ひさんからの垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍の口コミ

• ひさんの口コミ

急にカラーをしたくなり、KーPOP風な発色が出るカラーを求めてインスタで検索した所、セイヤさんにたどり着きました。予約も難しい年末に予約を調整して頂き親切に対応していただけて助かりました。
    会社用に少しトーンは暗めにしたいけど、色落ちしたら綺麗に明るくなっていくようなカラーにしたかったので、その要望と何となくの希望のカラーを相談しました。
    1回ブリーチをしてレベルを上げたあとに、暗めにグレーとブルーとパープルとベージュをMIXしたカラーをして頂けました。とてもこだわって薬剤も選んでいただいたので満足です。仕上がりもとても綺麗な色になりました。どんな感じ色落ちして行くかも楽しみです。
    施術中もKーPOPの話や、美容の話をしたりしました。とても優しい穏やかな方で楽しかったです。カラーにこだわりがある方なので綺麗な色にしたい方はオススメの美容師さんです。ありがとうございました(*^^*)

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍のプロフィール画像

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    また僕のスタイルを褒めていただけてありがとうございます🙇‍♂️
    ダブルカラーは得意なので任せていただけて嬉しかったです😊
    カラーのこだわりは強い方で
    色落ちの事や、発色のことを考えて配合しております❗️
    色落ちも楽しめるカラーが大人気です😊
    お話も沢山できて僕自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました❗️
    また次回も可愛くするのでお任せ下さい😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年1月21日

垢抜けヘア🤍 藤岡 誠也🤍の口コミ

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧