今日はありがとうございました。 とっても軽くて、快適です(^^)これで安心してお正月を迎えられます(^^)旦那さんが気付くか…、楽しみデス。
カット、白髪染め、シャンプーとそれぞれ丁寧にしていただけたと思います。機会があればまた利用したいと思います。
先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました☺️
久しぶりのカットで不安いっぱいでしたが、長さを調整しながら切って頂きました。優しい対応で嬉しかったです🫶
長い時間ありがとうございました❕
とても丁寧な施術で大満足です。普段の髪の乾かし方等も親切に教えていただき、気持ちの良い時間でした。
いつも突然の予約なのですが、対応してもらえて助かりましたm(__)m 髪型も髪の色もとてもよくしてもらって、大満足です。またよろしくお願いします。
今回も丁寧に髪型や髪色など要望を確認してもらいながら、気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました。
今回も親切に対応して頂き、こちらの要望にも細かく確認してもらいながら、満足のいく仕上がりになりました。どうもありがとうございました。
突然の予約なのに対応してくださってありがとうございましたm(__)m
帰ってから子ども達に、髪切ってきた??染めた?と言われ、いいじゃん、と褒めてもらいました(^^)
ネコちゃんにも会いたいな〜、と言われました。
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
髪の毛ツヤツヤと、色味も気に入りました。また楽しい会話と、久々に猫ちゃんにも癒されありがとうございました^ ^
優しく対応していただきました。ヘアースタイルの希望にそって対応していただき、とてもよく仕上げてもらいました✨ありがとうございました✨
初めてお世話になりました🎶¨̮
とてもアットホームなお店で
始終リラックスして過ごせました✨
カラーも素敵に仕上げていただき
帰宅後、家族から褒めて貰いました!
次回もよろしくお願いします(^^)
家に帰ると、今回も子どもに褒めてもらえました。
若く見えるそうです(笑)
毎回楽しくお話もさせてもらって、髪もよくしてもらってありがたいです。
またよろしくお願いしますm(__)m
2回目です。前回の色が良かったので同じカラーにしていただきました。今回も大満足です!
お店の雰囲気も落ち着けるし、お話も楽しかったです😊
次回の予約も楽しみです😊
希望通りのカットとカラーにしていただきました!
久しぶりのボブにとても満足です♡
お話もしやすくてあっという間に感じました
扱い方も教えていただいて、助かりました!
またよろしくお願いします!
カット、ハイライトを入れてもらい、カラーして頂きました。
とっても満足で、思ってる以上に色が入り嬉しいです♡
またよろしくお願いします!!
希望どおりのカラーにしていただきました✨お話も楽しくてあっという間でした!大大満足です!また行きます😊
今回もとても満足しました。有難うございました。
評価遅くなってしまいました…(ToT)スミマセン。
今回は娘もカットをお願いして、とっても喜んでいました。
またよろしくお願いしますm(__)m
先日はありがとうございました!
お話も楽しく、また傷んだ髪の毛もサラサラに
なって満足です!♡
ケアの仕方など詳しく教えてくださって
ありがとうございました!ᯅ̈
久しぶりのカラーでしたが
とても綺麗に染めていただきました(^^)
お話もしやすくて楽しかったです◎*
またよろしくお願いします!!