MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

MONAN 新宿所属・美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきの口コミ

しめじさんの口コミ

自分の髪のパサつきとダメージが気になっていたので
    初めて髪質改善トリートメント?みたいなのをしてもらいました。
    仕上がりに感動しすぎて自分の髪じゃないみたいでずっと触っちゃいます!笑
    たかはしさんも気さくで話しやすかったので緊張することもなく安心して過ごせました。
    色もめちゃくちゃいい感じです!
    また伺いますのでよろしくお願いします○

• 哀さんの口コミ

対応も施術も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ良きです◎
    髪の毛さらさら柔らかすぎてずっと触っちゃいます!笑
    お店もオシャレな感じでたかはしさんも話しやすくて
    居心地よきよきでした!!!
    またお願いしたいです♪

• みほさんの口コミ

とっても満足です!
    お店の雰囲気や高橋さんの雰囲気がとてもいいので、
    すごく落ち着けるし居心地が良かったです。
    長い施術の間もすごく楽しくて思ったよりずっと時間がたってました笑
    肝心の髪色の方も希望していた通りで幸せです。
    丁寧でフランクな対応と希望通りの仕上がり最高でした。

• みはるさんの口コミ

画像1枚見せて"こんな感じにしてほしい"という私のアバウトな要求にも答えてくれ、理想以上の髪に仕上げてくださいました。美容室が苦手でいつも緊張してしまうのですが、高橋さんのおかげでとても居心地が良く素敵な時間を過ごせました!また行きたいと思った美容室は初めてです!

みはる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しく仕事させて頂いてありがとうございました!!
    また、いつでもお待ちしてます♪

返信日:2018年6月18日
  • 桃香さんの口コミ

一緒に悩んでくれてとてもいい感じになったのでよかったです😊

• 美夏さんの口コミ

気さくに話してくださって髪色もいい感じで大満足です!

• みかんさんの口コミ

理想通りのカラーで満足です!髪の毛もツヤツヤになりました。また通いたいです。

Mika 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしてます!

返信日:2018年5月2日
  • ゆみさんの口コミ

イメージ通りにしていただけて、嬉しいです!
    コミュ力も語彙力もなくて、困らせてしまったかもしれないですが、察してくれたり、丁寧に聞いてくれたり、とにかく落ち着いて過ごせました笑 スタイリングやケア方法も加えて教えてくれて、助かりました!また行きたいと思います^ ^

ゆみ さん
    こちらこそありがとうございました!!
    満足頂けて嬉しいです(^O^)
    コミュ力語彙力ないなんて思ってないですよ!!笑
    ケアもスタイリングも頑張ってみてください☆
    またお待ちしてますねっっ!

返信日:2018年4月18日
  • はるかさんの口コミ

たのぴでした。笑 連投になって申し訳ないので一言にしました

美髪師ヘアケア特化 たかはし ゆうきさんからの返信

いつもあざぴでっす♪

返信日:2018年3月27日
  • はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました!ピンクが染み込んだ髪の毛をブリーチなしで暗めのミルクティーにして下さいましたが、本当に色が可愛いです(T_T)お話もたくさん出来て楽しかったです!また宜しくお願いします(ó﹏ò。)

• ミキさんの口コミ

サロンで男の美容師さんと話すの緊張する方なんですが、高橋さんが優しくておもしろかったので、緊張もとけてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも可愛くて満足してます。行きつけのサロンなかったけど、また行きたいなって思いました。宝くじ当たるといいですね(^^)ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

暗い髪から綺麗な明るいグレーにしてもらいました(・_・、)
    半分諦めていたのですが初めて希望どうりの色にしてもらってとても嬉しかったです(*´﹀`*)
    時間変更もしてもらいとてもありがたかったです
    口コミ通り頼んで正解だったと感じました!ありがとうございました!!!

時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。アバウトな説明でも理想通りの髪型にしてくださって満足です。ありがとうございました!

• さささんの口コミ

今回も高橋さんにカラーをお願いして頂きました、前回も高橋さんにカラーリングをして頂いたのですが毎度気持ち良い対応、満足の行くカラーでとてもお世話になっております…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
    今回もとても満足でした!毎度また行きたいと思う様な快い対応ありがとうございます!この度はありがとうございました(❁´ω`❁)

• Uさんの口コミ

ゆっくりできて良かったです^ ^
    色も良い色で最後に巻いてもらうのもとても丁寧に仕上げていただいて大満足でした!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• さささんの口コミ

2度目のご予約をさせて頂きましたが今回は濃ゆい青紫をカラーして頂きました!
    ハイトーンに濃ゆい色をお願いしたのですがリタッチからカラーまで頭皮の痛み等を気にして頂いたりとても細かいお気遣いまでして下さりました(´-`)
    気を遣わずに話せるお時間等とても良かったです!
    またご利用させて頂きたく思いました、また次回の機会がありましたら宜しく御願い致します(❁´ω`❁)

• すずさんの口コミ

【カット➕TR➕カラー 】の施術をしていただきました。
    高橋さんに施術していただいたのは2回目でした。
    前回も今回も事前にこの色にしたい!とは決めてなく、
    大体の希望のカラーを写真などで曖昧な感じに伝えていたのですが、きれいに染め上げてくれます(*゚▽゚*)
    お話も面白いですし、店内も落ち着いた雰囲気なのでおすすめです!

• いしづまみさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました
    優柔不断な私にも急かさずに髪色、髪型の相談に乗ってくれました
    髪の痛みと多さによるボリュームを抑えてほしいとの要望にも応えていただき、その後のケアについても詳しく教えてくれました
    また来ます!

• みっすーさんの口コミ

思い通りのグラデーションにしてくださってとても満足です( *ˊᵕˋ)
    お店の雰囲気もよかったのでまた通いたいです!

• あやのさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき大満足です。落ちついた店内で楽しく過ごせました。またお伺いしたいと思います。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONAN 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す