cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailの掲載

大分駅10分

cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailのメニュー

cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailのフォト

cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailの口コミ

• 有里さんの口コミ

当日までのメッセージのやり取りの中で、自信のなさが感じられました。とても丁寧な施術をされるので『未熟ですが丁寧に施術させていただきます』程度でよいのではと思いました。あまり自信なさげなメッセージだと伺うのが不安になります。。。

• 54さんの口コミ

おしゃべりが楽しくてあっという間でした😍✨
    ネイルも仕上がり綺麗にしてもらってありがとうございました😆💓またお願いしたいです!!

接客はとてもよく、グラデーションも綺麗にしていただけたのですが、仕上がりがかなりデコボコしていました。モデルでお安いお値段でしていただいたのでいいのですが、この仕上がりで正規のお値段でしたらリピートはないです。ベースを塗った時点でかなりデコボコしていたので、そこの技術をもう少し改善されたらいいと思います。

cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailのアピールポイント

当店では沢山カラーが豊富に揃っています!気になるカラーがありましたらお伝えください!🪼🪼

ジェルネイルモデル募集中です!💅
注意事項をよく読みご理解いただけますようお願い致します🙇‍♀️
⚠️前日までの予約制です!

cheerfulcheerネイル部門所属・RINA Riccinailのプロフィール

初めまして⭐️この度はチアフルチアを見ていただきありがとうございます!ジュニアネイリストとして切磋琢磨しております!
お時間を頂く可能性がありますので、施術後の予定は2時間~3時間ほど空けて予定を決めてください🗓️

シンプルネイル、オフィスネイル、きらきらネイル、 どちらも可愛く仕上げます!
インスタ、お喋りさんです、クラゲがすきです!🪼

cheerfulcheerネイル部門の詳細情報

cheerfulcheerネイル部門の内観・外観1

cheerfulcheerネイル部門の内観・外観2

cheerfulcheerネイル部門の内観・外観3

cheerfulcheerネイル部門

大分県大分市府内町2丁目6-7 田中ビル301階 (地図

大分駅10分

駐車場はありませんので、近くにコインパーキングにてお願いします🙇‍♀️

大分駅

大分市で他におすすめのネイルサロン一覧

大分県で他におすすめのネイルサロン一覧

cheerfulcheerネイル部門付近の駅のネイルサロンを探す