Nail salon écrin みうの掲載
Nail salon écrin みうのプロフィール画像
Nail  salon  écrin ネイルサロンエクラン Nail salon écrin みう

表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅10分

Nail salon écrin みうの口コミ

• ♡さんの口コミ

とっても可愛くて大満足です!
    色の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

この度はお世話になりました。土地勘がない場所に出かけた為、遅刻してしまいました。大変ご迷惑をおかけしました。
    到着後も笑顔でご対応頂き、対応不足の自分が情けなくなりました。施術はオフもケアも凄く出際が良く、細かいところまでとても綺麗でした。もちろん仕上がりも美しかったです。これからも頑張って下さいね。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。

遅れてしまったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。デザインも大満足です。

• 桜さんの口コミ

丁寧な施術でした。
    可愛いいデザインありがとうございました♡

• .🪞さんの口コミ

仕上がり問題なかったですが、ジェルネイルで爪が傷オフしづらいです。

• Naさんの口コミ

甘皮の処理がとても念入りで丁寧で、すごく綺麗になりました!
    充電器についてもとてもお心遣いがあって、嬉しかったです🥰
    厚めのジェルもお上手でした!
    すごくオススメです☺️✨

• ℳ.さんの口コミ

初ネイルだったのですがとっても優しいお姉さんで、安心して施術してもらえました!
    とっても可愛いネイルになって大満足です!

• miiさんの口コミ

素早く丁寧なオフで感動しました!施術中常に気を遣っていただき、人柄にも癒されました。沢山悩んでしまった際に嫌な顔をせず対応してくださりありがとうございます。ずっと憧れていた理想の爪の形になりました!!また行けると嬉しいです。

• ちーさんの口コミ

今までで一番甘皮処理が痛かったです…涙
    家に帰って指を見てみると少し血が出てしまいました。
    色を選ぶ際に、色々持ってきてくださり提案してくださったことは親切ですごく嬉しかったです!

• ゆいさんの口コミ

黙々と丁寧に仕上げていただきました💅
    ありがとうございました♪

• 。さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりありがとうございました。
    大満足です!

港区で他におすすめのネイルサロン一覧