お忙しいとのことで、カラーはほかの方にやって頂きました。しかし、根元が暗くなってきていたのでカラーをしたのですが、根元が上手く塗られておらずカラーをした意味があまりなかったです。
カットは大満足で、人柄もすごくよく安心して施術を受けられました!ありがとうございました
優しくてお話も楽しかったです!またお願いします^_^
予約したメニューの料金とはプラスで料金が発生する事は最初に書いていてもらえると嬉しかったです。
施術中のお話は楽しかったです♪ありがとうございました
突然の予約だったにも関わらず、丁寧に施術とカウンセリングをしていただきました。仕上げからセットの仕方等色々と相談に乗ってもらいました。お話も楽しくて良い時間を過ごせました!
初回限定で、プラス料金でチケット買うと2回無料で髪質改善できて、シャンプーやヘアオイルなどが2つ貰えて、お得な上にずっと触りたくなるくらいサラサラ、ツルツルにしていただきました!!すごい良かったです!
すごく丁寧で良かったです!!
髪質改善もすごく良くて、通うか悩んでます笑
現場決まったら、またお願いするかもです🙇♀️
先日はありがとうございました!!
髪質改善、カラー、カット大満足です😊
また来月が楽しみです♪
思ってる以上に髪色発色良くて好みでした!
とても素敵にしていただきました!ありがとうございました(*´∇`*)
とても話しやすく、施術も最高でした!
また行きたいと思います!
本日はありがとうございました!
僕が言えるような立場ではないですが、もうちょっと思い切りカットしてもいいと思いました!逆に言えば、すごく丁寧で慎重な方だなと感じました。
また行きたいと思えるような、愛嬌が素敵な美容師さんでした。
遅刻したのにも関わらず優しく出迎えてくれて、尚細かい要望にも応えていただき本当にありがとうございました😣😣
髪も可愛く巻いてくれて最高でした☀️☀️
とっても可愛く素敵に仕上げていただきました✨
お話も楽しかったので、またお願いしたいと思います
カットありがとうございました😊✨
お願いした通りの髪型にして頂きありがとうございます🥺🖤
ボブをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げていただけてびっくりしました( °_° )
施術もよかったし、ネイルとかサンリオとかのお話しもできてとても楽しい時間を過ごせました🥰
本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても丁寧にカットしていただきました。
髪質改善で髪の毛もトゥルトゥルです。☺️
また絶対行きます!これからも頑張ってください💙
サロンはパイプ椅子で簡易的な作りだった。
それは良しとしても荷物を置くところもなく、その辺の台に乗せられて髪の毛だらけになりました。
施術もオーダー通りにはならず時間も押してしまって途中で帰りました。
最初に受付してくれた方は感じよかったです。
とても丁寧な施術と接客で大満足です💓
時間がない中伺ってしまいましたが、短い時間の中で私の要望を汲み取って対応くださりありがとうございました😀
急な予約でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
イメージ通りの髪の長さにして頂いたのと
会話が楽しくて素敵な時間を過ごせました✨
またお願いします🌷