♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの掲載
♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIのプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ ♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARI

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

♥️渋谷徒歩3分 ♥️AKARIの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!色やイメージをあまり上手く伝えられなかったのにも関わらず、完全に私の理想の髪型になりました^^
    ここまでイメージ通りにして頂いたのは初めてです。
    また、会話も途切れる事なく楽しい時間をありがとうございました😊
    次回もカットとカラーをお願いしたいです!

• Tさんの口コミ

すごくすごく満足です🥰㊗️
    色を決めずに行ったのに嫌な顔せず一緒に悩んで選んでくれてすごい嬉しかったです
    人見知りな私でもすごく楽しく会話出来ました☺️
    成人式の前撮りが楽しみです!
    ありがとうございます🍊🧡

• nanaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました☺︎
    カラーについてもアドバイスやりたかった細かいところ
    まで教えてくださり、やりたかったカラーになりました!
    カットも満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• なべさんの口コミ

カラーリングに悩んでたので、しっかり相談に乗っていただいて助かりました!仕上がりも満足です♪
    お店の雰囲気がとても素敵だったので、また伺います!

• りかさんの口コミ

カットもカラーも相談しながら、
    とてもかわいく仕上げていただきました^ ^
    気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

• もりさんの口コミ

何となくのイメージしかないまま、お任せしてしまいましたが、可愛いカラーでまとまりやすい髪型にして頂けました!アレンジの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくれて、とってもためになりました。 お話も楽しかったです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 瞳さんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで色々おしえて頂けたので、とても参考になりました!とても可愛く希望通りに仕上げて下さりありがとうございました😆お気に入りです♡♡

• am☺︎さんの口コミ

昨日で2回目でした☺︎!1回目の時と同様、漠然としたイメージしかない中色んな提案をしていただいてとても助かりました😭✨
    また近い内に伺います🥺!

終始丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です😊ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

あかりさん優しくて丁寧で、なりたかった髪型ジャストにしてくれて本当にいい日でした(´;ω;`)
    またよろしくお願いします<(_ _)>

• きよさんの口コミ

店に入ったときから笑顔で明るく話しかけてくださり、髪型も 完全におまかせのつもりだったけど 雑誌見てこういうのもあるし、こんなのもあるけど、こんな感じでいいですかー?とか聞いてくれて、とても安心できました!安心しすぎて 切ってもらってる最中ずっとウトウトしてしまいました💦
    私がすごくくせっ毛で そのくせっ毛を生かせる髪型にしてくれて 家でのセットの仕方も教えて貰えて、本当に満足です。
    また髪の毛が伸びてきたら、お願いしたいです!

• たこさんの口コミ

ありがとうございました😊😊

• たくみさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• mamiさんの口コミ

女性にカットしてもらったのは初めてでしたが、仕上がりも満足でしたし、楽しかったです。

• 祥未さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントどれもとても気に入りました(^^)接客も施術も親切でした!丁寧にありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

色や長さを決めるときもじっくり考えて色々教えて頂き、丁寧に施術もしてもらえて、
    髪質のことも親身になってお話して下さってすごく満足できました!ありがとうございました!

初めての利用、初めてのパーマでしたが、とても丁寧に説明していただきながら、気に入った髪型になることができました。
    また利用させていただきたいと思います!

本当にすごく丁寧にやっていただきました。カットも色味も綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
    巻き髪も好評でした!!

• まおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す