ネイルは5年ぶり?で何だか緊張しましたが、気さくにお話して下さり、とても楽しい時間でした!爪もプルプルに✨綺麗に仕上げて頂き、テンション上がりました!帰宅してからも指先を見ては、ネイルして良かった〜とずっと思っています(笑)
本日初めてこちらの店舗を利用しました!後ろの予定がありギリギリだったのですが、予約時間よりも早くから施術していただきました!直前にメッセージを送ったのにも関わらず迅速に対応していただきすごくありがたかったです🥺
30分くらい巻きで施術していただけたので安心でしたし、施術中も沢山の会話が弾んで楽しませてもらえました💕色の提案とかもして下さり流行りの韓国風ネイルに仕上がったのと、ワンカラーでしたが追加料金でパーツをつけ可愛いネイルになりました☺️コロコロサロンを変えてしまうタイプなのですが毎回グリーンネイルになるので、このネイルサロンはネイリスト歴も長く安心で、料金も良心的なので次回も利用したいなと思いました!
初めてのサロンでしたが、
とても優しくお話もしやすいネイリストさんで
終始居心地が良かったです🪟✨
沢山お話して楽しくて時間があっという間でした🪄
今後も通いたいサロンに出会えて嬉しいです🩰
はじめてお伺いし、1時間半程でしたがお話が楽しくあっという間でした。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
仕上がりはもちろんのことながら、とても過ごしやすくお話も楽しくできて良かったです!是非またお願いしたいと思います😍ありがとうございました!!!
とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
今回もとっても素敵にしていただきました😍❤️❤️
お話もすごく楽しいので
あっという間に時間すぎました🥰
いつもありがとうございます🙇♀️
また宜しくお願いします🐹💓💓💓
大阪に引っ越してきて、ネイルサロンを探していたのですが本当に良いところに出会えました!
ネイルも丁寧にしてくれるのはもちろん、お話も楽しくて次回が楽しみです😊
素敵な仕上がりにして頂き
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、
とてもアットホームな感じで
お話もすごく楽しかったので
リラックスして過ごせました。
ほんとうにありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!
非常に綺麗に丁寧に施術していただきました。
リピ確定です!
お話も楽しくあっという間でした🤫
また宜しくお願いします🐶❤️
とても落ち着く空間でした。
お話しやすくてあっという間でした!
またお願いします!
とても楽しい時間でした🤗また行きたいと思えるサロンです☺❤
今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました☺️🧡
初めてお伺いさせて頂きましたが
ネイルの時間が、とても楽しく
一緒にデザインを考えたりとして
凄く満足の仕上がりになりました⋆⸜♡⸝⋆
有難うございました。
また、来月宜しくお願い致します!!
スカルプの長さ出しがめちゃくちゃ綺麗で仕上がりもめっちゃいい感じでした!!!
また行きたいです!!!!
とても丁寧で可愛くしてもらいました!
お話もすごく楽しかったです🥰
全てにおいて完璧でした😊
お話しも楽しかったです💫
また行きます💓
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛くてお気に入りです!
また是非伺いたいです!
今日はありがとうございました!
春らしいカラーでとても気に入ってます。
今日はありがとうございました。
施術もすごく丁寧で楽しくお話もできて大満足でした!!
家に帰って彼に見せたらすごく褒めてくれました😆
また機会があればお願いしたいです٩(๑•ㅂ•)۶
1/1