モテかわトレンド★高橋 祐希 (minette 新宿)

minette 新宿所属・モテかわトレンド★高橋 祐希の口コミ・評判

• 大石さやか さんの口コミ

黒染めをしていましたが綺麗な思い通りのミルクティーベージュに染めていただきましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧かなり大満足で、思い通りの髪色になりましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

職場の方が「彼のカラー技術は天才です!」とおっしゃっていて、今後とも通いたいです((o(。>ω<。)o))

• ミキ さんの口コミ

サロンで男の美容師さんと話すの緊張する方なんですが、高橋さんが優しくておもしろかったので、緊張もとけてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも可愛くて満足してます。行きつけのサロンなかったけど、また行きたいなって思いました。宝くじ当たるといいですね(^^)ありがとうございました!

• みゆ さんの口コミ

暗い髪から綺麗な明るいグレーにしてもらいました(・_・、)
    半分諦めていたのですが初めて希望どうりの色にしてもらってとても嬉しかったです(*´﹀`*)
    時間変更もしてもらいとてもありがたかったです
    口コミ通り頼んで正解だったと感じました!ありがとうございました!!!

時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。アバウトな説明でも理想通りの髪型にしてくださって満足です。ありがとうございました!

• くらら さんの口コミ

今回も高橋さんにカラーをお願いして頂きました、前回も高橋さんにカラーリングをして頂いたのですが毎度気持ち良い対応、満足の行くカラーでとてもお世話になっております…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    今回もとても満足でした!毎度また行きたいと思う様な快い対応ありがとうございます!この度はありがとうございました(❁´ω`❁)

• はーちゃん さんの口コミ

ゆっくりできて良かったです^ ^
    色も良い色で最後に巻いてもらうのもとても丁寧に仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• くらら さんの口コミ

2度目のご予約をさせて頂きましたが今回は濃ゆい青紫をカラーして頂きました!
    ハイトーンに濃ゆい色をお願いしたのですがリタッチからカラーまで頭皮の痛み等を気にして頂いたりとても細かいお気遣いまでして下さりました(´-`)
    気を遣わずに話せるお時間等とても良かったです!
    またご利用させて頂きたく思いました、また次回の機会がありましたら宜しく御願い致します(❁´ω`❁)

• すず さんの口コミ

【カット➕TR➕カラー 】の施術をしていただきました。
    高橋さんに施術していただいたのは2回目でした。
    前回も今回も事前にこの色にしたい!とは決めてなく、
    大体の希望のカラーを写真などで曖昧な感じに伝えていたのですが、きれいに染め上げてくれます(*゚▽゚*)
    お話も面白いですし、店内も落ち着いた雰囲気なのでおすすめです!

• いしず ま み さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました
    優柔不断な私にも急かさずに髪色、髪型の相談に乗ってくれました
    髪の痛みと多さによるボリュームを抑えてほしいとの要望にも応えていただき、その後のケアについても詳しく教えてくれました
    また来ます!

• みっすー さんの口コミ

思い通りのグラデーションにしてくださってとても満足です( *ˊᵕˋ)
    お店の雰囲気もよかったのでまた通いたいです!

• あやの さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき大満足です。落ちついた店内で楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います。

• 理江 さんの口コミ

ドストライクの髪色で満足です⭕️
    接客、技術すべて完璧✨
    また行きたいです!!!

• もふ さんの口コミ

トリートメントについてわかりやすく説明してくださり、ご丁寧な対応と接客でした!髪もすごくサラサラで満足です。

• ゆうき さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!

• れーあ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとても可愛く仕上げて頂けました!是非またお願いしたいです!

• 小畑夏未 さんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらいました(^O^)
    時間の心配もしてくれて
    セットも高速でやっていただき
    大満足ですありがとうございました!(≧∀≦)

カウンセリングから仕上げまで丁寧で綺麗にしていただけて大満足です( ´・ᴗ・` )✩
    カッコよくて素敵なスタイリストさんでした!
    またお伺いしたいと思います✌︎

• ほのか さんの口コミ

ピンクグラーデーションにしてもらいました!✨
    とってもかわいい色で幸せです♡
    ずっとこのカラーでいたいです笑笑
    どんな要望にも対応してくださり本当にありがとうございました。(;;)

• なつ さんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、数日後のイベントの時に綺麗に色が出るように当日は暗めにしてくれて、イベントの時はとても綺麗に明るくなりました(*^-^*)写メを撮って欲しいとお願いしたら快く撮ってくれて嬉しかったです!痛みもあまり感じず自分の好きなカラーにしてもらえてとっても満足しています!お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。ドリンクも美味しかったです。

• くるみ さんの口コミ

髪の色も丁寧にアドバイスいただけてとてもよかったです。
    お話もとても面白く全てにおいて満足でした。

• ゆりか さんの口コミ

優柔不断な私に、それぞれの色の良さや合いそうな色のアドバイスをしてくださり、とても親切な方でした。
    ハサミの使い方もカッコよくてカットも早かったです。
    髪色も髪型もとっても気に入りました!
    ありがとうございました。また行きたいです!