eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻の掲載

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅3分

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻のメニュー

7/6 (æ°´)

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻のフォト

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻の動画

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻の口コミ

よしみさんの口コミ

先日は本当にお世話になりました!!

当日予約で、しかも予約時間よりもかなり早く付いたのてすが、担当の方もすぐに来てくださり、何より本当に色々と相談に乗っていただきながら仕上げてくださいました。

カラーからカット、トリートメントまでしっかりとカウンセリングしてくださり、また知識も豊富でこちらの質問にしっかりと的確な答えをくださり、信用できると思い、初めての所でしたが途中から全てお任せでやっていただきました。
    行った際にはカラーやカットはアバウトな感じでしかイメー
    ジしていなかったのですが、カット前や前髪、分け目や、髪質や印象などなどしっかりとカウンセリングしていただきながらだったので、仕上がりも満足です。

何からなにまで本当にしっかりとこちらの要望に答えてくださる方ですし、会話も楽しく、あっという間に時間がたっていました。

こんなに満足のいく方は久しぶりなので、また近いうちにカラーで遊びたいので伺う予定です。

本当におすすめできる方に出会えた感じです。

🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!

髪の毛の悩みや好みなど詳しく説明していただきありがとうございました!!🙇‍♂️

途中からおまかせしていただきとても嬉しかったです!!
    僕のもてる知識と技術を全身全霊で提供させていただきました!
    満足して頂けたようなので僕もとても嬉しいです!!

これからもよしみさんの好みの髪型にしてさらに可愛く、綺麗にしていくのでこれからもよろしくお願い致します!☺️

返信日:2022年3月26日
  • マリナさんの口コミ

前回初めてきて、リピートしちゃいました!
    髪型もカラーも私の抽象度の高いイメージを、
    丁寧にヒアリングして具現化してくれましたっ!
    仕上がりとっても気に入ってます😊!

スタイリングとかも教えてくれるので
    新しい髪型のチャレンジもしやすかったです😌✨
    またお願いしますー!

本日はありがとうございました。
    満足いく髪型になり良かったです!
    しかし、超音波アイロントリートメントを楽しみにしていたのですが、アイロンが壊れているというのを最初に教えてくれれば良かったのですが、髪を洗う直前に言われたで少し驚きました。
    最初に教えてくれればよかったのですか…。

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻のアピールポイント

🌙本日空きあり🌙【✨7月限定クーポンあり✨】【小顔に見せて扱いやすくする骨格矯正カット🌸】【最小限のダメージで作る艶々ダブルカラー💎】【悩みに合わせてお作りするカクテルトリートメント🍸】

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜

【お気に入り登録💗】していただくと
メッセージが可能になります💗

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋💜

髪の毛の悩みに合わせた骨格カット✨✨

ショート得意です!!! 生えぐせ、浮き草やくせ毛で
今までショートで満足してない方、お任せください!
満足させます!!!💍💍💍💍

他の人には作れないブリーチ技術で
圧倒的透明感のでる配合と知識💎💎💎

美容室がこわい....緊張する.....

固定の美容室が見つからない....

そんな方!!ぜひご予約ください!!🥺🥺🥺

口コミを見ていただければわかる通り...

絶対楽しませます!!

過去一楽しく満足する接客‼️感動する技術‼️

必ず約束いたします!!

ご相談などがあればお気軽にお声掛けください✨

🧴トリートメント🧴

▫️ケラスターゼマスク&Kウォータートリートメント +¥2000

▫️内部補修3STEP カクテルトリートメント +¥3000

▫️髪質改善4STEP カクテルトリートメント +¥4000

▫️髪質改善4STEP TOKIOトリートメント +¥4000

▫️髪質改善5STEP ケラスターゼカクテルトリートメント+¥6000

▫️最高峰ケラスターゼキャビアトリートメント+¥8000

メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!

⚠️コロナ対策しております⚠️

吉祥寺駅から徒歩3分 営業時間【10時〜22時】

当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!

【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!

【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫

【骨格矯正と髪質矯正】

その人の癖やダメージ、雰囲気、全てに合わせて
 似合わせます💛

【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。

その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。

【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】

ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋

💜ご予約ぜひお待ちしております💜

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋🦋💜🦋💜🦋

eight kichijoji所属・🌻【柔らかい透明感 ショート】いつき🌻のプロフィール

こんにちは!
top stylist 廣瀬 樹です🦋💗

絶対にツヤツヤにして手触りを良くするカットと🪞
ケアブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です🧝‍♀️

特にショートカットが得意です💜✨

Instagram→eight_iccyan

ぜひ予約お待ちしております!🤗

カット、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
個性派、ストリート、モード
ケアブリーチを作った綺麗なダメージレスブリーチカラー🧚‍♀️ 他の人に作れない透明感、ハイトーンカラー🥺 もちろん赤みを完全に消すワンカラーもお任せください‼️💗 生え癖 骨格に似合わせるショートカット得意です♪ 髪型での悩み、全知識と技術をもって満足させます! お任せください❗️
カラオケ 散歩、ディズニー
トップスタイリスト

eight kichijojiの情報

eight kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10吉祥寺アミノビルB1F (地図)

吉祥寺駅3分/井の頭公園駅3分

JR吉祥寺駅を【北口】に出ていただきます。【吉祥寺東口交番】の正面の交差点を渡ってもらい、そのまままっすぐ直進していただきます。【STARBUCKS COFFEE】【セブンイレブン】の順に通過したら【auショップ】があります。その建物の隣のビルの地下一階にEIGHT吉祥寺店がございます。【吉祥寺】【吉祥寺駅】【学割U24加盟店】

吉祥寺駅
æ°´ 10:00-22:00
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す