hair circle geep所属・合田岳永

✨透明感、透け感、モテ髪、外国人風、グラデーションカラー✨お任せを♪【当日予約OK】特に髪の赤さでお悩みの方は是非!

透明感、透け感!この2つでグッとかわいくキレイにします^ ^カラーで特に髪の赤みでお悩みの方は必ずお悩みを解消できると思います\(^^)/
グラデーションなどのお得なメニューも必見!

愛媛県松山市の美容室hair circle geep

ミニモを見てご来店頂いた新規の人のみのクーポンです*\(^o^)/*

特にモテ系、愛され系スタイルが得意です!

ご相談だけでもいいのでぜひ、来てみて下さいね♪

ダブルカラー、特殊カラー、ポイントカラー、ハイライト、ローライトなどはプラス料金となります。

hair circle geep 合田岳永

愛媛県松山市の美容室 hair circle geep スタイリスト
ナチュラル、甘くてかわいいスタイルが得意です*\(^o^)/*
Instagram @gouda807

火曜日​〜​日曜日の10:00​〜​17:00
愛媛県松山市西石井4-1-18
市坪駅

• mii

2017年03月27日

バッサリ切ろうか迷っていましたが、切ってよかったです(^O^)周りからも好評で気に入っています。お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです♩また次回もよろしくお願いします★

• ちまり

2017年03月26日

癖っ毛のため、ショートスタイルは諦めていましたが、カット技術で叶えていただきありがとうございましたカラーも春にピッタリで、大人かわいいスタイルに仕上げていただきありがとうございました✨

• みなみ

2017年02月17日

とてもいい色にしていただいて、とても気に入りました(*´꒳`*)お話も楽しく、またお願いしたいです(*´꒳`*)♫

• ぴよ

2016年10月24日

対応も丁寧で、会話も楽しく、とてもリラックスして受けられました!仕上がりも満足です。
    頭皮診断も初めてしましたが髪のトリートメントについてアドバイスも頂けて良かったです。

• タカハシ

2016年01月27日

初めての所でドキドキでしたが、おかげ様で、楽しくラク〜に時間を過ごせました。
    カットとパーマとヘッドスパも丁寧な施術でした!
    仕上がりもバッチリ思ってた以上でした☆
    セットの仕方も細かく教えてくれました(◌ॢ•ω•◌ॢ)
    おうちでもセットとトリートメントをゆっくり続けます。どうもありがとうございました♪( ´▽`)

愛媛 で他におすすめの 美容室・美容院