4.9女性
昨日は、ありがとうございました。
丁寧にケアしてから、可愛くネイルを仕上げてくださいました。
細かな点は、先輩からアドバイスを頂いていたようなので、これからも頑張って下さい。
またお会いできますように。
とてもキレイに仕上げていただきました✨
講師の方のチェックが二回入るのも安心できました。
ネイル見てウキウキしてます、ありがとうございました!
ヤスリで削って頂いてるとき痛くて
そこから気遣って頂いたのか
手際が遅くなったような気がしました。
最終的にワンカラーだけになってしまいましたが
あれ、意外と可愛い…♡
と、気に入ったので満足してます☺️笑
起こることは全て最高!
→私が大切にしている言葉です☺️
遅れてしまってすみませんでした🥺
この度はありがとうございました✨✨
夏らしいデザインでとてもキレイに仕上げていただきました!
予約した時間から待ち時間が40分以上発生したのでその点については星二つにさせていただきました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)
また機会がありましたらその時はお願いします!
丁寧にやっていただきありがとうございました!可愛いデザインでとても嬉しかったです!!
とても親切で丁寧な施術でした
お店も清潔で明るい感じでした
可愛く仕上がり満足です
ありがとございました
(*^^*)
とても可愛く、おしゃれに希望通りで大満足です!ありがとうございました^_^
爪の状態があまり良くないにも関わらず丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
仕上がりも可愛くて大満足です。
またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき、とっても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧な接客をしてくださりありがとうございました🙇♀️可愛い仕上がりでとても満足です💓
オフの時、肌に当たり傷ができたのか、薬剤が沁みて痛かったのですが、ワンポイントで可愛く仕上げて頂き満足しています^ ^ どうもありがとうございました♪
楽しいお話と、とってもかわいいネイルをしていただきました♡
初挑戦だったパステル水色をおすすめしてくださり、かわいく仕上げてくださりました^^
これからの夏に向けて、ネイルが可愛くてウキウキしちゃいます🌈
ありがとうございました🙌🌼
とても親切に対応していただきました!仕上がりもカワイくて満足です。また機会があればぜひよろしくお願いします。
ネイルケアを丁寧に行って頂き、爪の形や長さも希望通りにして頂きました。ネイルはとても可愛く、これからの夏にぴったりの色と雰囲気でとても気に入っています!
オフの時何度か皮膚に当たり痛かったです。
オフの後他のネイリストのチェックがありましたが最後のチェックはありませんでした。ネイルの色とデザインは素敵ですが塗りムラがあり残念です。爪先のエッジ部分も塗られてないのですぐ剥がれないか心配です。研修中とわかって予約しましたが、まだ料金を取って施術するのは早いのかな?と思いました。お姉さんは一生懸命だったので頑張ってほしいです。ありがとうございました。
遅刻厳禁のプランだったので指定時刻に行ったのに、30分待たされました。20分経ってこちらから声をかけるまで遅れてることを謝りもせず放置でした。時間管理が適当で、対応できないなら空きにしないでほしいです。待たせてるのに「お時間あるなら写真をとらせて欲しい」とお願いもしてきてびっくりでした。次の予定に遅れました。2度と行きません。