MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの口コミ

• 星 雛女さんの口コミ

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応頂いて、カラーも超可愛く仕上げて頂いて大満足です♡

• 吉田優美さんの口コミ

とても楽しくてあっという間に仕上げてくれます\( ˆoˆ )/
    カラーも毎回綺麗にしてくれて嬉しいです♪♪
    また行きます〜!

• 江成美沙さんの口コミ

お店の雰囲気もとても好きな感じでしたしとても優しく対応してくれました〜(*゚▽゚*)
    なりたいイメージも曖昧なまま行ったのにとても綺麗な色にしてもらいました(^O^)
    とても気に入りました!!またお願いしたいです!!

• 寺田莉麻さんの口コミ

サロンの雰囲気もよくて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも色落ちしてきましたがとてもいい仕上がりで満足です(^-^)また行きたいです(^-^)

• なーたんさんの口コミ

丁寧な説明と気遣い本当にありがとうございました(^_^)!
    プリンだったのが生きかえり髪の毛つるつるになって大満足です!

• けいこさんの口コミ

私のイメージ通りになって嬉しいです!
    施術中を自分の時間にしてくれたので、ゆっくり出来ました!

• けいこさんの口コミ

初めての店だったので、少し道に迷ったし入る時緊張しましたが、親切に接客してくれたので助かりました!予約する時も写真を送って、その写真に合わせて色を考えてくれました!色もとてもいい感じで、この値段にしては本当にいい出来上がりだと思います!

• しのさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらって嬉しいです( * ˆoˆ * )

• 武田夏実さんの口コミ

遅すぎるレビューすみませぬ、、
    綺麗なラベンダーアッシュ入れてもらいました!
    雰囲気が素敵で話しやすかったです!変人!
    夏は髪白くしてほしいのでまた行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 津田有希乃さんの口コミ

自分のしたい色にしてくださいました!
    丁寧に対応してくださり、とても満足です!

• しらすさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました
    またリピートしたいと思います◎◎

説明も丁寧にしてくださり、希望を叶えてくれてありがとうございます!
    次染める時も行きたいです!

• ひよこさんの口コミ

今の髪の状態など踏まえた上で色々相談して良かったです!とても丁寧に説明して頂いて有難かったです(^ ^)

• 齊藤七海さんの口コミ

髪が傷んでいたにも関わらずムラなく綺麗に望み通りのお色になりました! 時間が経ってもいい感じに抜けてきて綺麗です
    ありがとうございました

• まゆさんの口コミ

きれいな色に染めていただきとても満足です!
    これからもこんな感じのアッシュ系に
    していきたいな〜って思いました(*^_^*)
    ミニモでのやり取りもとても丁寧で、
    当日の急な予約にも対応していただき
    ありがとうございました(>_<)
    またお願いしたいです♪

• ナナコさんの口コミ

当日予約で色も曖昧にしか伝えれなかったんですけどとっても素敵な色にしていただいて大満足です( ・ᴗ・ )

• さいかさんの口コミ

丁寧な説明で、カラーも思い通りにしていただけました♪̊̈♪̆̈
    雰囲気も良く落ち着いた時間を過ごせ、セットの仕方も教えていただけて大満足です(*˙˘˙*)
    またぜひお願いしたいです♡*°

• 森田 晴美さんの口コミ

カラーのこととかシャンプーのこととか
    知らなかったことをたくさん教えてくれて
    髪色もすっごく気に入りました!
    面白い話ばかりでとても話しやすかったです!

• はるさんの口コミ

初めてのミニモでこちらのサロンを利用させて頂きました!
    丁寧な説明と対応でカラーも満足、トリートメントも満足、時間も19時までと希望通りに施術を終わらしてくださって凄くスムーズで、帰りに髪も巻いていただきました(*´д`*)
    コスパが良くてとても助かりましたし、嬉しかったです!ありがとうございました!

• 武田真理さんの口コミ

とても親切かつ丁寧に対応して頂きました。希望した通りのカラーに大満足ですo(^_^)o またお願いします( ›◡ु‹ )

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONAN 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す