Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸のメニュー

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸のフォト

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸の口コミ

舞衣さんの口コミ

ケアブリーチを1回してもらい念願の青を入れることが出来ました!前回の別のところで染めた際、すごく失敗だったのですごく残念でしたが、今回は本当に満足のいくようなカラーをしてもらうことが出来ました!
    ブリーチも丁寧にやっていただけたのでしっかり色が抜けたので本当に良かったです!とにかく丁寧です!!
    そしてトリートメントもやっていただき、髪の毛サラサラにしてもらった後に巻いていただいたので、韓国人みたいですごく可愛くて嬉しかったです!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!またKーPOPの話や色んな話が出来たらいいなと思います!
    今回はほんとうにありがとうございました!またよろしくお願いします!

🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    カウンセリングをしっかりしてその人にあったスタイルを提案させてもらってます😊
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    お話も沢山できてあっという間でした❗️
    また次回もお待ちしてます😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • うにさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!
    仕事がほんとに丁寧で、見てて楽しかったです笑
    説明も丁寧でわかりやすかったし、特にシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    また行く時はよろしくお願いします☺️

• 夏奈さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ただ、暗めでお願いしたのは私ではありますが、
    黒ではなく暗めのブラウンがよかったけれど
    結構黒っぽかったので、少しだけ残念でした!
    赤みは日に当たるとしっかり入っていたので嬉しいです!

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸のアピールポイント

⭕️Instagram⇒@siy_27⭕当日予約OK⭕️柔らかいカラーが得意です🍯韓国スタイルとブリーチカラーならお任せください🇰🇷女の子らしい可愛いカラーを提供します✨

🤍数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍

🤍お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取り、ご相談の連絡ができますのでよろしく願い致します🤍

🇰🇷韓国スタイルならお任せ下さい🇰🇷
韓国アイドルみたいな艶と透明感のあるカラーが得意です⭕️
🤍暗髪でも透明感のあるカラー🤍
💙ダブルカラーで韓国アイドルみたいな高発色カラー💙
⭕️是非1度お任せ下さい⭕️
👌

🤍新宿駅東口よりすぐ🤍
💙中村屋ビル5階にあるお店です💙

⭕️カラーにこだわりあります⭕️
💙💙流行りのお色はお任せください💙💙

ブリーチしなくても透明感出したい方❗️
なるべく髪の毛にダメージかけたくない方❗️
大歓迎です❗️

どんな色にしたいか、
どんな感じが似合うのか、
御来店頂いてからしっかりカウンセリング
行いますので大丈夫です💙💙💙

💙一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます💙

髪の毛のケアは…
大人気のAujuaシリーズ取り扱ってます💙

あなたの髪の毛✨サラサラ✨ツヤツヤ✨
まとまり蘇らせます💙💙💙

ダメージ、乾燥が気になる方にはおすすめします💙

自分自身にあったケアの仕方も
責任持って教えいたします💙

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🧸透明感カラー フジオカ セイヤ🧸のプロフィール

韓国スタイルとブリーチカラーが得意です🇰🇷
透明と艶のあるくすみカラーが大人気です🤎
韓国アイドル風カラー、ハイトーンカラー得意です⭕️
インスタにスタイル沢山載せてるので是非チェックしてください👌
Instagram → https://www.instagram.com/siy_27/

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、キュート
カラー指名No.1❗️ 予約数急増中⤴︎⤴︎⤴︎ 透明感抜群のグレージュ系カラーの予約急増中❗️ ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です❗️ ブリーチなし高発色カラーも大人気❗️ ハイトーンカラー、透明感カラーはお任せください😊 髪の毛のケアも一緒にしていきましょう❗️
韓国/カフェ巡り/K-POP/
美容師免許、スタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店の情報

東京都新宿区新宿3-26-13中村屋5F (地図)

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿駅、新宿三丁目

新宿三丁目駅
æ°´ 10:00-19:30
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店付近の駅の美容室・美容院を探す