306件中31〜60件表示
ハッシュカット︎たっぷりレイヤー︎ブリーチなしピンク×ラベンダー
顎下bobぷっとカット︎10トーングレージュカラー
Autumn color光に透けてカワイイです!お客様に合わせて配合してます♪
ブリーチなしlavender brown Autumn color 艶々カラーおすすめです♡
透明感ダークグレージュほんのりブルーを入れて艶っぽく。就活おすすめカラーです♡
オリーブ強めグレージュトーンダウンにおすすめカラーです♡動きが出るlayercutストレートヘアでも...
Autumn colorブリーチなしピンクラベンダー光透けても可愛いお色味︎こっくりカラー増えてます
ラベンダーグレージュ︎赤みを抑えて柔らかなhair︎ブリーチなしカラー︎
くびれlayer style︎暗めラベンダーブラウンカラー︎秋カラー︎Autumn colorおすす...
チョコレートっぽいお色み 秋カラーお任せ下さい♪
ブリーチ毛の黄みを抑えてほんのりラベンダーカラーが入ったこっくりチョコレートカラー
顔まわり︎layer style︎暗めオリーブグレージュカラー︎艶カラー
10トーンヘーゼルベージュ
layer stylelavender brown
gray beige
顔まわりレイヤー︎韓国ヘア︎ラベンダーブラウン︎
重ためlayer style
〈お客様style〉 ワンカールでオシャレなlayer style 動きがでて可愛いです
くすみオリーブグレージュ
透明感のあるラベンダーグレージュカラー︎
新色カラーピンクラベンダーブラウン
顔まわりレイヤー︎流れるレイヤー︎まろやかベージュカラー︎ブリーチなしカラー
ブリーチなし︎ピンクベージュカラー︎明るめカラー︎お肌が明るく見えます♪
大人気カラー︎ピンクブラウンカラー︎落ち着いたお色で艶のあるカラー︎ブリーチなしカラー
夏おすすめカラー︎赤みも抑えて柔らかなカラー︎Olive beige
韓国ヘア︎レイヤーカット︎シースルーバング
人気カラー︎顔まわりレイヤーカット︎イメチェンにおすすめ