昨日は夜遅くまでありがとうございました!
とても綺麗に染めて頂き、髪もサラサラになり、周りからも褒められて大変満足しています😊
会話が楽しくたくさんお話をして頂けたので、居心地が良く、時間がとても早く感じられました。言葉遣いが丁寧で落ち着いてらっしゃるので、快適に過ごすことが出来ました。
気遣いが本当に素晴らしく、普段読む雑誌を聞いて持ってきて下さったり、終電の時間を聞いて時間を調整して頂いたり、ドリンクを出して下さった上に、追加のドリンクまで聞いて頂いたりと、接客に感動しました^ ^
普段行く美容院でもなかなかそこまで気を配れる方はいないですし、今までで1番の接客でした❗️
技術力も高いので、橋口さんにまたお願いしたいと思いました✨
10歳の娘が施術してもらいましたがめちゃくちゃ丁寧でした。対応が良くて驚きました。ありがとうございました。またお願いします。
すごく丁寧にカットしてくださって大満足の仕上がりです!
巻き方まで丁寧に教えて頂きました^ ^
今日はありがとうございました〜!!
カット中のお話もめっちゃ楽しかったです^^
思ってた通りのセットにしてもらって大満足です!
巻き方とかも教えてもらえてほんとにありがとうございます♡自分であんな感じで上手く巻けるように頑張ります✨
またお願いします👍🏻
あまり暗くしたくないという要望にこたえてくださり、とても綺麗な色に仕上げてくださいました!
施術中も楽しく会話させてもらいました!
ブリーチ(リタッチ)は、ムラなく、丁寧に仕上げていただきました。美容師の友人にもほめられました。カラーはイメージのスクショを見ていただき、綺麗な発色にしていただきました。あり
はじめてカラーモデルで利用させて頂きました。
はじめに、時間がかかることも伝えてくださり、カラーも思っていたより何倍も良い色にしてもらってテンションあがりました♡遅くまでありがとうございました!
少し思っていたより短く感じましたが、髪の量などは少なくしていただいてかなり軽くなりました。ありがとうございます。
当日予約で、特にミニモでのやり取りは無かった為
やり取りがある方が安心できたかなって思います。
初回限定の価格も大変お安く
施術も良く、手早く綺麗に染めて頂けたので、
次回から半額になる回数券3回分も購入させて頂きました。
丁寧に接してくれて
綺麗な髪色にして頂き
ありがとうございます!
また宜しくお願いします!
今日はありがとうございました😊!
遅れて行ったのに丁寧に接客して頂いて、ありがとうございます!
仕上がりも思った通りのカラーですごい満足です!
またよろしくお願いします!
沢山の要望に丁寧に応えて
くださってありがとうございました!
色みもいい感じで気に入りました^ ^
スタイリスト試験も頑張って下さい!!
土曜日は夜遅くまでありがとうございました!
とても丁寧で、シャンプーは寝ちゃいそうなくらい気持ち良かったです^ ^ハイライトも良い感じで気に入りました♪
スタイリスト試験も頑張ってください!
遅くまでありがとうございました🙏
リラックスして過ごすことができました!カラーも、ハイライトもすごくこだわって頂いて、申し訳なくなってしまうほどでした🙇♀️こんなにこだわられた施術は初めてです。満足です!ありがとうございました☺︎
めっちゃ綺麗にしてもらって大満足です!!
ありがとうございました。次は娘も連れて、行きたいと思います。
とても丁寧にしてもらったので満足です!
シャンプーとかドライヤーとかも丁寧ですごく気持ち良かったです☺️✨
本当にありがとうございました!!!!
とても丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足です!!
と
とても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
一つ一つ丁寧にしてくれている印象を受け、物腰の柔らかいお話がしやすい方で良かったです。
先日は、お仕事終わりでお疲れのところ、丁寧に施術して頂き、有り難うございます。
その後も、しっかりストレートになっていて、髪の状態も良くなり、とても気に入っています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。