こだわりがない自分に骨格に似合う髪型を導いてくださいました。ありがとございました。
急に予約して時間に制限もある中で手際よく切ってくださいました。
内装が煌びやかな感じで驚きました。
最寄りにこんな良い美容室があるなんて知らなかったです!
接客も技術も完璧でした!またお願いします!
安心してお任せできました。ありがとうございました!
素敵な美容室でした!内装がきれいでびっくりです笑
丁寧な接客ありがとうございました!
2回目の利用でしたが、前回に続きとても満足でした!
暑かったのでスースーするシャンプーで洗っていただいたり、希望通り髪の毛もだいぶ軽くなり、お気遣いもとても嬉しいです。
またぜひお願い致します!
とても楽しかったです!丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!
とても分かりやすいアドバイスのおかげで
満足のいく仕上がりになりました。
丁寧な接客をありがとうございました⸜☺︎⸝
ありがとうございます
シャンプーからカットまで色々気遣ってくださってありがとうございました!とても居心地がよかったです☺️カットも相談乗ってくださってありがとうございました!
期待どおりの髪型になりました。色々アドバイスもして頂き、ありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
いつも美容院行くと緊張して話したりとかが出来ないのですが、今回は楽しくお話しできてとても居心地が良かったです。仕上がりも良くて満足しました。
髪の色もとても満足だしお喋りも楽しかったです(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします!
スタイルの聞き取りを丁寧にしていただいたおかげで、希望通りになりました!本日はありがとうございました!
とっても満足です。スタッフさん優しくで、お店の雰囲気もオシャレです。ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも満足しています。
眉毛まで急遽整えていただきました!
楽しくお話しながら施術していただき、とてもリラックスできました。
また、自分の希望の髪型にしていただけたので、大変満足です!
丁寧なご対応ありがとうございました!
細かく要望を聞いてくださったので、
イメージ通りのヘアスタイルが叶いました!
丁寧かつ気さくな接客でした。
今日はありがとうございました。
とてもさっぱりしました。
こちらの髪質に合わせて、とても丁寧にカットして頂きました。
セットの仕方も教えて頂いたので、やってみたいと思います。
コロナ対策もちゃんとしていて、明るく良いお店でした。