仕事の都合上、黒髪にしましたが、地毛に近い自然な黒髪に仕上げていただきました!
アクセスもお店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
とてもよかったです。
細かいことまで聞いていただいてまた来たくなるような接客、技術でした。またお願いします。
昨日はありがとうございました!
求めていた髪型になり満足しております。
皆さん丁寧な方ばかりで良いサロンだと感じました!また利用させて頂く際はよろしくお願いしますね!!
とても丁寧に接客して頂きました!
会話も楽しくて素敵な時間をすごせました♪
マットからのパープルにカラーチェンジだったので、思ったより赤みが入らなかったかな?
けどとてもツヤツヤになり満足です。
ありがとうございます♪
色で迷っていたらこちらの希望も聞きつつ的確にアドバイスしてくださり、素敵なお色に仕上げていただきました!色落ちでの変化も今から楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングをしっかりして下さり、
希望通りの髪型、髪色になって大満足です。
接客対応も丁寧で、2回目でしたが周りのスタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかりで素敵なサロンです。
ジャンプーは別の方にして頂きましたが、ジャンプー上手でとても気持ち良かったです!
希望通りのカラーに仕上がって大満足です!
施術いただいて数日経ちましたが、色落ちの段階も楽しめたのは初めてで感動しています;;
ミニモでの初めの対応から良かったです。サロンでは、確認を沢山して下さり、不安なくお任せすることができました。カラーやカットでも意見を求めると的確にアドバイス頂き、私は迷うタイプなので助かりました。ぜひ、またお願いできたら嬉しいです。☺