おのだ あやなの口コミ

いすさんの口コミ
シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧にしていただきました! ただ思ったより髪をすいてくださったので、途中確認などあると安心できたかなと思います。また襟足の内側が短くなっており、首にあたりがチクチクして少し気になります。途中上司の方からの指導で髪を引っ張られどこを引っ張られたか質問されたのが少し驚きました😂 切るのに集中するのでお話しがあまりできなくてすみません、とお声がけして下さり、とてもこちらを気遣ってくださっている印象でした。
来店日:2022年9月15日
おのだ あやなさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ シャンプーや対応のお褒めのお言葉ありがとうございます✨️ これからの技術向上に繋げさせて頂きたいなと思います。 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年9月21日
ゆうきさんの口コミ
長さやイメージなど、細かく聞いてくださってとても良かったです! またお願いしたいです、
来店日:2022年9月9日
おのだ あやなさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️✨️ 気に入って頂けたなら幸いです😊💕 またぜひお待ちしております!!!
返信日:2022年9月10日
silさんの口コミ
カットしていただきありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったしアレンジの方法も詳しく教えていただき勉強になりました✧︎*。
来店日:2022年9月5日
おのだ あやなさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💗 シャンプーをするのも得意なのでお褒めいただき嬉しく思います! アレンジもここがやりにくい…という所などございましたらまた次回お伝えさせていただきます✨️ またぜひお待ちしております😊✨️
返信日:2022年9月7日
yukikoさんの口コミ
終始丁寧で気持ちの良いご対応をいただき、安心してお任せすることができました。カットは丁度よい軽さに仕上げていただき大満足です。初めての体験でしたが『行って良かった!』と思いました。星5つでは足りない位です。本当にありがとうございました。
来店日:2022年8月31日
おのだ あやなさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨️ 行ってよかったと言われることとっても嬉しいです🥰 これからも、もっと成長できるよう努力して行きたいと思っております!!! またぜひお待ちしております😊
返信日:2022年9月1日
Palさんの口コミ
伸ばしていましたが、久しぶりにショートにしたくなり伺いました。 カウンセリングからカットまで全て丁寧に行っていただけました。 お話もしやすく、肝心の仕上がりも大満足です!久しぶりのショートをお願いして良かったです☺️ また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年8月20日
おのだ あやなさんからの返信
本日はありがとうございました😊✨️ 嬉しい口コミありがとうございます💞 気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお待ちしております🥰
返信日:2022年8月20日
ちひろさんの口コミ
先日ショートにしてもらいました! 他院であまり気に入らないショートにされて伸びてきたところを切ってもらいました。 どういう風にしたいかを細かく聞いてくださって、理想の髪型になりました✨本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月20日
おのだ あやなさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます😭✨ 理想のショートヘアになったと言うお言葉✨こちらもとても嬉しいです🥰 また、長さが気になってきましたら是非!心よりお待ちしております💞
返信日:2022年7月23日
夏菜さんの口コミ
ありがとうございました。 シャンプー、とっても気持ちよかったです! カラーもいい感じにしていただけて嬉しいです☺️
来店日:2022年4月27日
おのだ あやなさんからの返信
昨日は遅い時間までありがとうございました🙇♀️ カラーのお色味もシャンプーもお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです✨ 素敵な口コミありがとうございます🙌 また是非いらしてください☺️心よりお待ちしております😊✨
返信日:2022年4月28日
yuinaさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、細かく丁寧にして下さいました。ロングからショートカットにしたので不安なこともありましたが、希望をたくさん聞いて下さった上、今後のヘアセットのポイント等まで教えて下さったので、担当してもらえて本当に良かったと思いました!
来店日:2022年4月1日
おのだ あやなさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しく思います!!! ロングからバッサリカットするのは勇気がいると思いますが、任せていただきありがとうございました🥰 ショートボブとってもお似合いでした💕 伸びてきて扱いにくくなってきましたら是非お越しくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております💓
返信日:2022年4月2日
- 1