nailsalon gagaの口コミ

Yuiさんの口コミ
はじめて親子で行かせて頂きました❤️ とてもお洒落なお家でプライベートサロンとは思えないくらいお家の中もお洒落な空間になっていました! 何より看板猫ちゃんの愛情深いお出迎えがたまらなく最高でした(笑)😻 ネイリストさんのお人柄やネイルの技術も素晴らしく安心してお任せすることができました! 子供だから、、と適当にせずに1つ1つの作業で何をしているか説明してくださる 心配りが本当に感激でした!娘ははじめてのネイルでしたが、とても気に入っています!そして、私も久しぶりにネイルにテンションupです💖 評価の★について もっと★があっていいと思えるくらいのサロンさんだと感じました❤️ 素敵なネイルサロンさんに素敵な空間で綺麗にしてもらえる時間に最高❤️🔥 また次回もお願い致します💕
来店日:2023年1月7日来店回数:2回
nailsalon gagaさんからの返信
ゆい様 娘様 先日はありがとうございました♡😍 わぁ〜♡ 凄い嬉しい口コミ感謝致します😍♡ 娘様、ゆい様にも 気に入って頂けて嬉しい限りです☺️ お子様用に お話しさせて頂いた ベースジェル(サンディング不要) も入荷致しましたので 是非次回も楽しいお話しと共に 施術させて頂けたらと思います♡ またお会いできる事楽しみにお待ちしております😍 長々とお付き合い頂きありがとうございました☺️♡
返信日:2023年1月12日
Na:)さんの口コミ
スカルプのフォルムが凄く綺麗です!!! 手がすごく綺麗に見えて嬉しいです😣💕💕 デザインも相談に乗って頂いて可愛く仕上げていただきました💕 施術中も会話したり映画見たりととても過ごしやすかったです! ありがとうございました!またお願いしたいです💕💕
来店日:2022年12月23日
nailsalon gagaさんからの返信
こちらこそありがとうございました😍♡ 凄く嬉しいお言葉😍💓 ありがとうございます〜♡ 手が綺麗な上に スカルプで余計に綺麗でした☺️ また色々なお話しと共に 施術できる事楽しみに お待ちしております♡ 貴重な時間長々とお付き合い頂き ありがとうございました😍
返信日:2022年12月24日