。
    本日は、ありがとうございました!

ストウ ナナエさんからの返信

ちー様、本日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけて良かったです!人気のカラー色なので、退色も含め楽しんでみてください✧︎*。

お店の感じも落ち着けたようで何よりです(^^)
    またよろしくお願い致します🐾

高い評価もしていただき、ありがとうございます(^^)

返信日:2021年1月22日
  • サイコさんの口コミ

今回が2回目でした。初めて伺った時から、とても感じが良くまた来たいと思っていました。とても丁寧で、自宅でのセットもしやすくカットしてもらえました。突然の予約だったのですが、受け入れてもらえて、キレイな髪でお正月を迎えられました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ストウ ナナエさんからの返信

彩子さん、先日はご来店ありがとうございました✿*:
    自宅でのセットがしやすいとの事で安心しました!新年を迎える前にできて良かっです(^^)本年もよろしくお願い致します✧︎*。

高い評価をつけて頂き、ありがとうございます(^^)

返信日:2021年1月1日
  • 葉子さんの口コミ

とても満足しました。また宜しくお願い致します。

ストウ ナナエさんからの返信

葉子さん、本日は寒い中ご来店ありがとうございました✿*:
    満足いただけて良かったです(^^)
    また何かあればご相談ください✧︎*。

高い評価もしていただきありがとうございます𖤣𖥧𖥣。

返信日:2020年12月23日
  • わきこさんの口コミ

産前2ヶ月となり、髪色暗くしてもらいました。
    真っ黒は嫌だったので、相談しながら、画像で仕上がりのイメージを説明していただきながら施術して頂きました。
    髪の毛も軽くなって、透明感ありの黒髪にしてもらって、とっても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

ストウ ナナエさんからの返信

和貴子さん、先日はありがとうございました(^^)
    カラーとカット、満足していただけて良かったです✿*:
    まだまだ暑さもありますし、少しでもお手入れが楽になればと思っています✧︎*。だいたい2ヶ月の間で少しずつ退色はしていきますが、色素がしっかり入っているので退色の変化も楽しんでみてください(^^)

高評価もして頂き、ありがとうございます✿*:

返信日:2020年8月24日

すごくサッパリして、いい気分転換になりました☺️
    初めてでしたが、色々とお気遣い頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m♥️

ストウ ナナエさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✿*:
    リフレッシュ出来たようでよかったです( ◜ω◝ )少しでもお手入れが楽になればなと思います✿*:まだまだ暑い日が続くと思いますのでお身体ご自愛ください︎💕︎

高い評価もして頂き、ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2020年8月5日

大変満足しています。今日はありがとうございました。次回は、時間に余裕を持って伺います。

ストウ ナナエさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけてよかったです!オーシャンは数日すると色味が分かりやすくなります!経過も楽しんでみてください✧︎さっぱり夏スタイルで暑さも乗り切りたいですね🍉

高評価もつけてくださり、ありがとうございます(^^)

返信日:2020年7月24日
  • ともえさんの口コミ

とても親身に相談にのって頂き
    可愛らしい色味のカラーになりました。

施術中も髪質がこうだから
    こうした方が扱いやすいなど
    細かく教えてもらい助かりました!

ストウ ナナエさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお話出来て楽しかったです!髪も軽くなって夏カラー!お手入れしやすくなったと思うので楽しんでください✧︎また色々相談してくださいね✿*:

評価も高くしていただきありがとうございます(^^)

返信日:2020年7月11日
  • 美紀子さんの口コミ

ボサボサだった髪型が、スッキリしました。
    家族の評判も良かったです。

ストウ ナナエさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)
    髪も軽くなっていい気分転換になりましたね✿*:手入れが楽になってくれたらいいなと思います✧︎家族様の評判も良かったみたいで私も嬉しいです( ◜ω◝ )

高評価をつけてくださり、ありがとうございます✿*:

返信日:2020年5月29日

急な予約でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足です!お任せにしたのに、ステキな髪型髪色にしてくれました!ありがとうございます!またお願いします( ❁ᵕᴥᵕ )"

ストウ ナナエさんからの返信

今日はありがとうございました(^^)満足して頂けて良かったです!髪型もカラーも軽くふんわりと春バージョン✿*:少しでも気持ちが軽くなって日々を楽しんで貰えたらと思います(^^)にゃんtalkも楽しかったですね🎶

高評価をつけて頂き、ありがとうございます(^^)

返信日:2020年4月15日

今日は、ありがとうございました。約2時間でしたが、あっと言う間でした。また、お願いいたします!

ストウ ナナエさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    このご時世、先行きもわからなく不安が続いていますが、スタイルチェンジで少しでも気持ちが軽くなればと思います✧︎次の頃には安心した気持ちでまたリフレッシュできるといいですね!お待ちしております(^^)高い評価をつけていただきありがとうございます✧︎

返信日:2020年4月4日

閉店近くの時間の予約だったのに対応して頂き、ありがとうございました。次回はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました。

ストウ ナナエさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    高く評価して頂き、ありがとうございます.*・゚インナーカラーもということでしたので、カウンセリングをしながらやっていきたいと思います☺︎よろしくお願いします✧︎

返信日:2019年12月17日
  • yknさんの口コミ

とても、話しやすくてあっという間でした。
    お値段も良心的でした。
    髪の毛の悩みなども相談に乗ってもらいながら、カットやカラーができたので良かったです。

ストウ ナナエさんからの返信

高く評価していただきありがとうございます!
    今回初めてのご来店でしたが、楽しんで頂けて良かったです!ヘアスタイルも、より良い技術で出来るよう思考してやってきたいと思います☺︎

今日はありがとうございました🌼

返信日:2019年6月30日
  • S.Iさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、可愛い色にして頂いてとても満足です❤️
    シャンプーも寝てしまうほど、気持ちよかったです笑
    丁寧に仕上げてもらって、大変気に入りました!また利用させて頂きます🙌

ストウ ナナエさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺︎
    評価も良くしていだだいてありがたいかぎりです( ˘˘̥ ).*・゚
    より良い施術と楽しい時間を提供できるように今後も頑張りますので、またいつでもいらしてください☺︎

返信日:2019年2月6日

能代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧