4.8女性
オフも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
またよろしくお願いします♪
丁寧にしてくれて仕上がりもキレイで満足です!
とても綺麗にしていただきました!
とても丁寧で、キレイに仕上げていただき満足です!
白もナチュラルで自然でした。ありがとうございました🦋
とてもきれいに仕上げていただきました。
白のグラデーションでしたが、シンプルですが周りからの評判も良かったです^_^
最初から最後まで、とても丁寧にやっていただけました!完成形も見惚れてしまうくらい可愛いです!ありがとうございました^^
この度は長い時間ありがとうございました。
細かな要望を言ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださったおかげで、とってもシンプルで可愛いネイルになりました⋆୨୧゚⟡.・♡
お店もピンクを基調としていて可愛くて清潔感があるお店でしたし、表参道駅から徒歩でスグなので楽チンでした!!
少し爪に厚みがあるのと爪の両サイドは割とすぐに欠けてしまう感じがありました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
担当してくれた方はとてもよかった。
しかし待機中の先輩スタッフが肘をつきスマホをずっと見ており、あまり良い印象ではなかった。
口コミ遅くなってしまってすみません💦
下処理から本当に丁寧に一つ一つしてくださってフォルムも見たことないくらいつやっつやです!✨
2週間くらい経ちましたが一切うきがないです!!
とてもお優しいお姉さんでお話もとっても楽しくて一瞬でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!
2回目です!今回も可愛いネイルしていただきました💖
浮きもなく周りの子にも褒められます^_^
またお願いします^_^
とても綺麗な仕上がりで色も形も大満足です!
ありがとうございました🥹
本日はありがとうございました!
デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、嬉しかったです☺️
かわいいデザインたくさんあって、ぜひまたお伺いしたいです^^
素早く綺麗にして頂きありがとうございました♡
ワンホンネイルかわいいです💖素敵な時間でした!!
とっても可愛くて大満足です!
色の相談にも乗ってくださりありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました✨
この度はお世話になりました。土地勘がない場所に出かけた為、遅刻してしまいました。大変ご迷惑をおかけしました。
到着後も笑顔でご対応頂き、対応不足の自分が情けなくなりました。施術はオフもケアも凄く出際が良く、細かいところまでとても綺麗でした。もちろん仕上がりも美しかったです。これからも頑張って下さいね。機会がありましたら、またお願いしたいです。ありがとうございました。
遅れてしまったのですが、とても丁寧に仕上げてくださいました。デザインも大満足です。
丁寧な施術でした。
可愛いいデザインありがとうございました♡
仕上がり問題なかったですが、ジェルネイルで爪が傷オフしづらいです。
甘皮の処理がとても念入りで丁寧で、すごく綺麗になりました!
充電器についてもとてもお心遣いがあって、嬉しかったです🥰
厚めのジェルもお上手でした!
すごくオススメです☺️✨