わきた かずなの掲載
わきた かずなのプロフィール画像

美容室 Jフィドルファドル ビヨウシツ フィドルファドル わきた かずな

新金岡駅10分 / なかもず駅20分 / 三国ケ丘駅20分

わきた かずなのメニュー

わきた かずなのフォト

わきた かずなの口コミ

• 千恵さんの口コミ

綺麗に染めていただけました‼︎‼︎
    ありがとうございます😊

• ゆーきゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!
    頭皮が弱いのでカラー中も頭皮を気にしてくださり痛くなく綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️

• akkoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、無理なご提案などもされずに、とても満足いく仕上がりになりました!

髪の状態をよく見ていただき、合いそうなセットの仕方や似合いそうな色などもご提案いただき嬉しかったです😌

営業終了時間超えてしまってすみませんでした🙇‍♀️

またよろしくお願い致します!
    次回はまだ小さいですが子供も連れて行きたいです👶

わきた かずなのプロフィール画像

わきた かずなさんからの返信

akko様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    営業時間終了時間超えても全然大丈夫です。
    気にしないでください(*´-`)

カットは肩ギリギリの長さでさせて頂き量はしっかりすかせて頂きました^ ^
    又、やりにくい所などあればご相談ください^_^

カラーも明るめのシルバー系にさせて頂きトリートメントもインカラミトリートメントさせて頂きました。

とっても、akko様の髪の毛がツルツルサラサラになりました(´∀`)

次回も、akko様に似合う、ヘアースタイルやカラーでのご提案させてください!

お待ちしております。

Jフィドルファドル スタイリスト わきたかずな

返信日:2023年11月8日

わきた かずなのアピールポイント

キッズルーム完備🧸、保育士常中(水、金のみ)アットホームな美容室です🌻御堂筋線新金岡駅から徒歩10分程!中央環状沿のお店になります!青い看板が目印です!駐車場4台あります🚗

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます😊
初めまして!美容室Jフィドルファドルです^ - ^

ミニモクーポンかなりお得になってます🌟🌟🌟
🌟(カット追加の場合は+3000でさせて頂きます。お希望の際はメッセージにて一言お願いします。)
今の流行りのカラーや自分に似合うカラー…などなど!

お客様の綺麗へのお手伝いをさせて下さい^ -

🌟当店では初回〜3回までご新規さんクーポンが使えるお店になってます。
是非ご利用ください^_^

🌟保育さん常中サロンです(水、金曜日9時〜15時まで )となっております。事前にご予約の際必要であればメッセージにて、一言お願いします。
※平日の祝日は、保育士の先生は不在です。
お時間によっては、ご予約時間を合わせて頂く可能性がございます。

🌟キャンセルされる場合1日前にキャンセルをお願いします。
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わさい。

🌟ご予約する際に、メニューの注意事項を必ず読んでからご予約ください。

わきた かずなのプロフィール

初めまして!Jfidle fade スタイリストの
わきたかずなと申します。

サロンワークを勉強させて頂いてる気持ちでお仕事をさせて頂いてます^ - ^

お客様の悩みやご要望に添えるように一生懸命施術させていただきますので宜しくお願いします🌟

カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、ガーリー
お客様の悩みやご要望に添えるように一生懸命施術させていただきます!🌟 今の流行りのカラーや自分に似合うカラー…などなど! 悩まれている方は、カウンセリング時に一緒に決めさせてください^_^ お客様の綺麗へのお手伝いをさせて下さい^ - ^
ライブ!!、LDHが好きです♡
スタイリスト

美容室 Jフィドルファドルの詳細情報

大阪府堺市北区長曾根町1199-3 (地図

新金岡駅10分 / なかもず駅20分 / 三国ケ丘駅20分
新金岡駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日と第2.3火曜日は、定休日となっております。ご了承くださいませ。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 Jフィドルファドル付近の駅の美容室・美容院を探す