213件中121〜150件表示
ベースは暗めで、インナーカラーは白っぽいシルバー系カラーにしました( ´∀`)
ハイライトして、上からグリーン系を載せました^ ^
ロングの酸性ストレートです!
髪質改善ストリートメントです^_^
イヤリングカラーベージュ系です! ベージュ系のブリーチの抜け方によって変わります!
初めてのストレートです!
ベースは暗めでイヤリングカラーは薄く、ラベンダー系カラーを載せました( ´∀`)
ミルクティーカラーにしました^ ^
2回目の酸性ストレートのお客様です( ´∀`)
明るめパープル系カラーです。
就活があるとの事で黒染めに来てくれました^ ^ 就活終わり次第、カラーもう一度したいことなので、お...
バングのフェイスフレミングとハイライトカラーです^ ^
全体的にハイライトを、たくさん入れて上から明るめのパープル系のハイライトをたくさん入れました(´∀`...
ハイライト12枚入れさせて頂き少し暗めのシルバー系カラーを乗せました^ - ^
秋っぽく薄いピンク系にしました^ - ^ お色味によって2回ブリーチ必要なカラーをあります。
秋らしくイヤリングカラーはオレンジにしました^_^
ツルツル酸性ストレートです^ ^ ドライヤーで乾かしただけです^ ^
表面は白髪ぼかしでマット系にして、インナーカラーパープル系にさせて頂きました^ - ^ ありがとう...
全体ブリーチを活かしたカラーです!グレー系の明るめカラーです。
ベースは暗めの、イヤリングカラーは少しベージュっぽくしました^_^
オレンジ系カラーです^_^
暗めのパープルカラーです^ ^
暗めのパープルアッシュの暗めです!
初カラーのお客様です^ ^ 髪が伸びてもいいようにさせて頂きました。
アッシュの濃いめのカラーです^_^
襟足以外、酸性ストレートでさせて頂きました。
前回のハイライトを活かして、上からシルバー系のカラーを乗せました( ´∀`)
ベースはちょっと明るめのピンクブラウン系でイヤリングカラーは少しベージュっぽくしてます。
イヤリングカラーのお客様です☆彡 ペールレッドとってもお似合いでした(*^ω^*)
肩上ボブの酸性ストレートです。 ちなみに乾かすだけでツルツルサラサラになります。