clair 渋谷店 木下の掲載
clair渋谷 クレールシブヤ clair 渋谷店 木下

渋谷駅10分 / 神泉駅15分 / 明治神宮前駅15分

clair 渋谷店 木下の口コミ

• Rmさんの口コミ

すごく丁寧でとってもよかったです!

• 蕗子さんの口コミ

短い時間でしたが、楽しくお話ししながら施術をしていただきました。頭も顔もコリがすごくて、マッサージが痛気持ちよかったです!こういうお店にいくのが初めてでしたが、リラックスして過ごすことができました🥰

• えちゃさんの口コミ

化粧ノリも変わってとてもよかったです!!

• 菜生さんの口コミ

少し迷ってしまい電話で道を聞いたら凄く丁寧な説明で、とてもわかりやすかったです。

皆さん明るく優しい方ばかりで、快く施術を受ける事が出来ました。

また機会があれば是非お願い致します!

• たそさんの口コミ

しっかりほぐしていただき終わった後は血色が良くなったように感じました!
    すごく優しそうないい方でした!
    また機会があれば行きたいです!

気さくでとても話やすかったです。施術もスムーズで対応もよかったです、短い時間でしたが肌がつるつるになって化粧のりが良くなりました!ありがとうございました^^

• ぽこたんさんの口コミ

初めての日本でのマッサージ体験でしたが
    無料体験という事もあり、あまり期待はして居なかったのですが
    気持ちもよくて、とても明るく接しやすい方で満足しました!

• ちゃんありさんの口コミ

とても話も面白く、あっという間の楽しい時間でした!
    施術が終わった後に触ってみるとつるつるしててファンデーションが綺麗にのりました♬

• ちんねんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で楽しい時間が過ごせました!仕上がりがとてもツルツルになってテンションがあがりました(^^)質問などにも色々答えて下さり安心できたのですごくよかったです💓

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧