シャンプーも気持ちよく、接客も丁寧にしていただきました!
ただ思ったより髪をすいてくださったので、途中確認などあると安心できたかなと思います。また襟足の内側が短くなっており、首にあたりがチクチクして少し気になります。途中上司の方からの指導で髪を引っ張られどこを引っ張られたか質問されたのが少し驚きました😂
切るのに集中するのでお話しがあまりできなくてすみません、とお声がけして下さり、とてもこちらを気遣ってくださっている印象でした。
長さやイメージなど、細かく聞いてくださってとても良かったです!
またお願いしたいです、
カットしていただきありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったしアレンジの方法も詳しく教えていただき勉強になりました✧︎*。
終始丁寧で気持ちの良いご対応をいただき、安心してお任せすることができました。カットは丁度よい軽さに仕上げていただき大満足です。初めての体験でしたが『行って良かった!』と思いました。星5つでは足りない位です。本当にありがとうございました。
伸ばしていましたが、久しぶりにショートにしたくなり伺いました。
カウンセリングからカットまで全て丁寧に行っていただけました。
お話もしやすく、肝心の仕上がりも大満足です!久しぶりのショートをお願いして良かったです☺️
また伺いたいです。ありがとうございました!
先日ショートにしてもらいました!
他院であまり気に入らないショートにされて伸びてきたところを切ってもらいました。
どういう風にしたいかを細かく聞いてくださって、理想の髪型になりました✨本当にありがとうございました!
シャンプー、とっても気持ちよかったです!
カラーもいい感じにしていただけて嬉しいです☺️
カウンセリングから施術まで、細かく丁寧にして下さいました。ロングからショートカットにしたので不安なこともありましたが、希望をたくさん聞いて下さった上、今後のヘアセットのポイント等まで教えて下さったので、担当してもらえて本当に良かったと思いました!