♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの掲載
♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ ♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARI

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの口コミ

当日予約で割と時間が迫っているにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして頂き有難うございました😊

2回目のお伺いでしたが、前回同様に完璧な仕上がりで大変満足しています✨私の要望を聞きつつ、あかりさんなりの意見も沢山提案して頂き、とにかく親身になって考えてくれて嬉しかったです!

また、今回は他のスタッフさんともお話しましたが皆さん気さくでお店全体的に良い雰囲気だなと感じました🥰

次回もカットとカラーをお願いします✨💞

• 🎀さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!^_^前日にも関わらず時間変更にも対応して下さりとても助かりました!またの機会ありましたらよろしくお願いします❤️

• はるさんの口コミ

些細なことでも声かけしてくれて、とても丁寧に接してくださったので心地よかったです。
    巻きも可愛く仕上げていただき夜まで綺麗にもちました。

• かなりあさんの口コミ

髪のコンディションを見ながら、希望通りにしていただきました!お話も楽しかったです✨
    またお願いしたいです!

• マカロンさんの口コミ

丁寧に綺麗に施術下さいました。

とても説明が丁寧で、カラーも綺麗で大満足です🥺🧡ぜひぜひまたお願いします!!

• ねりすけさんの口コミ

仕事前に寄らせていただきました。
    気さくに話しかけていただき、リラックスしながら施術を受けました!
    カッコよく施術していただき満足しています!

• せなさんの口コミ

お忙しい中施術時間を早めていただいたり、親身に悩みを聞いていただきありがとうござました!
    またよろしくお願いします!!

• Tさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました☺︎
    施術中も心地よくしていただきました♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!!
    またお世話になりたいと思います!

• ささんの口コミ

地毛に合わせたカラーリングありがとうございました。
    説明も分かりやすかったです。

• 悠さんの口コミ

当日の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました😊
    あかりさんの対応はとても良かったですが、エレベーターで店内に到着してすぐ、男性スタッフが通りかかったのですが、「いらっしゃいませ」などもなく、軽く会釈だけで通り過ぎられたのは、どうなんだろう、、と思いました😢
    カットカラートリートメント、全て綺麗にやっていただきありがとうございました😊

• くまさんの口コミ

具体的な希望がない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございます!

希望したイメージ通りに仕上げるために、多々ご提案・工夫してくださいました🙏✨

カウンセリングから丁寧にして頂いて、希望通りになるように色々して下さいました!
    カラーもかわいく、触角も理想通りにつくってくださってとても嬉しかったです♡

• はるるさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしてくれたのですが、
    ブリーチやハイライトなどオプションをすごくすすめてくるのが
    ちょっと微妙でした。その金額でできる範囲でやってほしいのにって
    思ってしまいました。

• mariangeさんの口コミ

前回と同じく丁寧なカウンセリングと素敵な出来栄えでしたが、、、
    お会計の時にイルミネカラーへの変更料金がプラスされててびっくりしました!

ひと言、カラー剤を変更するならお客さんへの料金説明と料金変更は当たり前のことですので、次回から気をつけて欲しいです。

また、宜しくお願いします^ ^

• kanaさんの口コミ

ホントに可愛い色に染まりました!初染めで緊張しましたが、対応も親切でリラックス出来ました!また、可愛い巻き方や染める色も色々説明してくれました!次もまたお伺いしたい:)

• nonoさんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです。
    綺麗な色にしていただき満足です!

カウンセリングからとても丁寧でまたカラーが落ちてきたらお願いしたいです!

お願いした通りの髪色にしていただきました!ありがとうございます。
    お話もフレンドリーにきがねなく出来たので、髪の毛のイメージとか伝えやすかったです!また、利用したいです✨

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す