🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の掲載
🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻のプロフィール画像
eight kichijoji エイト キチジョウジ 🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻の口コミ

ブリーチ毛で枝毛に悩んでいましたが
    全体的に枝毛のカットもしてくださりました!
    とても嬉しかったです☺︎
    仕上がりも最高すぎます!ありがとうございます💐

• 優さんの口コミ

こちらが遅刻してしまったのに可能なメニュー提案でカウンセリングも丁寧に行ってもらいました。
    とても満足です!

• ゆずかさんの口コミ

すごく真面目で優しい方です!
    髪の毛サラサラになって、嬉しいです!
    スタイリストの方も細かくチェックしてくださって、
    安心です!またよろしくお願いしたいです☺️

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

ご来店ありございました!!!
    また癖が気になったらいつでもご来店下さい🥺

返信日:2020年11月21日
  • れいあさんの口コミ

サラッサラにしてもらいました!!
    お話もとっても楽しかったです!!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

また癖が気になったらいつでもお越しください!!

つやつやさらさらをずっとキープしてきましょう🥺🥺

返信日:2020年10月24日
  • あここここさんの口コミ

クセをしっかり伸ばしていただけて良かったです!
    縮毛矯正で長い時間でしたが、お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました◡̈

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    そう言っていただき本当に嬉しいです🥺
    これからも技術向上していくのでこれからもよろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月13日
  • まいさんの口コミ

ブリーチ+カラーで予約しました。初めて会ったとは思えないくらい話が楽しかったし、丁寧でとてもよかったです!カラーを決める時も色の見本みたいなのを持ってきてくださってとても優しかったしとても話しやすかったです!セルフのインナーカラーの色落ちも綺麗になくしてくださって自然で暗めな紫にしてくれました!
    髪の毛量が多いので空いてくれたりカラーも塗るの大変だと思うのに綺麗に染めてくれて感謝です。
    また近々伺いたいと思います、ありがとうございました!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

落ち着いて施術を受けて貰えるような接客を心がけているため
    このようなお言葉をいただき、とても喜ばしいことだと思います!
    これからも技術、接客ともに向上していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年10月4日
  • ゆかさんの口コミ

髪をサラサラにしていただきました!
    お話も楽しく、お願いしてよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    ツヤツラのさらさらになって髪の毛を扱いやすくなったことと思います!
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

• iさんの口コミ

扱いづらい髪の毛も丁寧に施術してくださり、染みることもなくとても満足です!色落ちが楽しみです🌟ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    染みない秘訣は優しさです!
    髪の毛のダメージに気を使いながらこれからもハイトーンを楽しみましょう!
    またおまちしております!🥰

• raaaaさんの口コミ

カラーは迷ってたのですが、丁寧に相談にのっていただいて色落ちも可愛いカラーにしてもらいましたとても気に入ってます〜

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    髪の毛に気を使いながらハイトーンをこれからも楽しみましょう!
    またなにかお困りのことなどございましたら
    いつでもご相談ください!

• きょうさんの口コミ

髪色のことについて色々詳しく頂きお話して一緒に相談してとても素敵な髪色にしていただきました🙇‍♂️
    会話も楽しく長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

御来店ありがとうございました。
    また髪色などでわからないことがございましたら一度ご相談ください。
    これからも髪の毛をケアしつつカラーを楽しみましょう!

返信日:2020年9月12日

とても丁寧な接客、施術で大満足でした。
    細い気配り、素晴らしかったです。
    お世話になりました。
    ありがとうございました♫

• ゆーきさんの口コミ

前回に引き続き、今回も担当していただきました。
    今回も多少のわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただけました。
    また施術中のお話もとても楽しかったです!
    今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございました!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

2回目の来店ありがとうございます!
    リピートしていただきまことにありがとうございます!
    さらに技術向上に向けて励んでいきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • ❤Licca❤さんの口コミ

丁寧な施術はもちろんのこと、お手入れのお話や、私に合う髪型などもご説明頂け、大変満足でした。
    仕上がりも文句なしです!!!
    本日は親子でお世話になりましたが、お体の調子あまり良くない中、本当にありがとうございました☆

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    娘さんとご来店していただいて交互に施術させて頂き待ち時間なども長くいただいてるにも関わらずこのような評価をいただいて大変嬉しく思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月30日
  • 吏星さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きまし
    た!
    仕上がりもとても良く周りからも好評でした!
    素敵な髪にして頂けて嬉しかったです!

ご来店ありがとうございました!
    同時並行でやらしていただいたのでお待ち時間なども長くあったと思いますがこのような評価をいただけてありがとうございます!
    またの来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • 杏さんの口コミ

縮毛矯正で長時間の施術でしたが、最初から最後までとても楽しく話していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!また利用したいと思います(*´∀`*)

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    また髪の毛の癖や髪の色など気になってきたらいつでもご相談ください!
    髪の悩みがなくなるようにこれからも全力で努めてまいります!

返信日:2020年8月4日
  • えりさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきました!
    お話もしやすくて、楽しい時間を過ごすことができました♪
    またお願いしたいです^^

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
    ブリーチなしでのカラーになっているので髪のツヤやまとまりを保ちながらカラーを楽しみましょう☺️

返信日:2020年8月16日
  • あーちゃんさんの口コミ

ちゃんと色も抜けて綺麗な色入ったのでよかったです。
    色落ち楽しみです!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

来店ありがとうございました!!
    色落ちも楽しめるカラーなのでまた綺麗に抜けきったらお越しください!
    どんどん綺麗な色を楽しみましょう🥺

返信日:2020年7月30日
  • kickさんの口コミ

優柔不断でなかなか色や、形が決まらなかったのですが決めてくださり助かりました!!色も綺麗です!😊
    自分でもアレンジできやすいようにカットもしてくださりありがとうございました😍

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    髪の毛のダメージをケアしながら明るい色などもどんどん楽しめるようにしていきましょう!
    髪色のご相談、ケアの仕方など相談に乗れることも数多くあると思います!
    よろしくおねがいします🤗

返信日:2020年7月11日
  • はるかさんの口コミ

細かい髪色のこだわりを聞いてくださってとても素敵な色にしていただきました!施術中も楽しい時間であっという間でした!ありがとうございました!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    濃い目のカラーなので色落ちも楽しめると思いますし
    色持ちの仕方、ケアの仕方がわからなくなったらいつでもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしてます🤗🤗

返信日:2020年7月12日

薬についてなど、細かく一つ一つ説明しながら施術してくれて、カラーの仕組みがわかって楽しかったです!
    お話も上手で3時間楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います!

🌻【ショート特化 美容師】いつき🌻さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございます!

今回は色落ちもするカラーなので色が落ちきったときにケアをしながら明るくしてハイトーンを楽しみましょう!

遠方からはるばるお越しくださってありがとうございました😭

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月12日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

eight kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す