トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶の掲載
トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

トレンドヘア🩶 藤岡 誠也🩶の口コミ

• まみさんの口コミ

ヘアセットしていただきました!
    丁寧に要望をきいてくださり、理想どおりの仕上がりでした☺ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• もさんの口コミ

髪が扱いやすくなって良かったです!
    次はカラーお願いします😊

• h.kさんの口コミ

初めて伺い、更に前髪カット&コテ巻きだけだったにも関わらず しっかり要望を聞いて下さりまた行きたいと思いました!
    コテ巻きもその後の予定に合わせてやっていただき久しぶりに素敵な美容師さんに出会いました。
    次はカラー等のガッツリコースでお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧な対応で、お店での施術も素晴らしかったです!
    前髪だけでこんなに印象が変わるとは。
    途中髪を巻いてくれたスタッフさんもとても感じ良かったです。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)

• suuさんの口コミ

希望通りにカットしていただいて、お話も楽しくてぜひまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

突然のメニュー変更と、退店希望時間が早かったため、大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした😭
    どちらも優しく対応して下さり、有難かったです(;_;)

失敗されたパーマのチリチリもなくなり、さらさらな毛になって感動です!
    ほんとうにありがとうございました😿
    友達にもおすすめしようと思います!

• かなさんの口コミ

ヘアセットも合わせて可愛くしてもらい満足です!

• まりなさんの口コミ

今より暗い茶色で(結構明るめでした)とお願いしたら真っ黒になりました
    この時間に間に合わせてくださいとメッセージでも当日も伝えたのに待ち時間もあり、かなりゆっくりしていました
    結局間に合わなかったのですが謝罪もなかったです
    時間がないからかセットが適当で、巻きを頼んだのに4回しかアイロンを通していませんでした。
    後ろがストレートなのに横だけ巻いてあってすごくダサくて恥ずかしかったです
    また、カラートリートメントシャンプーはこの方ではない方が施術してくださり、とても感じは良かったのですがなんども顔にカラー剤や飛び散っても謝罪はなかったのが気になりました
    髪の毛の左右の長さも3センチ以上違いがあり、とても驚きました
    ミニモでの対応は素早く良かったですが、低評価からこのコメントが探しやすい様に全て星1で付けます

• ふうかめさんの口コミ

きちんとカウンセリングしていただき、ダメージ毛にもかかわらず、いい色合いにしてくださり、ありがとうございます!
    また、遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙏

• リリさんの口コミ

この度お世話になりました。
    施術する前に,要望をしっかり聞いていただき、調整しながら勧めていましたこちらは髪を伸ばしたいので、長さは変わらずレイヤーだけできればと。
    最後に仕上げまでかなり可愛くできて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

技術も対応もとても良くて、リピーターになりました。
    初めてカラーをお願いしましたが、とても可愛くしていただけました^ ^
    要望も無理なら代案を出してもらえるので、安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします😊

• hoさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、丁寧に対応していただき、髪色も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

今回初めてカットとトリートメントで利用させていただきました。
    家から近くリーズナブルなサロンを探しており、こちらがぴったりだと思いました。
    新規価格が非常に安価でしたので、期待しすぎないようにしていました。
    しかし、仕上がりは期待以上で理想そのものの髪型になって感動しています!
    くせ毛でまとまりにくかったのですが、上手く切っていただいたおかげで朝のセットも楽になりました。
    接客も丁寧で無駄な会話がなく、気を遣わせないスタイリストさんで終始リラックスできました。
    また次も利用させていただきます。
    今回はありがとうございました!

• もさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くセットしてくださりありがとうございました!
    夕方まで崩れないか心配でしたがしっかり固めてくださったおかげで大丈夫でした。
    ありがとうございました👏🏻

• れんこんさんの口コミ

昨日カットしていただいた者です。
    昨日は美容室でセットしていただいたのと、最後に合わせ鏡での後ろ姿の確認がなくて気づけなかったのですが、帰宅してお風呂に入って乾かしたら、毛先がガタガタだし切りっぱなしみたいな形なのに前と後ろの長さが違いすぎてショックでした。
    結んでいても隠しきれず、職場の人にもちょっとこれは酷いねと言われてしまいました。

口コミはすごくよかったのと(私の髪質が重いので上手くいかなかったのかもしれません)、カウンセリングや美容師さんの接客、美容室の雰囲気は良かったので、より一層残念です。

トリートメントの効果はとてもよかったです。ありがとうございました。

• 薫さんの口コミ

カットとカラーを予約しました🥰
    カットしたい髪型のイメージをざっくりとしか言ってないのに、理想な髪型にして貰えました!👍🏻 ̖́-
    カラーもセンスが良くて、綺麗な色に染めて下さって嬉しいです。 色が抜ける過程もストレスなさそうです!
    あと対応も良くて、めっちゃくちゃ話しやすかったです!
    色々話を聞いてくれてとても楽しい時間でした!
    あと頭皮のマッサージは超絶気持ちよかったです🥰🥰

初めてお伺いしましたが、髪の状態をしっかりと見てからカットしてくださり、初めてのレイヤーカットもしてもらいましたが、とても気に入りました😊
    最後もコテの巻き方を教えてもらえたので良かったです!
    また髪の毛切りたくなったら伺いたいと思います♪

• はちみさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    憧れていた韓国風ボブを再現していただいて感激しました✨
    いつもと違う雰囲気を出したい時など髪のセット方法も詳しく教えてもらえて嬉しかったです☺
    柔らかい雰囲気の色もとても気に入ってます!
    施術はとても丁寧で、カットにしてもカラーにしてもプロ意識を持って対応して下さっているのが伝わりました。
    次回もぜひお願いします!

• かすみさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミや写真を見て素敵なものばかりだったので大体の長さだけお伝えして後は何もリクエストしませんでした
    それでも理想通りな素敵な髪型にしていただいて、友達や周りにも褒めてもらえてとてもありがたいです✨
    セットも教えてもらった通りに、不器用ながら頑張ってます!
    また次回もお願いしたいと思える方でした!今回はカットのみでしたので、次はカラーもぜひお願いします!

• ✨🌿さんの口コミ

今日はありがとうございました!優柔不断でカラーが決まってませんでしたが、相談しながら決めていきました。久しぶりにバッサリ切って、髪の色も少し変えて、イメチェンできて良かったです!大満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧