丁寧に対応して頂き緊張せずにお店に伺うことが出来ました。
またよろしくお願い致します‼️
雰囲気がよくソファふわふわでリラックスしてネイルして頂きました。
お話しも楽しくてあっという間でした。
ネイルは希望通りにしていただき嬉しいです。また、機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧でお話も楽しかったです
可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です!お話も楽しくて優しくて本当に最高です!ありがとうございました!
最初から最後まですごく丁寧でお話も楽しい施術を行ってくださりました!
ネイルもとても可愛くて大満足です🙂🌟
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
あっという間のネイルタイムでした。
綺麗に手早く、またお話しも楽しかったです。
予約の日程変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。 オフの際、機械が何度か直接皮膚にあたり、今もヒリヒリしています。施術終了時も『ありがとう ございました』と言われただけで、自分で確認する間も無く退店しました。無料ですので、お直しもしないためこのような対応なのかなとも思いましたが、今後はお客様に一応、最後確認してもらうのが良いかなと思います。
可愛い爪に仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回以降もお願いできればと思います。
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です♫
明るく素敵な方で、話していて楽しかったです。
また機会があればお願いしたいです。
めちゃくちゃリピーターになりたい
とっても明るくキレイになりました💅
オフも上手でした🌟
飲みたのしんできてください🍸🍻
本日はありがとうございました♪
丁寧に施術していただき、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
3回目の施術でした。
回を重ねるごとに、
手際もよく、仕上がりもよくて、
とても満足しております。
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧に接客して下さいました。
また、カウンセリング含め90分とのことでしたが60分ちょっとで終了したので手際も良かったです!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました。
丁寧かつ手際よい施術でした。
今も綺麗に付いており 大変満足しています。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
1週間経ちましたが持ちも良いです。触れずに装着しているような感じで、とても丁寧に仕上げて下さりました。ありがとうございました。
前回付けて頂いたのが10日ほどで、ほとんど取れてしまい、再度付けて頂きました。
今日は60本を素早く付けて下さり、上達ぶりに感心しました!
いつもモニターなどで施術を受ける際、テープを貼る時間の長さ/チェックされる方とのやり取り/接客いずれかで違和感を感じることがあるのですが、それらがひとつもなく、とても心地よかったです。
明るく快活なコミュニケーションで、丁寧で、仕上がりはもちろんですが所作振舞い全体に満足でした◎
ありがとうございます😊
1週間経ちましたが、過去一番で仕上がりがよくて嬉しいです!次回はきちんとお支払いしてお願いしたいです!笑(通常予約はどちらでお願いできますか…?)
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
丁寧に接客していただいて、まつげも綺麗に上がってました。