clair 渋谷店 木下の掲載
clair 渋谷店 木下のプロフィール画像
clair渋谷 クレールシブヤ clair 渋谷店 木下

渋谷駅10分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分

clair 渋谷店 木下の口コミ

先日はありがとうございました🥰木下さんがすごく親切丁寧に説明してくださって、施術中はフレンドリーに話してくれて快適に過ごせました🥰勧誘も全くなくて安心です✨施術は超音波クレンジングというものを初めてやってもらいましたが、目に見えて汚れが取れたのがわかりました🥺翌日の肌の触った感じも全然違って化粧ノリもすごく良くて感激しました✨そのほかにお得な割引券くれたり無料脱毛紹介してくれたり至れり尽くせりでした!本当に行ってよかったのでまた行かせていただきたいです🌸お友達紹介します🌸ありがとうございました❣️

初めてやってもらったので緊張しましたが、
    お話盛り上がって楽しかったですし、
    毛穴もスッキリしてよかったです!

• Aさんの口コミ

みは初めてで緊張していたのですが、笑顔で明るく接客してくださったので安心できました😊
    マッサージで顔のむくみもなくなりました!
    またぜひよろしくお願い致します♡

• るるさんの口コミ

楽しくお話して下さりリラックスできました!マッサージのおかげで顔がスッキリしました!ありがとうございます💓

小顔マッサージしてもらいました🎶一回でもフェイスラインがすっきりして目もぱっちりしました😳💓
    木下さんも話しやすくて明るい方だったので楽しく過ごせました😌!またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

お話も楽しくてお肌もモチモチスッキリで大満足です💗
    フェイシャル初でしたが、すごくよくてハマりそうです🥺
    都度払いだからまた気になるときに通える手軽さも私にはぴったりでまたお願いしようと思います🌈

はじめてのエステでした!普段自分ではちゃんとケアしてないので、汚れがたくさん取れてびっくりしました😂
    帰ってからもパックすると良いと聞きやってみましたが、めちゃくちゃ浸透してモチモチになりました💓
    また行きます🥺✨ありがとうございました!

• bey.さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    最近顔の浮腫が酷く悩んでいたのですが、とてもスッキリしています‼︎とても嬉しいです♡
    お話もとても楽しくて、また利用したいです‼︎
    次回もよろしくお願い致します⭐︎

• よっつんさんの口コミ

とてもご丁寧な対応と即効性のある施術で大満足です!
    今回はビタミンCのイオン導入をして頂いたのですが施術中も気持ちよく、終わってからお肌のモチモチ感も嬉しかったです✨施術中も気さくに話し掛けて下さりリラックス出来ました!料金も安いので是非またお世話になりたいです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました!お店も綺麗でスタッフの皆さんが丁寧な対応をして下さいました。
    担当してくれた木下さんがとても親切で安心しました✨
    都度払いなので通いやすさもありますが、今回の施術も本当に無料でいいのかと思う程、とても良かったです!
    お肌もモチモチになって優待も下さり大満足でした🍀
    また、お邪魔させて頂きたいです😊✨

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    木下さんが優しくて面白い方だったので色々話してしまいました😂
    施術中も楽しくてあっという間に終わってしまいましたが、肌がすごい綺麗になっていました✨
    ありがとうございました♡

また近々行きたいなと思うので、その際も木下さんにお願いしたいです💓

• Yさんの口コミ

ずっと悩んでいた鼻の黒ずみが綺麗になって凄く嬉しかったです😢✨
    最初は緊張していましたが、本当に勧誘も一切なく楽しい時間でした!

担当してくださった木下さんが明るく、とても親切な方だったので沢山質問をしてしまったのに丁寧に答えてくださったのがとても嬉しかったです💗

他のお店のスタッフさんも優しい方達ばかりで過ごしやすかったです☺️

• 藍莉さんの口コミ

施術してくださった方が、元気いっぱいで素敵でした。

• dumirinさんの口コミ

施術は気持ちよく、あっという間でした。
    担当の方もとっても優しくて話しやすかったです。

• あゆりんさんの口コミ

接客も良くて気持ち良かったです!!

• 紗也さんの口コミ

とっても気持ち良く、ツルツルになりました。無理な勧誘もなく安心して体験できます。施術中も楽しいお話ができとても気さくな方です。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

毛穴などの黒ずみケアをしていただきましたが、本当にスッキリしました!肌が弱いのですが、施術後も赤みや痛みもなかったです。

• みすんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    やる前と後の肌質、顔色がとてもよくなりました。
    感動しています!!
    とてもオススメです(*´ω`*)

無料でこんな体験ができるなんて!
    というくらい満足の出来る施術でした!
    施術直後は実感が薄かったですが、
    化粧をしてみると全然肌のノリが違くて
    色々と詰まっていたんだなあと実感しました(*_*)
    担当の方も適度に話しかけてくださり
    心地よく終わることができました!

• ぽぽさんの口コミ

本日はご丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    鼻の黒く詰まった皮脂毛穴汚れが綺麗にお掃除されて、もう本当に大満足です!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧