ダブルカラー/ OREO.cocoの掲載
ダブルカラー/ OREO.cocoのプロフィール画像
OREO.coco オレオココ ダブルカラー/ OREO.coco

4.0

本八幡駅1分 / 京成八幡駅2分

ダブルカラー/ OREO.cocoの口コミ

4.0

4.3

3.9

3.9

施術も対応もすごく良くてまた行きたいです!
    髪の状態を見てトリートメント提案して頂いたり
    出来るだけ痛まないよう考えて下さってとても
    親切に対応して頂きました、ありがとうございました

今日、15時半からの予約でした。
    15分ぐらい待たされました。
    私自身、自宅に着くまで時間がかかるので、
    スムーズに終わるかとおもっていました。
    シャンプー代に腰掛けるも、そこでも待たされ
    10分から15分ぐらい待たされたので、このような評価を
    させて頂きました。
    妊娠中って言うこともあり、結構しんどかったです。

• uさんの口コミ

初めての利用です。
    まず、カットカラーで検索しメニューにもカットと記載されてあるのにカットがありませんでした。
    そのことに予約の時点で疑問に思い、メッセージを送らせて頂いたのですが返信はなしでした。
    シャンプーも雑で引っ張られるような痛みを感じることも多々あり、接客もいいとは言えませんでした。

女性の担当が良かったのでそれも加えて検索したのですが、施術は男性の方でした。
    施術時間もブリーチの関係で多少伸びるのは構いませんが、80分の予定が3時間もかかり、この後に予定ある方は迷惑に感じられるなろうなと思いました。

カラーはとても気に入っていて良かったです。
    もう少し時間とメニュー内容、minimoのメッセージの返信について配慮していただきたいです。

• Rさんの口コミ

初めての利用です。
    2日前に予約させて頂き、メッセージを送らせていただいたのですが、返事がありませんでした。
    派手髪をしていて、今回も派手色をお願いしたく、出来るのかも不安だったのでメッセージをして出来ないのであれば他を探そうと思っていました。当日来店したら5分ほど受付で待たされ、椅子に案内されてさらに10分ほど待ちました。
    プロフィールに女性と書かれていたので、女性の方に担当していただくのかと思っていたら男性でした。
    残留があるとの事だったのでブリーチで対処する事になり、したのですが残念ながら抜ききれず、『説明した通り残留があるね、思ってたよりダメだった。私がやりたかった色だと入らない。今後もカラーチェンジするなら一旦落ち着いた色を入れないとだめだよ。』と言われました。
    ブリーチ前にそんな事は言われませんでした。
    それはメッセージをやりとりすれば予想は出来たのではないでしょうか?
    『もう1回ブリーチすればなんとかなるかもしれない。けど後が詰まってるから今日は出来ない。』こんな事は初めて言われました。
    こうゆう事がないようにメッセージが出来るミニモで予約したのに…
    最後は私のワガママを聞いてもらい、できる限りの派手色を入れてもらいました。
    ただし、調合は担当していただいた男性にしてもらったのですが、塗っていただいたのはアシスタントさん?に投げ練習台にでもされたイメージがありました。きっと私がベージュは絶対にやりたくないとワガママを言ったせいで嫌になったのでしょう。
    ブローしていただいた後に担当していただいた男性が来て、『思ってたより色入りましたね〜多分すぐにムラになってくるし、落ちやすいですよ』と。カラーしてくれなかったくせになんだろうと思いました。

仕上がりについてはワガママを言ったこともあり、最終的には今のところは文句なしです

ただ、
    ・メッセージを2度も送っているのに返事が来ない。
    ・時間通りに行っても待つ、なんだったらどうしたらいいのかわからず立っていて2分ほどしてからやっと声かけられた。
    ・カラーしてもらうのにアシスタントさんの方?にして、チェックもなし。
    ・シャンプー台に行く際に道具を置いているワゴンで道が狭くなっていても気遣いせずどかさずに狭いところを通させる。(置き方を縦から横に変えるだけでも広がるレベル)

細かなところの心遣いお願いします。

• しゅりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅くに伺ったのに丁寧に私の希望を聞いてくださり、「暗くしたい」だけの要望にいろいろなアイデアをくれて、、結果ステキなブルーブラック最高です!💙
    また次もお願いしたいです!

• たそさんの口コミ

当日予約にも関わらず親切にカウンセリングなどしてくださいました!!
    カットもカラーもめちゃくちゃ好みにしてくださり本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• sさんの口コミ

理想的な髪型にしていただきました‼︎
    シャンプーの時のマッサージも最高でした‼︎ボブにする時結構いつもなんか違うと思うのですが初めてここでやっていたただき、やりたかったボブになりましたー!ありがとうございます!

最高でした〜!ありがとうございました😊

• 裕子さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    落ち着いたカラーになり、髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えていただき大変助かりました。
    またよろしくお願い致します!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

OREO.coco付近の駅の美容室・美容院を探す