5.0ありがとうございました✨
可愛くなりました🎀
可愛い色にしていただき
人生初ブリーチ、とっても気に入りました!
また行きます✨
カラー、トリートメントしていただき、髪がさらさら元気になりました。カットは、イメージよりあまりカットしてもらえなかったのが残念でした。また、カットモデル なのか正規なのか対応が中途半端な感じがしました。
暗くしたいという事をお伝えしただけでしたが、とっても素敵な色にしてくださいました✨
髪の毛の悩みもアドバイスを頂けて良かったです︎︎︎︎☺︎
次もまたお願いしたいなと思います!
ありがとうございました( ¨̮ )♡
とても可愛い色になりました❁⃘*.゚
ありがとうございましたᵕ̈*❤︎
なんとなくで希望を伝えましたが、とっても可愛く仕上げて下さり嬉しかったです!!
ほぼほぼ何も決めずに、前日に予約して施術していただきましたが、カラーもカットもとても気に入りました。
もともとのパーマを活かしたままでカットしていただいて軽さも出てよかったです。
また、次回カラーする時にお願いしたいと思います!
髪色などを決めないで行ったのですが、とても可愛い色で気に入っており、カットも大満足です😻😻
とても心地よい時間でした、ありがとうございました!
髪の悩みにも対応してくださりカラーして頂き
色もとっても気に入りました!!
是非またお願いしたいです!
カラーとトリートメントをお願いしましたが、非常に良い仕上がりで大満足です。
大体の美容師さんは、施術後にアイロンを使って仕上げてくれるのですが、服の雰囲気なども考慮していただき、自宅でも再現出来るようにブローのやり方を教えてもらいました。家でも試してみます!
次回は、カットもお願いしたいと思ってるのでまた予約しようと思います。
可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
カラーはしたい色をもとにこの色は
どうですか、と提案してくださって
実際にそのカラーに染めていただきました◎
明るすぎず暗すぎずなベージュカラー
になって、今までで一番お気に入りの
色になってとってもよかったです◎
色落ちしてもまたこのカラーに
したいと思うような絶妙な可愛さ。。。
カットはきれいにレイヤーを
入れていただき、きれいにまとまるし
韓国好きにはたまらない、、、(笑)
落ち着く感じの空間もよかったです。
また伺いたいと思います。❤︎
감사합니다^^
大満足です☺︎
ありがとうございました✳︎
とっても可愛いカラーで大満足です!
可愛くしていただきありがとうございました!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
前髪の形や髪色を具体的に決めずに行ってしまったのですが、相談しながら一緒に考えて下さいました。他のサロンでは韓国風の前髪に切って頂きたくとも、なかなか自分の理想が通じなかったのですが1枚写真を見せただけでその前髪に近づくためにどこを切るか提案して下さり感動しました( ; ; )巻き方なども教えて頂き、大満足です!ありがとうございました♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
白髪染めマニキュアをテキパキと素早くやっていただきました。早く帰れて助かりました。
最初に予約完了となった際に、都合が悪い、との事ですぐにお断りの連絡を頂き、再予約した後に頂いたメッセージが中途半端な感じで終わっていたので、またキャンセルにならないか当日まで不安でした。
技術的には、きれいに染めて頂き、大変満足です。
無料で申し訳ないくらいです。
今後の期待としては、カウンセリングが今回あまりなかったので、方向性だけでも一応ご説明して下さったら安心でした。(今回の場合は、根元だけ今の髪色に合わせます、など。個人的には今の髪は真っ黒なので、ワントーン落として全部塗って頂きたかった。もしそれが無理なら説明頂ければOKでした)
また、そこで疑問が出れば、ご質問できますので。
口コミ遅くなって今さら申し訳ありません。
お世話になり、どうも有り難うございました✨
今後ともお身体気をつけてがんばって下さい✊
お人柄も柔らかく、安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しく、距離感も良い。心地良かったので眠たくなりました♡ 「韓国風で!」というオーダーで、おまかせカットしていただきました。一気に雰囲気が変わり、かなりの長さカットしましたが大満足です。黒髪が映えるスタイルになったと思います。スタイリング頑張ります^^
色味の相談から始まり、素敵な色に仕上げていただきました。最後のセットも私好みでした。柔らかい雰囲気の話しやすい方で、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。