4.8女性
先日はありがとうございました!
はじめてのお顔のエステ体験で少し緊張していましたが、お店の中も綺麗で、施術中もお話ししてくれたり、居心地良かったです。終わった後は肌がもちもちになった気がしました。
口コミ投稿遅れてすみません!また機会があったらお願いしたいと思います。
とても良い雰囲気で、
楽しく受けられました✨
勧誘も本当にないです!
広告なしだからこそ、とのことです☺️
もちもちになって最高でした!
またお願いします♪
ありがとうございました。とても親切にして頂き、また施術も良かったです!
また機会があればお願いしたいです😍
何かやりながらの施術?のように感じました
とても丁寧に施設をして下さり満足でした。
気になっていた顔のざらざらがなくなった気がします!
お話ししながらキレイにしていただけてとても素敵な時間でした!ありがとうございました😊
お肌をとっても綺麗にしてくださいました!本当にありがとうございます!木下さんのお人柄をとても良く、時間があっという間でした☺️
施術中もすごく楽しくて、とてもいいサロンでした!!
とっても楽しく、毛穴も綺麗にしていただきました!!
またお願いしたいです!よろしくお願いします♡
施術中も楽しくお話ししながらでとてもいいところです。
初めての顔エステでとても緊張しましたが、お店に入った瞬間とってもいい香りに包まれ、説明も丁寧にして頂けて満足です!ありがとうございました。
とても話しやすくとても丁寧にやっていただき、悩んでいることについても熱心に聞いて下さったのでとてもよく満足しています。ありがとうございました!
ありがとうございました!お肌がつるつるになりました🥹
楽しくお話ししてくれたしめちゃくちゃ良かった
効いてる感じもあったからまた行きたいと思えました✨
超音波毛穴クレンジング体験しました。最後に落とした汚れを見せてもらい、視覚的にもスッキリしたことを実感しました♪化粧ノリが良くなり、受けて良かったと思います!
施術中に(特に顔周りをやっている時)お話するのが、個人的にはあまり好きではないので、施術前に選べるといいなと思いました!
とても話しやすい気さくな方で、初サロンでしたが、とても良い経験になりました(^^)
とても良かったです!
お店の雰囲気が良く、担当の方がずっと話してくれて終始楽しく施術して頂けました。ありがとうございました!
施術の説明、内容ともに素晴らしかったです!
友達紹介割などもあり活用させていただきます🥰
⚠️SNS投稿必須です‼️
初めてのサロン利用でしたが、明るい木下さんの接客でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!