最高級人毛 シールエクステAPUの掲載
最高級人毛 シールエクステAPUのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分

最高級人毛 シールエクステAPUの口コミ

• しおねさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    口コミの内容に関する改善もみられて、何一つ不満なく終わりました!
    エクステをつけていただいたアシスタントの方もとても親身になって色々聞いて下さり、またヘアケアについても教えて下さり大満足でした!
    またエクステをつける時には、お願いしたいな、と思いました!ありがとうございました😊

しおね様
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♂️
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭

僕が1番大事にしている、家に帰ってからの不安の無い技術を評価して頂けて本当に嬉しく思います☺️

今後も是非担当させて頂きたいので是非よろしくお願いします。

返信日:2024年1月20日
  • りさんの口コミ

対応して下さった方は言葉遣いがとても丁寧で、髪の毛は色落ちするのが楽しみです!
    ただ、何人も対応されていたのでお忙しかったと思うのですが、最初2時間半~3時間くらいを目安にと伝えられていたのが、4時間半かかりました。
    合間合間で後どのくらいなのか伝えて頂いていなかったので、すごく待たされた気分になりました。
    あと、シャンプーの時に対応して下さった方にトリートメントは有るのかと確認したところ、確認してきますと席を立ち戻ってこられた時に、トリートメントは付いてないので別料金になります。と伝えられ、私が携帯の予約画面を見せると「付いてましたね」と言われ驚きました。
    席を立ったのは何の確認だったのか、私が確認してなかったら別料金取られてたのかなと不安になりました。

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました。

間でのお待ち頂く時間により予定時間以上にかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がない様、間でのお声かけは勿論、明確な時間をしっかりとお伝えできる様改善致します。

ケアに関しましてもアシスタントとの連携不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度予約メニューの確認と共有をしっかりと行う様心がけて営業して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年12月17日
  • maaさんの口コミ

とても丁寧で親身になって要望を聞いてくださいました
    初めてまた行こうと思えた美容院です🌈✨
    支払いは金銭トラブルの無いようにしているのかセルフになっていていました😊

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も是非任せて頂きたいです☺️

何か不安な事があればいつでもご連絡下さい⭕️

返信日:2023年12月8日
  • もさんの口コミ

カット、カラーともに最高の仕上がりでした🥳
    とーっても最高です🌈✨ありがとうございました🙇‍♀️

最高級人毛 シールエクステAPUさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

次回からもその言葉を頂けるように努力しますので是非今後も宜しくお願い致します🙇‍♂️
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!

返信日:2023年11月26日
  • bloomさんの口コミ

最初、イメージカラーとは違うカラーが出来上がってしまいましたが再度カラーを入れて対応してくれました。
    初めてレイヤーカットに挑戦しましたがすごくいい仕上がりでビックリしました( °_° )
    スタッフさんもアシスタントさんもすごく話しやすく、好きな雰囲気で良かったです
    機会があればまたお邪魔したいです(・・🥰

• お花さんの口コミ

ありがとうございました!また行こうと思えるお店でした
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

• あすさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    優しい口調で話しかけてくださりリラックスできました!
    また5月よろしくお願いします🌟

• ぴょんすさんの口コミ

会話も面白くて、パーマもめちゃめちゃ上手でした!ありがとうございました!また行きたいです☺︎

• 里歩さんの口コミ

すごく良い色に染めて頂きました!
    施術中もとても楽しかったです☺️
    ありがとうございました!!!

• まさとさんの口コミ

柴田さんに担当して頂きました。
    もともとカットだけでお願いしてたんですが、より理想に近づくためにと、質感調整を提案して頂いたので、追加料金でお願いしました。質感調整したことが無かったので少し不安でしたが、期待以上の仕上がりに絶句。
    ホットペッパーやミニモで色々な美容院を転々としていましたがコミュニケーション力、接客の丁寧さ、仕上げの技術どれをとっても1級品でした。それでこのお値段はかなりお得だと思います。
    またカット前の待機時間でどのように過ごしたいか選択肢のアンケートを渡されます。ゆっくりしたい・楽しく喋りたいなど色々な顧客のニーズに合わせることができ、素晴らしいです。また行きたいと思います。

• みぃさんの口コミ

久々に満足いく髪型になりました♫
    対応も気遣いも良くて満足です(*´꒳`*)
    ありがとうございました☆

• みなさんの口コミ

ステキなヘアーにしていただきありがとうございました!
    カットもカラーもパーマも大満足です!
    またよろしくお願いします!m(_ _)m

• ふみさんの口コミ

いつもminimoを愛用しております。
    色んな方にカットして頂いてきましたが
    ヘアカットの技術が良い人にやっと巡り会えました✨
    当初、パーマの予定でしたが、カットだけで
    私の思い描いていたフォルムにして頂き、
    感無量です😊
    自宅でのケアやスタイリングの方法も教えて頂き
    このヘアスタイルをキープしたいと思います。
    是非、またお願いしたいです🙏🏻✨

• 留美子さんの口コミ

今日はありがとうございました😃
    久しぶりに美容院にいって
    とても気分よく帰れました😃
    カットも満足🈵😃✨でしたし
    カラーも丁寧に説明をして頂きありがとうございました😃
    次回もよろしくお願いします😃

• Yさんの口コミ

とてもよかったです
    自分の思っていた通りの髪型にしてもらえました!
    次もまた楽しみです!

• sさんの口コミ

今日はすごく綺麗にしてもらいました✨
    cutは、自分の髪の毛に合う髪型にして頂き、希望通りの長さ、軽さにしてもらいました!!
    colorは、自分がしたい色は、色抜かないと綺麗に入らないと思ってたけど、一緒に考えてもらいとても満足したカラーにしてもらえました!
    最後のsetが凄かったです🌟
    モデルさんのヘアセットみたいにしてもらって、とても気分が上がりました♡

仕上がりはとても良くしていただきました。

少し気になったことは、担当された方は左薬指に指輪をはめており、その指の状態でシャンプーされたことです。若干頭皮に違和感を感じました。毎日つけておられるとなると、頭皮を触られるので衛生的にどうなのかな、、と思いました(前職場が衛生管理上アクセサリー類不可だったので)。

• 祐未さんの口コミ

今までで1番満足のいく髪型にしてもらえてよかったです。

• かなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうました!
    ずっと色々なサロン行っていましたが、ここでしばらくお世話になることに決めました☺️

• m.さんの口コミ

カットも上手で楽しく過ごせました

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoLo.付近の駅の美容室・美容院を探す