Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷のメニュー

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷のフォト

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷の口コミ

急にカラーをしたくなり、KーPOP風な発色が出るカラーを求めてインスタで検索した所、セイヤさんにたどり着きました。予約も難しい年末に予約を調整して頂き親切に対応していただけて助かりました。
    会社用に少しトーンは暗めにしたいけど、色落ちしたら綺麗に明るくなっていくようなカラーにしたかったので、その要望と何となくの希望のカラーを相談しました。
    1回ブリーチをしてレベルを上げたあとに、暗めにグレーとブルーとパープルとベージュをMIXしたカラーをして頂けました。とてもこだわって薬剤も選んでいただいたので満足です。仕上がりもとても綺麗な色になりました。どんな感じ色落ちして行くかも楽しみです。
    施術中もKーPOPの話や、美容の話をしたりしました。とても優しい穏やかな方で楽しかったです。カラーにこだわりがある方なので綺麗な色にしたい方はオススメの美容師さんです。ありがとうございました(*^^*)

🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    また僕のスタイルを褒めていただけてありがとうございます🙇‍♂️
    ダブルカラーは得意なので任せていただけて嬉しかったです😊
    カラーのこだわりは強い方で
    色落ちの事や、発色のことを考えて配合しております❗️
    色落ちも楽しめるカラーが大人気です😊
    お話も沢山できて僕自身も楽しい時間を過ごすことが出来ました❗️
    また次回も可愛くするのでお任せ下さい😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年1月21日
  • 舞衣さんの口コミ

ケアブリーチを1回してもらい念願の青を入れることが出来ました!前回の別のところで染めた際、すごく失敗だったのですごく残念でしたが、今回は本当に満足のいくようなカラーをしてもらうことが出来ました!
    ブリーチも丁寧にやっていただけたのでしっかり色が抜けたので本当に良かったです!とにかく丁寧です!!
    そしてトリートメントもやっていただき、髪の毛サラサラにしてもらった後に巻いていただいたので、韓国人みたいですごく可愛くて嬉しかったです!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです!またKーPOPの話や色んな話が出来たらいいなと思います!
    今回はほんとうにありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちひろさんの口コミ

綺麗に染めていただけて大満足です✌️
    ありがとうございました〜!

次回もよろしくお願いします😊

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷のアピールポイント

💘透明感✖️柔らかさ💘透けるグレージュ、春のピンクカラー、韓国スタイルならお任せください💙透明感抜群ブルージュ、高発色ピンク、グレージュ指名No.1‼️透明感と柔らかさを出すカラーが大人気💘

🍀数ある中からご覧いただきありがとうございます🍀

🍀お気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取り、ご相談の連絡ができますのでよろしく願い致します🍀

🦋カラーにお困りなら是非お任せ下さい🦋

🍀新宿駅東口よりすぐ🍀
🍀中村屋ビル5階にあるお店です🍀

🍀似合わせ可愛くします🍀

🍀カラーにこだわりあります🍀
💙💙流行りのお色はお任せください💙💙

ブリーチしなくても透明感出したい方❗️
なるべく髪の毛にダメージかけたくない方❗️
大歓迎です❗️

どんな色にしたいか、
どんな感じが似合うのか、
御来店頂いてからしっかりカウンセリング
行いますので大丈夫です💙💙💙

💙一人一人に合ったカラーを提案させて頂きます💙

髪の毛のケアは…
大人気のAujuaシリーズ取り扱ってます💙

あなたの髪の毛✨サラサラ✨ツヤツヤ✨
まとまり蘇らせます💙💙💙

ダメージ、乾燥が気になる方にはおすすめします💙

自分自身にあったケアの仕方も
責任持って教えいたします💙

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店所属・🇰🇷韓国hair セイヤ🇰🇷のプロフィール

新宿の美容室で働いています☁️
透明感抜群グレージュカラー、赤みゼロのブルージュカラー指名No.1❗️
インスタも是非👌
Instagram → https://www.instagram.com/siy_27/
韓国スタイルが得意です🇰🇷
ブリーチなしでも透けるカラーならお任せ下さい👌

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、キュート
カラー指名No.1❗️ 予約数急増中⤴︎⤴︎⤴︎ 透明感抜群のグレージュ系カラーの予約急増中❗️ ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です❗️ ブリーチなし高発色カラーも大人気❗️ ハイトーンカラー、透明感カラーはお任せください😊 髪の毛のケアも一緒にしていきましょう❗️
韓国/カフェ巡り/K-POP/
美容師免許、Jrスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店の情報

東京都新宿区新宿3-26-13中村屋5F (地図)

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿駅、新宿三丁目

新宿三丁目駅
æ°´ 10:00-19:30

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Olive's by neolive【ネオリーブ】新宿中央東口店付近の駅の美容室・美容院を探す