Emerge 川崎店所属・Emerge【川崎店】の口コミ

• かな さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!

予約のやりとりから施術まで終始丁寧に対応いただきました(^^)!また、あまりこだわりのない私にカラーの色の出方などもアドバイスいただいて素敵な色に仕上げてもらいました★色落ちもまた楽しみです!

Emerge【川崎店】 からの返信

この度はご来店ありがとうござました☺️
    インナーカラーの活躍に乞うご期待ですね‼️
    またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2019年5月15日
  • fuluya さんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

• きち さんの口コミ

施術を進めるごとに声を掛けて下さって納得のいく仕上がりにして頂けた。
    カラーの選択は、私の要望を考慮した上で想像より良い仕上がりにしてくれました。
    シャンプーをする時のマッサージ?も気持ちよかったし、全体的に丁寧かつ効率的で非常によかった。
    またお願いしたいと思いました!

• 春那 さんの口コミ

いい人で髪も綺麗にして貰えました。

• asahi さんの口コミ

1.7

何もかもが雑すぎでした…残念です。細かい事を言いますとカラーのチェックの仕方は他店だとくしで丁寧に確認してくれますがここは、手でぐっちゃぐちゃにされてそれに慣れてない私にとっては少し不愉快でした。シャンプーもまるで素人がやっているようで、洗い流されてる感じか全くしなかったし、トリートメントの説明が全く無いのも如何なものかと思います。しかしタオルドライの際は無駄に力が強くて、耳を拭かれた時は痛すぎました。また後ろ髪を切ったら、最後に鏡で後ろの方を見せて最終確認するのが普通だと思うのですがそれすらもありませんでした。お店を出る際は、形程度のありがとうございました。とお辞儀しかせず、総合的に見てこのような評価にせざる得ないです。お値段はお安いので値段重視の方にはオススメできますが、しっかりとしたサービス、施術をされたい方はオススメすることはできません。

• よしりき さんの口コミ

気になっていた悩みも解消でき大満足です。当日の予約に対応して下さり有難うございました。

• 紀香 さんの口コミ

初めてのカラーでしたが色々と相談しながら進めてくださり、大満足の髪型になりました!!
    ありがとうございました😊

2.7

先日伺ったところ、まずミニモからなのでしょうか?その日初出勤の方が担当でした。嫌な予感はしつつも接客自体は良かったのですが、初めてだからのか色々と把握してない感が凄く…それはしょうがないので綺麗に仕上げていただければ問題なかったのですが美容院に行った?て言うくらい仕上がりバサバサでした。
    時期的に湿気なども関係してるとは思いますがこの艶のなさはイルミナカラーなのでしょうか?

• ちか さんの口コミ

3.7

色味や仕上げはとても満足しています。接客も丁寧にしていただけました。
    ただ気になったのが、
    スーパーロング料金がかかることを席についてから知らされたこと。
    2ステップトリートメントについて説明がなかったこと。
    自分の髪質にも問題があるのだと思いますが<うる艶>にはなりませんでした。
    ドライヤーの前に分け目とかも聞いてもらえずでした。
    風邪を引いていて、話すのが少し辛かったため自分からなかなか言えず、そのまま進んでしまったのが悲しかったです。
    カラー中にこんなに時間を置かれたのも初めてで、髪が痛まないか不安になりました。寝てしまったのもありますが、途中で確認しにきた様子もなくタイマー等も特に見当たらず、どのくらい時間を置かれるのか分からず不安でした。
    帰りの時間も確認されませんでした。予約時に90分程度と記載がありましたが、帰るまでに約120分でした。

シャンプーもカラーもカットも全て満足でした。

• チロル さんの口コミ

3.7

初めて行きましたが、接客も丁寧で
    髪の悩みとかも聞いて下さり、アドバイスも頂いてとてもためになりました!
    次はカラーをお願いしようかと思います!

• もえちん さんの口コミ

はじめてでしたが風邪だといったら温かい飲み物を用意してくれたりととても親切で有難かったです。髪色やカットのほうも良くしてくれて満足です。ありがとうございました。

• 靖子 さんの口コミ

お店に行くのに、少し迷ってしまいましたが、電話で丁寧に教えていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、手際もよくスムーズであっというまでした。
    雑誌もタブレットで好きなものを見れるので、楽しかったです。
    カット、気に入りました!

• むっちゃん さんの口コミ

予約がスムーズに取れました。
    他のサロンでは再調整をお願いされることが多くありましたが、こちらではそのようなことがなくてよかったです。

施術の方は、よく髪の毛の状態を把握してくださり、トリートメントはカラー剤の質を上げて施術してもらいました。

カラーの色味も相談して、毛先の赤味を抑えた色にしてもらいました。

• さおりん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の癖や毛質を考えながら、カットしてくださいました!炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです!

• ピノ さんの口コミ

男性 / 20代後半

パーマがかけたいとだけ伝えた所今の髪型
    から出来るパーマを一緒に考えていただき
    大変満足でした!
    また利用したいと思います!

• もも さんの口コミ

すごく良かったです!
    髪の毛さらさらでずっと触ってます°ʚ(*´ `*)ɞ°
    つぎきるときもお願いしたいです!

• あかり さんの口コミ

綺麗に施術して頂いて満足です(^^)
    お忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂いてまたお伺いさせて頂きたいと思いました。

• えりぼの さんの口コミ

2.3

普段、あまりおしゃれをしないのですが、結婚式があるため来店しました。店員さんの思うよかっこいいスタイリングしやすい髪型をお願いしました。ベトナム風?だったようですが、後側の刈り上げた段差がガタガタしていたり、上の髪が短い中でサイドを刈り上げたので、店員さんが思っている以上にかっこよくはなりませんでした。
    ジェルタイプのワックスを使うように言われましたが、持っていないのと普段帽子をかぶる仕事なので難しかったです。
    美容室にしては、お安いかもしれませんが、自分にしては高い値段を払ったので残念な結果となりました。
    もう少し、雑誌を見せてこんな感じとどちらが良いですか?など聞いてくださったり、サイドを刈り上げて上側だけ少し長くするこういった髪型ではどうですか?など提案してくださるなどしてほしかったです。

• 寛子 さんの口コミ

親切な対応をしていただきありがとうございました。

• 友紀子 さんの口コミ

カラーは、満足いく色だったのでまたリピートしたいです