brote所属・山木 裕子の掲載

brote 山木 裕子

なかもず駅7分 / 中百舌鳥駅7分 / 白鷺駅13分 / 百舌鳥八幡駅12分 / 新金岡駅12分

brote所属・山木 裕子のメニュー

brote所属・山木 裕子のフォト

brote所属・山木 裕子の動画

brote所属・山木 裕子の口コミ

• やさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    サラサラな髪にして頂いてとても満足しています。
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

や様⭐️

昨日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます😊

そして貴重な口コミを頂き心より感謝致します🙇‍♀️

今回は初の髪質改善縮毛矯正をさせて頂き、そして喜んで頂きとても嬉しく思います^^
    そして暫くはノンストレスでお過ごし頂けますね!!

また、次回は余裕がありましたら一度全体出来ると更にサラサラが増しますね✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • Ricoさんの口コミ

初めてのショートお任せしてよかったです。カウンセリングから最後のセット迄全てとても丁寧だなと感じました。綺麗に可愛く仕上がって嬉しいです💕有難うございました😊

山木 裕子さんからの返信

Rico様、こんにちは^^
    先日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございます🙇‍♀️

初のショートスタイルでの大変身をさせて頂きましたが、とってもとってもお似合いで、より可愛くキレイになりましたね💛

喜んで頂けました事を心から嬉しく思います🥹

お客様をキレイにする事にとてもやり甲斐を感じておりますので、また是非お任せ頂けたらとてもありがたく思います^^✂️

おすすめさせて頂きました、髪質改善縮毛矯正もまた是非ご検討頂けますと幸いです☺️

本日は大変貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました😭💛

またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️

スタイリスト 山木

返信日:2023年10月16日
  • kさんの口コミ

とても満足しました。
    ありがとうございます。

山木 裕子さんからの返信

k様、本日はブローテへお越し下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️

以前初のハイトーンとの事でしたので、本日のカラーに対して色々と迷いもあった事かと思いますが、思い切ってハイトーンカラーからのブルーブラックへとガラリとイメチェンが出来、クール感も増してとてもしまった感じの印象になり、気になっていました傷みもカットさせて頂き、本当に良かったです☺️

k様の髪のお悩みはとても幅広くございましたので、私自身、日々、少しでもノンストレスにお過ごし頂けますようにアドバイスさせて頂く事が出来ましたら嬉しく思います😊

いつか、様子を見ながらにはなりますが髪質改善縮毛矯正をご提案させて頂きたいです✨

また、もちろん、お客様のご要望もお聞きしながら出来ますようにと思っております^^

本日は貴重な口コミを頂き本当にありがとうございました😃

ブローテ スタイリスト 山木

返信日:2023年9月18日

brote所属・山木 裕子のアピールポイント

髪の毛をキレイにしたい方、是非私にお任せ下さい!!カウンセリングからお仕上げまでマンツーマンでお客様の「なりたい!」を一緒に叶えます🤍親身に髪の毛の悩みをお聞きし少しでも手助け出来るよう致します😊

髪質改善や縮毛矯正に特化したサロンですので髪の毛をキレイにしたい方はお任せ下さいね🌸

brote所属・山木 裕子のプロフィール

お客様を今よりもーっとキレイにする事にやりがいを感じています✨髪質改善縮毛矯正にも力を入れてツヤツヤサラサラの髪の毛に変身させます❣
女性にとって髪の毛はお顔までも変えてしまう程の力があるものです。それだけ大切なんです😊
髪質改善縮毛矯正、ショートスタイル、カラー、ヘッドスパが得意です🙋

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、ゆるふわ
髪の毛をキレイにしたい方、是非🤍 お客様の髪の毛には何が必要なのかを見極めた 髪質改善や縮毛矯正やトリートメントで必ずキレイにしてみせます✨😊是非信じて一度ご来店下さいませ。 お客様に寄り添い心を込めてカウンセリング&カウンセリング致します。悩みがありましたら是非ご相談下さいませ🫡
雰囲気を変えること! BBQ!
美容師資格、スタイリスト、フリーランス

broteの詳細情報

brote

大阪府堺市北区金岡町3044番地7 ラサンテ1F (地図

お車の場合は、ライフのコインパーキングにお停め頂くと一番お近いかと思います!

中百舌鳥駅

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brote付近の駅の美容室・美容院を探す