肌質改善 毛穴専門店の掲載

肌質改善 毛穴専門店のフォト

肌質改善 毛穴専門店の動画

肌質改善 毛穴専門店の口コミ

• 優歌さんの口コミ

つい先日他のフェイシャルシャロンで門前払いを受けてしまったので、不安の中無料診断だけでも…と思い予約しましたが、担当の方が私の悩みを心から理解して寄り添ってくださって、是非という気持でそのままケア(有料)までお願いしちゃいました✨
    ここまで行ってよかったなと思う美容サロンは人生で初めてです!お肌も生まれ変わりすぎてお世辞抜きで感動しました😭担当の方には感謝しかないです🙏´-
    またぜひお願いします!

優歌様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

お話を聞けば聞くほど、ニキビ、ニキビ跡にすごく悩まれているんだなと強く感じました
    私自身もニキビに大変悩まされた時期があったため、共感できる部分も多く、急遽優歌様のお悩みに合わせたエステメニューをご案内させていただきました🥲

エステ後のトーンアップやお肌のツルツル感最高でしたね!!
    楽しみにされているイベント前にお力になれて、大変嬉しいです😆‎🤍

スキンケア方法は、日頃から意識してケアされていたため、ぜひ今後も継続して続けてみてくださいませ🍀 ̖́-
    優歌様が少しでも早く理想のお肌に近づけることを願っております💫💫

何よりエステ中の優歌様との会話がとっても楽しかったため、次回もぜひたくさんお話できたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日
  • みさとさんの口コミ

全てにおいて満足です!施術後の肌のトーンアップにびっくりでした!ありがとうございました😊

みさと様
    イベント前にみさと様のお肌にお手伝いできとても嬉しいです♡
    そして効果も実感して頂けてとても光栄です!
    今後はさとみ様のお悩みの原因に改善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月10日
  • りなさんの口コミ

今まで特に何もせず、褒められ続けた肌がここ数年で荒れてきてタマゴ肌になりたい!と思っても自分の肌質や何をすればいいか分からず放置し続け、なんとなく別の場所で肌年齢診断をしたところ思ったより高くこれはやばい!と思ってミニモで探しこちらのお店で施術を受けました。自分の肌質など色々と知れて、すごく良かったし、施術中もすごく気持ちよくて何度も夢の世界に落ちかけてました(笑)
    施術終わり鏡を見るとフェイスラインのニキビ跡が気持ち薄くなった気が、、!これからお肌のお手入れ毎日頑張ります!
    ありがとうございました!!!!

りな様
    当店では普段お家でできないケアをおこなっていきますので1回の施術でとても効果を実感いただけます!
    りな様はお外に出る頻度が多いので紫外線対策と普段とお手入れをしっかり行うことでお悩みも改善に近づいていきます!
    またなにかお困りのこと、相談したいことございまたらいつでもご連絡、ご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年3月4日

肌質改善 毛穴専門店のアピールポイント

当日予約◎👑オリコン1位/フェイシャル・毛穴ケア専門店👑ニキビ・敏感肌、毛穴のざらつき・黒ずみケア得意⭕️最終受付19時!10〜30代人気◎🤍エステ前に肌分析します‼︎完全個室 男性大歓迎💙

👑✨北海道予約数・実績No.1✨👑

お気に入り❤️にしていただくと、お得な割引クーポンやプレゼントなどをメッセージにて随時配信しております😊

【肌分析のみ受付可能🙆‍♀️】

この度は数あるサロンの中から当店をご覧頂き誠にありがとうございます!
札幌駅から徒歩1分🚶‍♀️朝10時から夜19時まで土日祝日も営業しております👍
🤍2024年オリコンフェイシャルエステ1位
🤍2024年エステティシャン技術1位受賞
‎🤍2023年トップクオリティ店
🤍毛穴・ニキビ・肌質改善に特化したエステサロン💆‍♀️
🤍AI分析の結果から一人一人のお肌に合わせた肌質改善コースをご案内✨
🤍全メニュー肩・首・デコルテ・ヘッド付き🎵
🤍くつろげる完全個室空間🕊️
🤍トイレ、メイクルーム、コスメ、ドライヤー、ヘアアイロンなどなど完備👍
🤍ご希望あれば美容部員がフルメイク直し致します💄
🤍フェイシャルエステですが、首・肩・フット・ヘッド全てケア致します

🉐口コミをして頂ける方には豪華サンプルプレゼントをご用意致しております🎁✨
御協力お願い致します😆😆😆

『敏感肌』や赤みが出やすい方などは、ご予約の際にお申し出ください😊

▶️お悩み
▶️ご希望などなど

なんでもお気軽にご相談くださいませ🌼

皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

❌と表示されていても予約できる場合がございますので、メッセージ又は電話にてお問い合わせお願い致します🙇‍♀️
(お気に入り登録して一旦別日で予約するとメッセージできます!その後の予約変更はご希望に合わせて私の方で行います😊)

肌質改善 毛穴専門店のプロフィール

こんにちは、沢山の掲載がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊
minimoでは限定クーポンや期間限定メニューなどをご案内させて頂いております‼︎肌トラブルを改善し、すっぴんでも自信を持てる素肌に✨

ヘッドマッサージ、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
目指せすっぴん美人❤️毛穴レスな肌へ 繰り返しできるニキビを改善したい方は当店へ‼︎ ◎ニキビ・敏感肌でも安心♪ ◎小顔ケア ◎ザラつき・毛穴黒ずみ改善 ニキビ肌や敏感肌の方から『肌がきれいに生き返った』『肌が強くなった』『肌荒れしなくなった』という嬉しい声が殺到中
美容 メイク
エステティシャン

POLAアスティ45の詳細情報

POLAアスティ45の内観・外観1

POLAアスティ45の内観・外観2

POLAアスティ45の内観・外観3

北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル1F (地図

さっぽろ駅1分 / 札幌駅1分 / 大通駅6分
札幌駅
月 定休日
【営業時間】10:00~20:00(最終18:00)/【日曜日 祝日】10:00〜17:00/【定休日】月曜日 ※年末年始・夏季休業あり

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧