本城 耶允の掲載

本城 耶允のメニュー

本城 耶允のフォト

本城 耶允の口コミ

藍さんの口コミ

直前の予約でしたが快く対応して頂き、お店でもイメージを見ながら丁寧なカウンセリングや、希望に添うようにアドバイスもして頂いて安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。
    また妊娠中の身でしたが、クッションの貸し出しや椅子の段差など度々気遣って頂いて最後まで快適でした。
    半分諦めていましたが出産前に素敵にカットして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

話しやすくてとても楽しかったです!
    もちろん髪型も満足です!
    ありがとうございました✨

• かーさんの口コミ

今回初めての利用になります。

担当の方はとても施術が丁寧で仕上がりサービス共に大満足です。

なかなか決まった美容室が見つからず色々行きましたが、今回お願いして素敵なスタイルにして頂けて、とても嬉しかったです!

アバウトなイメージを伝えても、上手く汲み取ってくれて、素早い施術で素敵なスタイルを作っていただけました。

担当の方をはじめ、アシスタントさんや他のスタイリストさんまで、ご挨拶してくださり、少人数で落ち着いたアットホームな雰囲気がとても居心地良かったです。

またぜひよろしくお願いします。

本城 耶允のアピールポイント

横浜で美容師をしています本城と申します♪メンズカット、ニュアンスパーマ得意です!髪型に迷ってる方何が似合うか提案させていただきます!月200人以上の方に来てもらってます♪Farbeぜひいらしてください

はじめましてスタイリストの本城 耶允です‼️
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます😊
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます♪
メンズカットやニュアンスパーマが得意ですのでぜひお任せください‼️
ご予約お待ちしております!🙇‍♂️

本城 耶允のプロフィール

カット、ヘッドスパ、メンズヘア