🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の掲載
🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール画像
eight kichijoji エイト キチジョウジ 🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の口コミ

• みほさんの口コミ

気さくに楽しく話して下さり、終始楽しかったです♪
    ずっと髪の毛を切りたかったので理想通りの可愛いショートヘアが完成し、イツキ様に施術していただき大変感謝してます♪
    次はカラーも挑戦してみたいです( ´-` )

• さーさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型にも大満足です!ありがとうございました^_^

• 美帆さんの口コミ

お話がとても楽しかったのですが、なによりカラーがとても気に入ってまた利用したいと思いました!丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️

• にゃさんの口コミ

理想通りの髪の毛にして貰えました😭また行きます!ありがとうございました!

• マサさんの口コミ

前回初めて利用させていただき非常に満足できたため、先日2回目のご利用させていただきました😊

前回の施工から髪が伸びて気づいた点などをご相談させていただき、改善点など色々ご提案していただきながら施工していただきましたが前以上に満足の行く仕上がりにしていただけました!

• まささんの口コミ

今回は強めのツイストパーマを希望。
    リクエスト通りの仕上がりでとても満足です。

• まめさんの口コミ

すごく髪を労ってくださり、ツヤツヤに生き返りました✨
    セットもすごく可愛くしてくださり、大満足です🥰
    またぜひお願いしたいです!

• hattyさんの口コミ

若い方でしたが自分の考え方をしっかり持ち良い施術をして貰え満足してます。ありがとうございました🙏

• うにさんの口コミ

カラーをお願いするつもりでしたが相談してカットだけお願いしました。お話しも楽しく、自分のしたいヘアスタイルにするためにどう切るかなど分かりやすく教えてくれたのが安心できてよかったです☺️またお願いしたいと思います!

• かすみさんの口コミ

髪色の提案や長さなど親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです☺️
    ブリーチ3回ぐらいしていたので毛先が傷んでいたのですがトリートメントで生き返りました!色も綺麗で満足です、ありがとうございました!

• 清水紗弥加さんの口コミ

会話、シャンプー、仕上がり、どれもめちゃめちゃ良かったです!中でもシャンプーが今まで行った美容院さんの中で1番なんじゃないかと感じるくらい気持ち良かったです!当たり前かも知れませんが、髪の悩みにちゃんと寄り添ってくれる姿勢もすごく感じたので安心してお願いできました!洋服の中に髪が入ってしまったのか結構チクチクしたのだけ気になりましたが、それ以外は最高でした、本当にありがとうございます!

• そさんの口コミ

とても理想通りでとても良かったです。
    お話も楽しかったです!

• ゆうかさんの口コミ

似合わせカット✖️透明感カラー✖️艶トリートメントのメニューでお願いしました♪明るく親しみやすい雰囲気と聞きやすい声の方でした💓

カットもカラーも接客も全部が大満足のサロンに出会えたのは人生初でした(*ˊ˘ˋ*)♡

スチームを使ってケアして貰いながらのトリートメントは仕上がりが艶々のサラサラヘアーになったのでワンランク上のご褒美感がありました(*^^*)♪

• みしゅるさんの口コミ

お任せのような感じで大雑把な注文をしてしまいましたがいい感じに仕上げていただきました!希望なども細かく聞いてくださり、接客も感じがよかったです◎ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• マサさんの口コミ

初めてのminimoアプリ利用でしたが迅速な返信や丁寧な説明をしていただき、また当日の予約となってしまったのですが快く引き受けていただき感謝しております。

施行中も気になった事や分からないことなど気軽に質問しやすく1つ1つ丁寧に説明していただけたので良かったです。
    とても良い仕上がりにしていただけたので大変満足しておりまた利用したいと思えました。

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから素敵な仕上がりまでありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Kさんの口コミ

3回目!
    いつも満足です^ ^

• Яさんの口コミ

髪の毛凄く傷んでて、それに合わせて色んなこと考えてくれて
    めっちゃ可愛い色にして貰えました·͜·
    ありがとうございました✨

• かさんの口コミ

いい感じに切って貰えました
    イメージ通りで大変満足しました

• m-chanさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりは思い通りにしていただきました。さらにケアの仕方のアドバイスもして頂いてすごくありがたかったです☆最後写真まで撮っていただきありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す