モテかわトレンド★高橋 祐希 (minette 新宿)

minette 新宿所属・モテかわトレンド★高橋 祐希の口コミ・評判

• くらら さんの口コミ

今回も高橋さんにカラーをお願いして頂きました、前回も高橋さんにカラーリングをして頂いたのですが毎度気持ち良い対応、満足の行くカラーでとてもお世話になっております…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    今回もとても満足でした!毎度また行きたいと思う様な快い対応ありがとうございます!この度はありがとうございました(❁´ω`❁)

2017年09月25日
  • はーちゃん さんの口コミ

ゆっくりできて良かったです^ ^
    色も良い色で最後に巻いてもらうのもとても丁寧に仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

2017年08月23日
  • くらら さんの口コミ

2度目のご予約をさせて頂きましたが今回は濃ゆい青紫をカラーして頂きました!
    ハイトーンに濃ゆい色をお願いしたのですがリタッチからカラーまで頭皮の痛み等を気にして頂いたりとても細かいお気遣いまでして下さりました(´-`)
    気を遣わずに話せるお時間等とても良かったです!
    またご利用させて頂きたく思いました、また次回の機会がありましたら宜しく御願い致します(❁´ω`❁)

2017年07月12日
  • すず さんの口コミ

【カット➕TR➕カラー 】の施術をしていただきました。
    高橋さんに施術していただいたのは2回目でした。
    前回も今回も事前にこの色にしたい!とは決めてなく、
    大体の希望のカラーを写真などで曖昧な感じに伝えていたのですが、きれいに染め上げてくれます(*゚▽゚*)
    お話も面白いですし、店内も落ち着いた雰囲気なのでおすすめです!

2017年07月04日
  • いしず ま み さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました
    優柔不断な私にも急かさずに髪色、髪型の相談に乗ってくれました
    髪の痛みと多さによるボリュームを抑えてほしいとの要望にも応えていただき、その後のケアについても詳しく教えてくれました
    また来ます!

2017年06月20日
  • みっすー さんの口コミ

思い通りのグラデーションにしてくださってとても満足です( *ˊᵕˋ)
    お店の雰囲気もよかったのでまた通いたいです!

2017年05月21日
  • あやの さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき大満足です。落ちついた店内で楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います。

2017年05月09日
  • 理江 さんの口コミ

ドストライクの髪色で満足です⭕️
    接客、技術すべて完璧✨
    また行きたいです!!!

2017年05月09日
  • もふ さんの口コミ

トリートメントについてわかりやすく説明してくださり、ご丁寧な対応と接客でした!髪もすごくサラサラで満足です。

2017年05月07日
  • ゆうき さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!

2017年04月30日
  • れーあ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとても可愛く仕上げて頂けました!是非またお願いしたいです!

2017年04月29日
  • 小畑夏未 さんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらいました(^O^)
    時間の心配もしてくれて
    セットも高速でやっていただき
    大満足ですありがとうございました!(≧∀≦)

2017年04月25日

カウンセリングから仕上げまで丁寧で綺麗にしていただけて大満足です( ´・ᴗ・` )✩
    カッコよくて素敵なスタイリストさんでした!
    またお伺いしたいと思います✌︎

2017年04月25日
  • ほのか さんの口コミ

ピンクグラーデーションにしてもらいました!✨
    とってもかわいい色で幸せです♡
    ずっとこのカラーでいたいです笑笑
    どんな要望にも対応してくださり本当にありがとうございました。(;;)

2017年04月23日
  • なつ さんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、数日後のイベントの時に綺麗に色が出るように当日は暗めにしてくれて、イベントの時はとても綺麗に明るくなりました(*^-^*)写メを撮って欲しいとお願いしたら快く撮ってくれて嬉しかったです!痛みもあまり感じず自分の好きなカラーにしてもらえてとっても満足しています!お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。ドリンクも美味しかったです。

2017年04月10日
  • くるみ さんの口コミ

髪の色も丁寧にアドバイスいただけてとてもよかったです。
    お話もとても面白く全てにおいて満足でした。

2017年04月03日
  • ゆりか さんの口コミ

優柔不断な私に、それぞれの色の良さや合いそうな色のアドバイスをしてくださり、とても親切な方でした。
    ハサミの使い方もカッコよくてカットも早かったです。
    髪色も髪型もとっても気に入りました!
    ありがとうございました。また行きたいです!

2017年03月26日
  • maro さんの口コミ

カラー&トリートメントをして頂きました。
    友達の結婚式があるのでとおねがいしたところ
    ブリーチもすごく上手くてグレーアッシュ系に
    色を入れていただいたのですが思い通りのカラー
    で今までで一番綺麗に入りました!!
    地元からは少し遠いので毎回は行けるか
    わからないのですがなるべく通いたいと
    思っています!また是非お願いします。

2017年03月25日
  • もね さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは写真をちらっと見せただけの曖昧な感じでお願いしたにも関わらずとても満足できる仕上がりでした!
    カットもこの辺でと適当だったのにとても良かったです!
    他にもわからないことなど教えて下り親切でした!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました!☺

2017年03月24日
  • しおり さんの口コミ

初めてのカラーだったのですがとても丁寧にカラーの説明をしてくださり助かりました!色も希望通りの可愛い色にしていただき大満足です( ˘ᵕ˘ )ぜひまたよろしくお願い致します。

2017年03月22日