KKSBeauty 心斎橋本店🎀の掲載
KKSBeauty 心斎橋本店🎀のプロフィール画像
KKS BeautyケーケーエスビューティーKKSBeauty 心斎橋本店🎀

4.5
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKSBeauty 心斎橋本店🎀の口コミ

4.5

4.4

4.4

• みのプロフィール画像

めっちゃ施術が早いのに丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!リピしますのでよろしくお願いします

【フラットラッシュ140本3800円】LEDエクステ+1100円/オフコーティング込/Lカールあり/ノンシアノグルーあり ¥3,800

来店日:2023年11月6日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

みき様 本日はご来店誠にありがとうございました😌✨ またお忙しい中、口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☺️ ベットも腰に負担が少なくてよかったです🍀 次回もみき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年11月6日
  • 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

パリエク自体何度もしてきましたが自睫毛が横向きに折れたようになっていたり、チリチリになっていたり、こんなに酷いのは初めてでした。周囲の人からも変だと言われてしまい今は1日でも早くパーマが落ちて欲しいと思っています。 エクステもLEDに変更しましたが1週間ほどでごっそり抜けてきてしまい対応が良かった分凄く残念でした。

【パリエクorアップワードラッシュ100本】※パリエクに変更+1100円(+30分) ¥4,900

来店日:2023年11月1日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今回み様よりご指摘を受け、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月9日
  • ミッのプロフィール画像

ミッさんの口コミ

とても丁寧で早い施術で助かりました。 時期的に滲みやすくそこも考慮していただけたのがとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

根本からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど) ¥2,900

来店日:2023年10月25日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

文慧様 ご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨✨ お仕上がりが綺麗で丁寧で早い施術を心がけていますのでとても嬉しく思います😳 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年10月26日
  • まぁみのプロフィール画像

まぁみさんの口コミ

やり取りもスムーズで、場所の写メわかりにくいからと送ってくれてたので、すごくわかりやすく迷わず行けました!オフも丁寧だし、綺麗につけてもらえてよかったです!

【フラットラッシュ120本3300円】LEDエクステ+1100円/オフコーティング込/Lカールあり/ノンシアノグルーあり ¥3,300

来店日:2023年9月20日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

まぁみ様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います😳 真ん中長めのお仕上がり、とてもお似合いでした💕 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ 次回もまぁみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️♪

返信日:2023年9月20日
  • mのプロフィール画像

丁寧に説明して頂き仕上がりも凄く良かったです。 次回もよろしくお願いします🙏

【黄金比から導く✨】美眉アイブロウスタイリング(ワックス+メイク込) ¥3,300

来店日:2023年9月7日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿大変嬉しく思います✨ 繰り返しワックスを繰り返すと周りの毛が生えにくくなり、綺麗な形をキープできるようになります🎶🎶 次回ご予約もありがとうございます! 来月もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月8日
  • mのプロフィール画像

初めてのサロンで濃いデザインが好きなのでお邪魔しました。 バインドロックでLEDが気になり付けて頂いたのですが 接客も凄く丁寧で、お店も綺麗で道に迷ったのですが わざわざご連絡も下さりとても丁寧でした! デザインは少しだけ濃い感じになりましたがとても満足です! 次回も行きたいって思いました(*^^*)そして付けるのが物凄く早かったです( *´꒳`*)

【ボリュームラッシュ/バインドロック/ダブルフラット】から選べる160束🌸(混ぜることも可)LEDエクステ+¥1100 ¥8,800

来店日:2023年8月30日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

M様 ご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😭💞 ご満足いただけてとても嬉しく思います😌✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月8日
  • もこさのプロフィール画像

もこささんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりました! スピーディーでそして丁寧で素晴らしかったです👏 パリエクハマりそうです…素敵なきっかけを作って下さり、ありがとうございました😊

【パリエクorアップワードラッシュ120本】※パリエクに変更+1100円(+30分) ¥5,500

来店日:2023年8月19日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

トモコ様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 パリエクとてもお似合いでした😳✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月21日
  • 美洋のプロフィール画像

美洋さんの口コミ

先日はありがとうございました! 店内も綺麗でとても丁寧で パリエクもめっちゃ気に入ってます!

来店日:2023年8月7日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

美洋様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ お仕上がりとてもお似合いで気に入っていただけて私も嬉しいです🥰💞 パリエクはケアで持ちがかなり変わるので マツエクケアも是非してみて下さい😳✨✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2023年8月8日
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

自分は仕上がり満足だったのでまた違うデザインでもやってもらいたいですリピします🖤施術中もぐっすり寝れました︎^_^

【フラットラッシュ120本3300円】LEDエクステ+1100円/オフ.コーティング込/Lカールあり ¥3,300

来店日:2023年7月4日来店回数:2

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

凛音様 ご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います😍♪ 違うデザインも是非ご相談させていただければと思います‼︎ 次回も凛音様にお会いできることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年7月8日
  • なほやんのプロフィール画像

なほやんさんの口コミ

別のサロンにキャンセルされてしまい、急遽当日の直前に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました☺️ スピーディーに綺麗に付けていただきありがとうございます! 来月から別のサロンでされるということで、またお伺いさせていただきます☺︎ 本日は本当にありがとうございました🙇‍♂️☀️

【フラットラッシュ140本3900円】LEDエクステ変更1100円/カラー変更無料/オフ.コーティング込/Lカールあり♪ ¥3,900

来店日:2023年5月19日来店回数:2

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

なほやん様 本日は、ご来店誠にありがとうございました😊🌸 遅いお時間までお時間いただきありがとうございました☺️✨ またなほやん様にお会いできることを楽しみにしております❣️ また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年5月19日
  • こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

当日での予約でしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。施術時間も短くて、長さやカールの提案などしてくださってよかったです😊

【フラットラッシュ120本3300円】LEDエクステ+1100円/カラー変更無料/オフ.コーティング込/Lカールあり ¥3,300

来店日:2023年5月7日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

こりん様 ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年5月19日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

綺麗にしっかりつけてもらえて大満足です! 施術者の方も物腰の柔らかいとても優しい方です。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月30日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

a.様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います🌸 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年5月1日
  • wwwのプロフィール画像

wwwさんの口コミ

この度はありがとうございました😊

【フラット100本2600円】LEDエクステ変更1100円/カラーセーブル変更無料/オフ.コーティング込/Lカールあり♪ ¥2,600

来店日:2023年3月17日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

稚菜様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ 次回も稚菜様にお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2023年3月23日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

凄く丁寧な言葉遣いだったのが印象的でした! 施術も丁寧で、しみたりとかも無く、めっちゃ寝てました笑 ありがとうございました😊

【バインドロック80束】束感とフワッとのいいとこどり装着方法☆※LEDエクステ+1100円※オフ.コーティング込!! ¥5,000

来店日:2023年3月3日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

梨奈様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ 施術中、快適に過ごしていただけてよかったです😳 目尻長めのお仕上がりすごくお似合いでした💓 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております😊🙌🏻

返信日:2023年3月3日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!! 話しやすく時間があっという間でした😊

【フラット120本3300円】LEDエクステ変更1100円/カラーセーブル変更無料/オフ.コーティング込/Lカールあり♪ ¥3,300

来店日:2023年2月20日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

non様 ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ お仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 次回もお会いできることを楽しみにしております😌 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻

返信日:2023年3月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

希望の要望に丁寧に答えてくださり、束感のあるマツエクをしてもらいました!🙇‍♀️ 凄く綺麗に可愛く仕上げてくださり、大満足です!! またご利用させて頂きます❕☺️

来店日:2023年2月15日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

みのり様 本日はlala peachをご利用いただきありがとうございました☺️✨ 束まつげも強めのカールもすごくお似合いで素敵でした🥰 お仕上がり気に入っていただけて良かったです🙆🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年2月15日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

LEDの施術をし、持ちの期間を聞くと 1ヶ月〜1ヶ月半と聞きました。 ですが、施術後9日で片目が明らかに少なくなり お直し期間が1週間の為対応不可。 対応できないこと、生えかわり時期があるのも 承知の上ですが それだと、しっかり説明していただきたかったので 対応できない分、どうしたらいいのかを教えていただきたかったです。

【ボリュームラッシュ90分(300本~400本程度)5500円】※LEDエクステ変更+1100円※オフ.コーティング込★ ¥5,500

来店日:2022年11月15日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 まつ毛は約3ヶ月に1回のペースで生え変わりの時期がきまして、片目ずつ生え変わるということをご説明不足で申し訳ございません。 また、お付け足しは80束からのメニューがご用意ございます。 ご説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年11月24日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

担当者さんがコロナになり残念でした。 それは仕方がないのですが、当日そのことについての謝罪や一言もなく… 代わりに施術してくださった方のまつ毛の扱いが雑でめちゃくちゃ痛かったです。 左右で上がり方も違うし、所々まつ毛チリチリになって腹立たしいです。 1週間以内であれば手直し可能と言われましたが二度と行きたくないです。 あと、部屋が薬剤の匂いがきつかったのでどうにかならないかなと感じました。

大人気*パリジェンヌラッシュリフト ¥3,850

来店日:2022年8月3日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

先日はlala peachをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は担当者が変わってしまった事や ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 今後は同じ事の無いようスタッフ一同で技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年8月17日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

1週間も経たないうちに全部取れました

最高級セーブル(フラット変更無料)100本2600円🌷【 オフ、コーティング込】【カラーセーブル入れ放題もOK】 ¥2,600

来店日:2022年5月31日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌 この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年6月6日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

理想通りにして頂きありがとうございました!

人気クーポン👯‍♀️セーブル(フラット変更無料)120本3300円❣️【オフ.コーティング込.カラー変更可】 ¥3,300

来店日:2022年5月15日

KKSBeauty 心斎橋本店🎀さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月6日

KKS Beautyの詳細情報

• KKS Beautyの内観・外観1
  • KKS Beautyの内観・外観2
  • KKS Beautyの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場3-8-7 三栄ムアビル12階 1201 (地図)
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分
心斎橋北8番出口から商店街を北側にまっすぐ歩いて頂いて左手にダイソーを過ぎて一つ目の角を右に曲がり、まっすぐ進み、左手にセブンイレブンがございます。そちらの横の建物です。エレベーターは手前側の高層階用をご利用ください。詳細お写真ございます。
心斎橋駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30