BENCh 新宿所属・TopStylist高橋 祐希の口コミ

• ミキ さんの口コミ

サロンで男の美容師さんと話すの緊張する方なんですが、高橋さんが優しくておもしろかったので、緊張もとけてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも可愛くて満足してます。行きつけのサロンなかったけど、また行きたいなって思いました。宝くじ当たるといいですね(^^)ありがとうございました!

• Mika さんの口コミ

理想通りのカラーで満足です!髪の毛もツヤツヤになりました。また通いたいです。

Mika 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます!

返信日:2018年05月02日
  • ゆみ さんの口コミ

イメージ通りにしていただけて、嬉しいです!
    コミュ力も語彙力もなくて、困らせてしまったかもしれないですが、察してくれたり、丁寧に聞いてくれたり、とにかく落ち着いて過ごせました笑 スタイリングやケア方法も加えて教えてくれて、助かりました!また行きたいと思います^ ^

ゆみ さん
    こちらこそありがとうございました!!
    満足頂けて嬉しいです(^O^)
    コミュ力語彙力ないなんて思ってないですよ!!笑
    ケアもスタイリングも頑張ってみてください☆
    またお待ちしてますねっっ!

返信日:2018年04月18日
  • はるか さんの口コミ

たのぴでした。笑 連投になって申し訳ないので一言にしました

TopStylist高橋 祐希 からの返信

いつもあざぴでっす♪

返信日:2018年03月27日
  • はるか さんの口コミ

今回もありがとうございました!ピンクが染み込んだ髪の毛をブリーチなしで暗めのミルクティーにして下さいましたが、本当に色が可愛いです(T_T)お話もたくさん出来て楽しかったです!また宜しくお願いします(ó﹏ò。)

• みゆ さんの口コミ

暗い髪から綺麗な明るいグレーにしてもらいました(・_・、)
    半分諦めていたのですが初めて希望どうりの色にしてもらってとても嬉しかったです(*´﹀`*)
    時間変更もしてもらいとてもありがたかったです
    口コミ通り頼んで正解だったと感じました!ありがとうございました!!!

時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。アバウトな説明でも理想通りの髪型にしてくださって満足です。ありがとうございました!

• くらら さんの口コミ

今回も高橋さんにカラーをお願いして頂きました、前回も高橋さんにカラーリングをして頂いたのですが毎度気持ち良い対応、満足の行くカラーでとてもお世話になっております…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    今回もとても満足でした!毎度また行きたいと思う様な快い対応ありがとうございます!この度はありがとうございました(❁´ω`❁)

• U さんの口コミ

ゆっくりできて良かったです^ ^
    色も良い色で最後に巻いてもらうのもとても丁寧に仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• くらら さんの口コミ

2度目のご予約をさせて頂きましたが今回は濃ゆい青紫をカラーして頂きました!
    ハイトーンに濃ゆい色をお願いしたのですがリタッチからカラーまで頭皮の痛み等を気にして頂いたりとても細かいお気遣いまでして下さりました(´-`)
    気を遣わずに話せるお時間等とても良かったです!
    またご利用させて頂きたく思いました、また次回の機会がありましたら宜しく御願い致します(❁´ω`❁)

• すず さんの口コミ

【カット➕TR➕カラー 】の施術をしていただきました。
    高橋さんに施術していただいたのは2回目でした。
    前回も今回も事前にこの色にしたい!とは決めてなく、
    大体の希望のカラーを写真などで曖昧な感じに伝えていたのですが、きれいに染め上げてくれます(*゚▽゚*)
    お話も面白いですし、店内も落ち着いた雰囲気なのでおすすめです!

• いしず ま み さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました
    優柔不断な私にも急かさずに髪色、髪型の相談に乗ってくれました
    髪の痛みと多さによるボリュームを抑えてほしいとの要望にも応えていただき、その後のケアについても詳しく教えてくれました
    また来ます!

• みっすー さんの口コミ

思い通りのグラデーションにしてくださってとても満足です( *ˊᵕˋ)
    お店の雰囲気もよかったのでまた通いたいです!

• あやの さんの口コミ

とても綺麗に染めていただき大満足です。落ちついた店内で楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います。

• 理江 さんの口コミ

ドストライクの髪色で満足です⭕️
    接客、技術すべて完璧✨
    また行きたいです!!!

• もふ さんの口コミ

トリートメントについてわかりやすく説明してくださり、ご丁寧な対応と接客でした!髪もすごくサラサラで満足です。

• ゆうき さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!ありがとうございました!

• れーあ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カラーもとても可愛く仕上げて頂けました!是非またお願いしたいです!

• 小畑夏未 さんの口コミ

希望通りの髪色に染めてもらいました(^O^)
    時間の心配もしてくれて
    セットも高速でやっていただき
    大満足ですありがとうございました!(≧∀≦)

カウンセリングから仕上げまで丁寧で綺麗にしていただけて大満足です( ´・ᴗ・` )✩
    カッコよくて素敵なスタイリストさんでした!
    またお伺いしたいと思います✌︎