今月もありがとうございました☺️🤍
カラーやカットの相談をしても
すごく好きな感じにしてもらえます!
嬉しくて行くのが楽しみです🥹💕
あとシャンプーも気持ちよくてすごく好きです!
またお願いします♪
本日はありがとうございました!!
初めて来日させていただいたのですがすごく丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上でした🥹🥹
髪の巻き方なども詳しく教えて下さってとっても満足です♡
沢山お話していて時間があっという間に感じました~!!また行こうと思います!
ほんとにほんとに大満足です✨
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想のスタイルに仕上がりました😳
セットの仕方も事細かく説明してくださりました♬
おすすめの化粧品などのお話もしてくださりとても楽しい時間でした✨
シャンプーも気持ち良くて最高でした😊
またお願い致します🙇🏻♀️
はじめて伺いましたがとても丁寧でお店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳
可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
家から少し離れていますが、またお願いしたいと思います♡
カウンセリングも丁寧で希望通りの色にしてくれて、とても満足です!
またお願いします🤍𐙚
とても丁寧に施術していただけました。
カラーもすごく丁寧で、カットも似合うようにしてくれて大満足です!またお願いしたいです!
カラーとトリートメントしていただきました
髪色とっても可愛くて満足してます^> ·̫ <^💜
またよろしくお願いします
ヘアカラーや顔周りのカットを迷っていたところ親身に相談にのってくださり、施術中もお話が弾みとても楽しかったです🥹🎶
髪の毛サラツヤで最高です✨
初めて利用させて頂いたのですが、説明も丁寧でとても感じの良い方でした☺️カラーの相談もさせていただき、仕上がりも気に入りました(*^^*)またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました✨
とても迅速で丁寧な施術でした!ありがとうございました!
いつもとても綺麗な色にしてくださいます!
髪もツヤツヤになり生き返りました。
またよろしくお願いします!
いつも可愛い色を提案していただき、ありがとうございます!今回も大満足です!
新しいカラー剤を紹介していただきました!
髪がまとまるようになったのでまたお願いしたいです!
今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。パーマがかかりずらかったのですがしっかりかけて頂きました。
シャンプー後の乾かし方等も教えて頂いたので頑張ってみようと思います!久しぶりの美容院でしたがとてもいいリフレッシュが出来ました。お喋りも楽しかったです。
丁寧な接客と施術で髪の悩みも聞いてくださり、希望通りの髪色にもらえてとても嬉しかったです。友達からも褒められ、とてもお気に入りの色になりました!髪の量も減らしたいとお願いして、後日シャンプーしたときに髪がとても軽くなっていてよかったです!!また、お願いしたいです。ありがとうございました^_^
理想通りの透明感がある艶髪になりました!
今日はありがとうございました!
イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です◎
またお願いしたいと思います!
いつもお世話になってます!
毎回、自分好みに加えて色々アドバイスしていただいてます。ありがとうございます😊♡またお願いします♡
想像通りの髪型にして頂きました♪
気さくに話しかけてくださるのでとても楽しかったです。
髪の巻き方など丁寧に教えて頂いたので頑張ってやってみます。
大満足です!