4.3
4.4女性
口コミが少なかったのもあって、ドキドキでしたが、そんな心配はいりませんでした!とても良かったです!!!
丁寧な接客で、お話もすごく楽しかったです😊✨
ネイルはオフもスピーディーで、丁寧で全く痛みなどはありませんでした!!ワンカラーで肌の色に近い色にしたかったのもあってマット系ではなく透け感のあるピンクをおすすめしてくれました!!
その色にしましたが大正解でした💕
桃色で指がとても綺麗に見えます😍
かわいすぎてテンション爆上げです!ありがとうございました😊🔥
とても丁寧な施術でとても気に入ってます。ありがとうございます
とっても丁寧な施術でした🙌
色味も何色か塗って試していただいて接客も素敵でした!
ワンカラーで予約しましたがラメの種類も豊富で大満足です!
施術20分前の予約であったにも関わらずありがとうございました😊
発色もデザインもお気に入りです。
これで社員旅行満喫してきます。
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
形が少し整っていない箇所がありましたが、まだ勉強中のようなので次回に期待してます。接客態度もサービスもとっても良く、おしゃべりが楽しかったのでまた通いたいと思いました。よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただいたのですが、追加料金がかかることを支払いまで一言も言われなかったので驚きました。数百円ならまだしも1000円もしたので、追加料金が発生するときに教えて欲しかったです。一言も無しに追加するのはどうかと思いました。
とても親切で素敵な施術ありがとうございました!
オフもカラーもとても丁寧で、仕上がりにとても満足しています!
予定が合えば確実にリピートします。
しっかりとやってもらえて満足です。
初めてで値段も安くて少し不安でしたが、部屋が綺麗で施術も丁寧で満足でした!
日本の方ではなかったですが、普通に日本語伝わりましたし、またお願いしようと思います!
わがままをいってしまったにも関わらず、最後まで優しい対応でとっても可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきたいお店です!!
急にネイルが剥がれてしまったので、
急遽安くて口コミでの評判が良かったため予約させていただきました。
しかし、甘皮処理中に出血したり、ジェルを乗せると均一にするためか毎回指を捻られたりと大変でした。
ネイルの出来には満足していたのですが、3日後には浮いてきてしまいました🥲
従業員の方同士が、母国語でコミュニケーションを取っており
指を切った際も、こちらに何もアクションなく従業員に報告を始めたため
状況がよくわからず困ってしまいました。
その後、切ってしまったことに対して、
丁寧に謝ってくださり次回サービスしますと言ってくださいましたが、
次回来ると思われていることに驚きました。
値段が安かったので、あまり期待していませんでしたが
こんなに悲しい思いをすると思いませんでした。
接客も施術も丁寧にそして可愛く仕上げて頂けました。
ありがとうございました♪
形はスクエアでラメ色ワンカラーで塗っていただきました、まるでマグネットネイルのようにとても綺麗です!1週間経っても綺麗に付いています。予約メニューには150分と記載されてて少し焦りましたが実際は60分で終わりました。
少し気になったのは、椅子の高さが合わないのか足を固定しにくかったです。固定しようとしてもタオルで滑ってしまうので、、。それ以外は完璧でした。ありがとうございました!
素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
施術が素早くてお気遣いもナチュラルで笑顔もほんわかでとても快適に過ごせました🤗日本語もお上手でした✨
最初に日本人の別の方にカラーのサンプル板を渡された際に、膝の上が粉(おそらく削った爪の粉だと思います)まみれになってしまいそれだけ少し残念でした💦
でもワンルームくらいのサイズのお店なので粉が舞うのも仕方ないかもしれないです。サロン後にお出かけ予定の方は黒い服は着て行かない方がいいと思います。
可愛く仕上がり大満足です。
甘詰処理丁寧にして下さり満足しております。
出来の確認してくださるところも良かったです!
またよろしくお願いします。
丁寧でした。また利用したいです!
かわいいピンク、とても気に入りました。
色選び迷っていましたが、希望のイメージを伝えると何色かご提案頂き、仕上がりとても満足です◎
当日の時間変更にもご対応頂き、本当にありがとうございました!
とても丁寧でしたが、施術時間は予定より少し長かったかな〜と感じました!