Private Sa lon MARLOの口コミ

じゅんたちさんの口コミ
当日、急に思い立ち予約しました。丁寧なカウンセリングと施術でカラーも大満足です。ありがとうございます。
来店日:2022年9月14日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
じゅんたち様 この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟 次回予約もいただきとても嬉しいです〜!😭💓 カラーも気に入っていただけて良かったです! 嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます🙇🏻♀️ こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年9月15日
ささんの口コミ
説明や施術、すべてにおいて丁寧で、とても信頼出来るネイリストさんでした。想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!また、よろしくお願いします。
来店日:2022年7月27日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
さちか様 この度はご来店ありがとうございました!🌟 ご満足いただけて良かったです😊 初めての紫のカラーという事でしたが、 とてもお似合いでした✨ またお似合いのカラーをお作りしたり、 ご提案もさせていただきますので お気軽にご相談くださいね☺️💓
返信日:2022年7月28日
さなえさんの口コミ
こないだは、ありがとうございました~(*˘︶˘*).。.:*♡とても、居心地の良い空間でした。お忙しいと思いますが、ちょっと連絡頂けませんか?ネイルのことで伝えたいことがあります。
来店日:2022年5月20日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
先日はご予約・ご来店ありがとうございました😊 アットホームなサロンを心がけていますので そうおっしゃっていただき、とても嬉しいです💖 お電話もいただきありがとうございます💦 ご足労いただき申し訳ございませんが、またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年5月26日
aさんの口コミ
完璧でした♡♡♡ また宜しくお願いします♡♡♡
来店日:2022年5月16日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
a様 この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟 次回予約もいただき嬉しいです〜!😭💓 カラーも気に入っていただけて良かったです! 嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます💓 こちらこそどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2022年5月16日
綺花さんの口コミ
凄く丁寧にしていただいてお話も楽しかったです〜!! 次もよろしくお願い致します🤍
来店日:2022年5月11日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
綺花様 この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟 素敵な口コミもいただきありがとうございます😭💓 楽しいお話で施術中ずっと笑いっぱなしでしたね〜!😂✨ ネイルも肌馴染みの良いカラーでキラキラな輝きがとってもお似合いでした💖 こちらこそぜひよろしくお願いいたします🌸
返信日:2022年5月12日
aさんの口コミ
オフのみでしたが丁寧に施術していただき、とても満足でした!(*^^*) またネイルをする機会が有れば是非お願いしたいと思います☺︎♪ ありがとうございました!!
来店日:2022年3月30日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
a様 この度はご予約・ご来店ありがとうございました🌟 新生活満喫してお仕事も無理なさらないでくださいね😊 ぜひネイルをする機会ございましたらお任せください!✨(笑) またお会いできる日を楽しみにしております☺️ 嬉しいお言葉を口コミ投稿いただきありがとうございます💓
返信日:2022年3月31日
美咲さんの口コミ
到着時間が遅れたのにも関わず、優しく対応して下さりました🥺🤍カラーも豊富でとっても迷いましたが一緒に考えてくれたおかげでかわいいネイルになりました🥰またいきます〜!ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月25日
Private Sa lon MARLOさんからの返信
美咲様 この度はご予約・お仕事帰りでお疲れのところ ご来店ありがとうございました😊 カラーの豊富さには自信があります(笑) ナチュラルカラーでも可愛いネイルはもちろん、 綺麗なネイルもできるので これから育爪しながら楽しみましょうね!💖 ぜひお待ちしております!✨ 口コミ投稿もありがとうございます🌸
返信日:2022年3月26日
ななこさんの口コミ
急な予約でしたが柔軟に対応していただけて、+αの施術をしていただけました!ありがとうございます!
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
Private Sa lon MARLOさんからの返信
ご予約・ご来店ありがとうございました✨ 口コミ投稿いただきありがとうございます☺️ 次回ハンドマッサージでリラックスしていただけると嬉しいです🌸 ご旅行されるとお聞きして、 さらにキラキラ可愛くできて良かったです💖 次回もお会いして可愛いネイルを作っていくのが楽しみです! ぜひご旅行楽しんできてくださいね🌟
返信日:2022年3月20日
- 1