SEALAND所属・𝙆𝘼𝙊𝙍𝙐 𝙃𝘼𝙍𝘼の掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅10分

SEALAND所属・𝙆𝘼𝙊𝙍𝙐 𝙃𝘼𝙍𝘼の口コミ

もさんの口コミ

理想の髪色にして下さり、サービスもとても良かったです!
    突然予約してしまいましたが、対応も良く満足です☺️
    ありがとうございました☺️

• 賢太さんの口コミ

施術も丁寧で仕上げから髪に関しての説明もわかりやすく細かく教えてくださいました!

• 彩乃さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    時間のない中我儘聞いてもらい感謝です。
    また行きます!その際は宜しくお願いします🤲

• 啓太さんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
    高いレベルでの施術ありがとうございました!

• 絵美さんの口コミ

流れ作業的な感じの美容院が多い中、ちゃんと丁寧に考えてやってくださっているのがとても良かったです。
    素人が知らない事なども教えて下さったりして、とても参考になりました。
    又お願いしたいなぁと思いました。

• さらさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪型の後ろが長く感じバランスが悪く感じます。
    前髪も量が少ない?毛先がバラバラ?なせいか、
    上手くまとまりません。
    5センチカットとお願いしたのですが、前の部分は5センチよりだいぶ短くなった気がしました💦一言聞いて欲しかったです。髪色も秋っぽい赤にしたかったのですが、ただトーンが明るくなっただけに感じます。(希望の色が出にくいことは聞いていましたが、、)地元でアクセスが良くコスパが良いので、行ったのですが、値段は少し上がってもいいので、希望の髪型&髪色に近づけて欲しかったです。見習いさんではないので、もう少し理想に近づけて欲しかったです。色々カウンセリングして頂いたのに、何も伝わっていなかったかなと思ってしまいました。アバウトで自分の伝え方が悪い部分もあったと思いますが💦店内は新しく綺麗で、ゆっくり過ごせる空間でした。女性向け要素があれば、さらに行きやすいなと思いました。新店舗頑張ってください🙇‍♂️応援しております🙇‍♂️📣

• みささんの口コミ

破格のお値段で施術して頂いたのにも関わらず、対応も丁寧で、大切に髪を扱って下さっているのが伝わってきてとても気持ち良かったです!この値段でいいのかな、と不安になりました!(笑)
    また、カラーも仕上がりがとても良く、希望通りになって大変満足しました!またぜひ行きたいと思います!

𝙆𝘼𝙊𝙍𝙐 𝙃𝘼𝙍𝘼のプロフィール画像

𝙆𝘼𝙊𝙍𝙐 𝙃𝘼𝙍𝘼さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    さっそくの口コミもありがとうございます(^^)
    まだ少し先ですが、成人式楽しんで来てください!
    機会があればまたよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2017年11月30日
  • 高橋沙也加さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    とてもさっぱりしました( ´ ▽ ` )ノ
    シャンプーも気持ちよかったです♪

家からも近いのでこれからもお世話になると思います( ´ ▽ ` )

• (な´∀`み)さんの口コミ

静かで眠かったですが、とても可愛くカットしてもらい満足です!

• 秋間彩花さんの口コミ

お話も楽しくて4時間あっとゆーまでした!
    一緒に色考えてくれたりしてありがとうございました☺️

• 皐月さんの口コミ

髪質的に出しにくい色合いのカラーでしたが、綺麗に染めて頂きました。また、今後のカラーについても教えて頂けて良かったですね^^
    シャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージしてもらっているみたいでした!
    お店も落ち着いた雰囲気で、とても良かったですね...♪*゚
    ぜひ、また施術して頂きたいと思います^^

すっご〜〜く落ち着きました。
    髪洗うの上手でした。寝ました。笑
    対応もすごいよかったです。
    つぎのカラーしに行く時がたのしみです。
    おはなし楽しかったです!
    ありがとうございました☆〜(ゝ。∂)
    近々また行きます!原監督またお願いします!(笑)

• 大竹聡子さんの口コミ

髪型等、色々と相談に乗ってくださり。髪質に合ったパーマをしていただきました。
    ゆったりとした素敵な空間で施術していただき、とても癒やされました。

• なおみさんの口コミ

店内の雰囲気も良く店員さんも落ち着いていて居心地が良かったです。ダメージが結構気になっていたのですが、上手く希望通りに仕上げていただけました( ^ω^ )

• 三浦瑠璃子さんの口コミ

カラーリング、カット、トリートメントのコースでした。
    黒染めから久しぶりのカラーリングでしたがムラもなく綺麗に染めて頂けたのでとても満足しています(´ー`)!
    カットもとても気に入っております\(^^)/
    長い時間でしたがお話が楽しかったのであっという間でした(*´・ω・)
    とてもオススメです\(^^)/

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEALAND付近の駅の美容室・美容院を探す