トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶の掲載
トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶の口コミ

• あやさんの口コミ

メッセージ対応も丁寧にして下さり、カウンセリングもちゃんとしてくれました😆
    髪の毛を綺麗に保つ方法など色々教えてもらったので助かりました😊
    またお願いします😁

• まなさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応くださりありがとうございました。ボブにしたい、というざっくりなお願いで、具体的なこうしたい!がないまま、理想だけお伝えしたのですが、思っていた通りの仕上がりでびっくりしました!引き続きお願いしたいです。

• いずちゃんさんの口コミ

トリートメントのみの予約でした。
    とてもサラサラで良い香りになって、その後の予定も楽しめました。
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです。

先日はありがとうございました‼️
    しっかりケアしてサラサラヘアーになりました😊
    喜んで頂いて嬉しいです‼️
    またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年6月24日
  • 光里さんの口コミ

カラーする前にカウンセリングしていただけたおかげで、満足いくカラーになりました!黒染めを使用しない限りでのトーンダウンができて本当に良かったです。施術中も話してくださり、リラックスできました🫶🏻
    突然の予約だったし時間に限りある中でしたがセットまでしてくださってありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    黒染め使わない暗髪カラーは人気なので良かったです⭕️
    色落ちも楽しめるかなと思います👌
    リラックスして頂けるような接客を心がけているので
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    巻き難しいと思いますが練習してみてください👌
    またお待ちしてます💭

• りさんの口コミ

友達からレイヤーカットかわいいって褒めて貰いました!おすすめありがとうございます!

先日はありがとうございました😊
    気に入って頂いて嬉しいです🙌
    またお待ちしてます🙇‍♂️

• koko.さんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが丁寧に接客して頂けてリラックス出来ました!!ここで良かったです❣️

セルフでインナーカラーを入れていて色ムラがあったので上手くいかないかと思っていましたが一切分からないくらいとても綺麗に色を入れていただいてとても満足しています!この色で過ごすのがとても楽しみです!

今回はありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです👌
    色ムラありましたが綺麗にする事が出来ました👌

返信日:2022年6月3日

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ありがとうございました。
    ずっとやりたかった、ヘッドスパが出来て嬉しかったです。
    凝り固まった頭皮、首などがほぐされてリフレッシュ出来ました。ずっと前に地元の美容院でヘッドスパの施術を受けた時は痛すぎて二度と受けたくないと思っていましたが今回は、とても心地良く施術を受ける事が出来て良かったと思いました。
    また予約したいと思ってます。

• ゆゆさんの口コミ

予約・メッセージを送ってから数日間空いてしまったので不安にはなりましたが最終的には送っていただけたので安心しました。そこだけ星2ですが、それ以外は満足です。色も可愛いです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました‼️
    満足して頂けて嬉しいです‼️

返信日:2022年4月26日

めちゃくちゃキレイに切っていただけました!髪の毛洗うときの強さもちょうどよかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました‼️
    気に入って頂けて嬉しいです😊

返信日:2022年4月26日
  • あおいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    部活であまり明るくしてはいけないことや、黒染めはしたくないことを話したら、綺麗にブルーブラックに染めて下さりました。友達にも似合っていると言われてとても嬉しかったです。また、トリートメントも種類が豊富で悩みましたが、丁寧に説明して下さったおかげでとてもツヤ感のある綺麗な髪になりました。本当にありがとうございました!

• eさんの口コミ

毛が硬く量が多い私が黒髪からブリーチなしでここまで明るい茶色になれるなんて想像以上です
    縮毛矯正をしている箇所も綺麗に染まっていて頼んでよかったです
    またお願いします

• らいちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、真摯に対応して頂きました。カラーも希望通りで、大満足です。髪のことで質問したら、丁寧に教えて頂き、とても良かったです。

今回も楽しい時間をありがとうございました😊✨
    初めてお会いした時は、いまどきの方で緊張しましたが、物腰も柔らかく、とても話しやすい方ですぐに慣れました(●´ω`●)👍カットモデルということで来店しましたがカウンセリング〜施術中、終始丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました😄‼︎日々の手入れの悩みや現状のヘアスタイルについてアドバイスや提案もして下さり、二回目の今日はほぼお任せにしました笑‼️もちろん大満足です✨チェックしていただけるトレーナーさんも良い人で終始、見守っていて下さいます❤️でもお話を聞く分に頑張りすぎです💦寝てください笑😅❗️💦また来月お願いします((*_ _))ペコリ✨

• 桃さんの口コミ

髪色をふわっとしか決めていなかったにも関わらず、とても綺麗に染めていただき友達からも好評でした!施術中もとても楽しくお話ししていただきました。またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

練習だったので不安もありましたがカットは満足できました。指導される方が見守っているのでその都度指導しており、カットは問題なかったです。接客も丁寧で好印象でした。ただ、シャンプーでは耳に水が入ったり、温度がぬるかったです。無料で施術できるので気になりませんでしたが、気にされる方はお金を払って違う方にやってもらった方がいいと思います。
    人柄もよく全体的にはとても満足でした。早くスタイリストになれるように応援したいと思いました!

• ななこさんの口コミ

とっても理想通りなカラーにしていただきました!!
    暗いけど、透明感のあるカラーがお気に入りです💙
    またぜひお願いしたいです!!

• 晴さんの口コミ

すごく可愛くカットしていただきました!
    施術の間楽しく会話していただいたり、アドバイスいただいたりとても素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました☺️

• わかなさんの口コミ

初めて行きましたがとても駅から近くて分かりやすいし通いやすいと感じました(^^)

トリートメントの違いとか丁寧に説明をしていただいたおかげで早く決めれました(°▽°)

トリートメントをしてもらったおかげでサラサラになりました♪

また来月もよろしくお願いします!

とても丁寧な対応ありがとうございました!

希望もしっかり聞いてくださり、
    しっかり要望通りにしていただけて嬉しかったです!

個人的に、シャンプーが気持ちよかったす\( ˙▿˙ )/

ドライヤーはちょっと熱かったけど、綺麗に仕上げていただけて感謝ですー✨

ありがとうございましたー🌟

• Sさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました😊
    また機会があればお願いしたいです!✨
    本日はありがとうございました😊

先日はありがとうございました‼️
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます🙆

返信日:2022年2月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧