5.0男性 / 30代前半
普段は2千円そこらの理容室なのですが、minimoのパーマモデルクーポンがとてもお得だったので、今回思いきって初めてのパーマに挑戦してみました。
かなり緊張して来店したのですが、担当頂いた吉本さんに、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きながら、丁寧な施術をして貰って、とても満足しています!
特に髪のケア方法や、セットの仕方について分かりやすく教えて頂き、とても感謝しております。
当日セットした際に使っていた『グリース』について、帰り道で小さいやつをお試しで買って、1日置いてシャンプーした後で色々試行錯誤してます。
…が、まだまだ思うようにセット出来ず、やっぱプロのテクニックは凄いなーと実感してます。
Youtubeとか見ながら、パーマヘアのセットレベル上げていきます。
また1ヶ月後に伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
上手く伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり、良い髪型にしていただきました。ありがとうございました!
接客対応も施術スキルも含めて最高でした!
美容室にあまり慣れておらず、多少緊張していましたが、入店からとても丁寧に接客していただきました!
大まかなイメージしか伝えられなかったですが仕上がりもとても満足です。自分でセットする時のアドバイス等も教えていただきました!
本日はありがとうございました!
とてもご丁寧にありがとうございました!
要望をしっかり聞いてくださり、似合うヘアスタイルに仕上げてくださりました。
先程はありがとうございました!
初めてだったのですが、とてもご丁寧に対応していただきました。施術に関しても、当初要望していた髪型に自分の髪質なども考慮しながら切って頂いたので大変満足しています。また、ブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて頂き参考になりました。またよろしくお願いいたします
かなり大雑把なイメージしか伝えることができなかったのですが、とてもいい髪型にしていただけました。ありがとうございました。
会話も弾み楽しく過ごすことが出来ました!
今日はカット、パーマ、トリートメントと色々ありがとうございました。
技術はもちろん距離感や接客としてのサービスも非常に満足のいくものでした。
カラーについても丁寧にご説明して頂きイメージもしやすかったです
また髪が伸びたらお願いしようと
とても親切で優しいです。カットカラーも丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらい満足です^_^。またお願いしたいと思います。
今回は思い切ってツイストスパイラルをかけイメチェンできました!強めにかけていただいたので長持ちしそうです!またよろしくお願いします🤲
20代前半
髪の悩み等があっても希望スタイルになるべく近づけようとして下さり、仕上がりに大変満足しています。
初めてチャレンジするヘアスタイルでしたが、大変気に入っています!
家でどのようにケアすれば良いかを教えて頂いたのでアフターケアもしっかりしていると思いました。
またよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました!前髪カットの予約でしたが、最後に髪の毛巻いてくださったり、コテの使い方も教えてくださり今後の参考になりました!当日予約にもご対応いただきありがとうございました。
とても親切に対応してくれて、仕上がりも抜群です!
ほんとに良かったです。リピートですね
こちらの都合で一度キャンセルしたのですが
予定が空けられたため再度予約させて頂きました🙇♂️
施術前からメッセージで細かく要望を聞いて下さって
初めてのグラデーションカラーだったんですが
安心してお任せすることが出来ました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)🍓
施術中も普段のケア方法やアイロンの温度、角度まで
詳しく色々教えてくださったので実践してみます❣️
今までサロンでしたカラーの中で一番気に入ってます!
本当にありがとうございました٩(๑ơ ڡơ๑)۶
セットの仕方次回の髪のことまで考えてくれて
よかったです。ありがとうございました。
事前の対応も良く、こちらの要望をよく聞いていただきました。
初めてパーマをかけてみましたが、出来上がりも満足いくもので、とても良かったです。
仕上がりにとても満足しました、また行きたいと思います♪
要望通りにやっていただき、とても満足してます。