🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の掲載
🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール画像
eight kichijoji エイト キチジョウジ 🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の口コミ

• Kさんの口コミ

2回目の施術でした。
    全頭のカラーとインナーカラー、カットをお願いしました。ここをこんな感じにしてほしい、というあやふやなリクエストをうまく実践してくれて最高です!!
    また1ヶ月後くらいによろしくお願いします〜!

• Rさんの口コミ

自分の髪だとは思えないくらいサラサラになり大満足です😁お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです!今日はありがとうございました🙇‍♀️

• あゆみさんの口コミ

直前の予約になってしまったにも関わらず丁寧な接客、施術で感動しました!
    髪色も長さも曖昧にしか決まっていなかったのに希望するポイントを伝えたらとても素敵なデザインにして下さいました。
    また絶対伺います!本日はありがとうございました^_^

• kiyoraさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりが想像以上に良くて本当にありがとうございまた。また髪の毛の量が多く悩んでいたらところ改善してもらいました。聞き上手で見た目以上に素敵な方です。今回は娘共々お世話になりました。サロンの雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

縮毛矯正の予定でしたが、カラーに変更していただきました。突然の変更になりましたが、快く受けてくださり感謝してます。カラーも思った通りの色で、とても気に入ってます!前々から髪の毛をバッサリと切りたいとふんわりとは思っていましたが、この人になら任せられそうと思いその場で決めてボブにしましたが、カットもバッチリです!
    またお伺いしたいです(´ω`)

娘が大変気に入っております^_^
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました

• hiromiさんの口コミ

大満足です。仕上がりもよく、丁寧なのにとても話しやすい雰囲気の方でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• Asuさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをして頂きました。初対面とは思えないくらい気持ちの良い出迎えと心地の良いボイストーンでした✨

全てが丁寧で”丁度いい“と思えた美容院は初めてです^ ^カラーも思い通り♩髪型も思い通り♩

トリートメントは予約時より単価アップして施術して貰いました✨アップした価値有りです✨勧めて頂いた通りツルツルサラサラ髪に仕上がり、施術中もスチーム等を使いながらケアして貰えるので贅沢な時間を過ごせました^ ^

• すさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました。カラーの時間も、沢山話をもらったのであっという間でした☺️

すごく綺麗に染めて頂けてお話も楽しくて来て良かったです!!
    また来ます☺︎

• はなちゃさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございましたっ!

• 彩夏さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました!
    素敵な仕上がりでとても満足しています😊
    また機会がありましたらお願い致します!

• りささんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    髪の毛がバサバサしていたのでスッキリしましたし
    まとまりやすくなりました‼︎
    お話もとても面白くて髪の毛の乾かし方とかセットの
    仕方まで教えて頂き感謝しています‼︎
    さっそく実践してます‼︎また機会がありましたら
    宜しくお願い致します‼︎

• くわさんの口コミ

カットに行ったのですが、可愛く切ってもらえてよかったです♪
    最後は軽くアレンジもしてくださいました。
    私的には個人的なことを聞かれたりもせず(仕事の詳細や恋人の有無等)居心地よかったです^^(お若いのに対応がお上手で話しやすかったです!)
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

キレイな色になりました。

• やまちさんの口コミ

年末に予約させていただいたのですが希望日に来店することができました!
    ミニモより接客中の方が話しやすかったです。
    伸びてしまったボブがスッキリしました!

• Bさんの口コミ

カラーの色味で悩んでると分かりやすく説明してくれたりととても親切でした✨髪の毛のダメージのことも考えてくれたり教えてくれたりと☺️とても明るく話しやすい方で良かったなと思いました。また、次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました🤗

• あーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 天海さんの口コミ

かみのけきれいにしてもらえてよかったです!!!妹にお人形さんのかみのけみたいとほめられました(*^^*)
    はなしやすくてたのしかったです!ていねいに施術していただいてありがとうございました!

• Kさんの口コミ

カットはとても満足でしたが会話が少し雑というか、広がりが無く表面的に思えました。少し気を使ってしまいました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す